778899
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2006, 09:38:09 от 778899 »
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Ваенный - АКСАКАЛ  !!! ГродноКВН - не трожь, сцука! В Стопе - Ерунда. В Камелоте было бы прикольнее.  А кастинг когда?
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Donzi, реальнее было бы в Парламенте! ;-)
... ну ты понял про что я.... :-)
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
N_4you
|
з.ы. чесслово заебало обсиралово всего и везде без повода!!!! Если бы идея пиз*еной не была, то и обсиралово не было бы. Я тоже могу слизать (это все могут сделать), а вот самому придумать что-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
у нас ваще таланты такие есть, которые смогли бы держать этот проэкт на уровне?
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
iHappy
|
Забейте вы на это всё х1й! Если это правда, то информация скоро проскочит по радио/тв/газетам и т.д. Вот тогда и обсудим, а если эта "афигенная новость" так и останется пустым флудерским трёпом на форуме, то так будет ИМХО лучше  .
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
вот это круто!!! только вот не знаю че вы тут раскритиковались.... а что? пусть открывают... я только за! и пацанам с дефками радость - будет куда сходить в пятницу вечером. а то надоели уже эти колизеи да парламенты. даешь гродно стайл!
[warnyel]пс. не знаю тольо почему это вы взъелись. у нас уже как в советском союзе - инициатива наказуема. вам не нравится, а кому-то очень даже. так что забили свои ##аные рты, п#здомразины![/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2006, 14:52:47 от intro »
|
|
|
|
|
Iron
|
вот это круто!!! только вот не знаю че вы тут раскритиковались.... а что? пусть открывают... я только за! и пацанам с дефками радость - будет куда сходить в пятницу вечером. а то надоели уже эти колизеи да парламенты. даешь гродно стайл! -гродно стайл ? да ?  надоели колизеи и парламаенты..? ты в парламент ходишь?! 8-)  да не, без базару... давай! пс. не знаю тольо почему это вы взъелись. у нас уже как в советском союзе - инициатива наказуема. вам не нравится, а кому-то очень даже. так что забили свои ##аные рты, п#здомразины! -%уясе инициатива!!! аж закатало с места от таких бредовых замуток... и опять же, думаю это на уровне гона... и ваще! думаю все уже втёрли что к чему и продолжают чисто на разгоне...вот зы. а злым таким, тёска  и типа крутым быть ни%уя не прикольно я те скажу...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2006, 10:16:12 от Iron »
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
STN
|
мне нравиться пускай открывает Будет лажа сходим-затравим,может будет ещё прыкольнее
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
как дети чессслово
Камеди Клаб не придумал ничего нового, они просто вывели это на экраны давным давно существовал, так называемый "Черный КВН" у нас его показывали в Колизее и в Паласе, только шуточки там более сальные и матов чутка больше
а вы тока глумитсья и обсирать все можете.... фи....
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Жeлезяkа
|
-гродно стайл ? да ?  надоели колизеи и парламаенты..? ты в парламент ходишь?! 8-)  да не, без базару... давай! ну... да... с дефкой своей хожу... парламент теперь ведь самое модное место. или нет :-? -%уясе инициатива!!! аж закатало с места от таких бредовых замуток... и опять же, думаю это на уровне гона... и ваще! думаю все уже втёрли что к чему и продолжают чисто на разгоне...вот зы. а злым таким, тёска  и типа крутым быть ни%уя не прикольно я те скажу... никакой я не крутой... так, нормальный пацан... а хули? Камеди Клаб не придумал ничего нового, они просто вывели это на экраны давным давно существовал, так называемый "Черный КВН" у нас его показывали в Колизее и в Паласе, только шуточки там более сальные и матов чутка больше а вы тока глумитсья и обсирать все можете.... фи....
черный квн - сартирный юмор. и нечего Камели Клаб к нему приравнивать, если там говорят слово попа и слово сука. нижуя не показатель. а вы тока глумитсья и обсирать все можете.... фи.... абсираешь здесь больше всего ты! бля! как можно сравнить квн и КАМЕДИ, ебатьеговрот, КЛАБ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2006, 19:23:08 от zelezo2008 »
|
|
|
|
|
Bodun
|
Жылизяко, ты тупой! Камеди - это тот же КВН! Если приведёшь хотя бы один везкий аргумент, что это не так, то я буду поклоняться тебе как богу юмора всю жизнь! :-)
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Бучир
|
в камеди ведущий лишь изредка является поводом для шуток, в квн - подобием божества. дибильное жюри и куча ненужных полушуток. а остальное, в целом, похоже 
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
бля.... в камеди говорят "попа" и "сука". в квн - нет. в черном квн говорят "член", "п#зда" и "ебать". в камеди - нет. у америкосов есть поговорка. "если ты такой умный - покажи мне свои деньги" а теперь самый вески аргумент: в камеди зарабатывают нежуевой бабло, квншики ищут спонсоров чтоб купить билеты на игру.
начинай отливать форму для идола. даю неделю. не успеешь - покараю своей злоебучей молнией. и готовь богатые дары и сисястых блондинок в жертву своему богу.
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
бля.... начинай отливать форму для идола. даю неделю. не успеешь - покараю своей злоебучей молнией. и готовь богатые дары и сисястых блондинок в жертву своему богу. ну и ладно что горчичник схлопотал, красиво вдь говорит! 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Bodun
|
начнем-с: в черном квн говорят "х#й", "п**да" и "ебать". в камеди - нет. говорят! ещё как! в камеди зарабатывают нех#евой бабло, квншики ищут спонсоров чтоб купить билеты на игру. человек, не знаешь - не порти воздух! практически все команды масляковской вышки получают зарплату. Бюджеты одной игры в вышке исчисляются тысячами долларов! и спонсоров там никто не ищет, чтобы купить билеты!!! и вообще по сути ты не правильно сравниваешь. наличие жюри, конкурсов, ведущего - это всё второстепенно! для аналогии: есть Формула-1, есть ралли "Париж-Дакар", есть DTM... и всё это называется одним словом "гонки". так вот и камеди и квн это одно и тоже!!!!! так что, идол, увольняйся с этой должности!
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
э бля... че за яйца... нехорошая женщина... малахова тоже по телевизору показывает. и в брэйн ринге дух соперничества. и все это шоу. нажуй под одну гребенку все? я как-то ничего ниразу не слышал чтоб квнщика зарабатывали денег. а если им кто и платит за рекламу билетами, то это нижуя не десятки миллионов. короче. жуево спрыгнул. соскок не засчитан.
|
|
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
Палачи печи ...ОЙ палегче сы.. ВСе это канещ весело но не для амбиций военного шутки про солдацкую жизнь нифига не шутки ,а кОшмары ...все реально было бы очень даже весело если бы такая весч как КК жила в нашем городе ..даже если это будут ГРодненцы =) таланты есть сто пудофф главное чтобы они пришли и отбирать их не по принципу минск стайл..кстате фу бля...кто свой тот и в камеди на сцене..а такое нормальное такое кароче))) жури типа хотя бы выбранное путемм самого масоового и простого способа ОПРОС на этом форуме.... ивсе дела..
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
В минске уже один есть такого роа ...незнаю будет наш гродненский лучше или нет ...но с минского можно посмеяться только с тупости и недоразумения которое происходит на сцене...
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Bodun
|
я как-то них#ра ниразу не слышал чтоб квнщика зарабатывали денег ты хоть раз ваще КВН кроме как по телеку видел, умник? почитав ещё раз твои каменты сделал вывод, что ты ваще нах не компетентен в таких вопросах! переходи в ветку "флуд"... :-)
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
неа. не компетентен. я не квнщик. сужу как сторонный наблюдатель. и в живую видел тока один раз гродненский квн. треш писдетс.
а за слова отвечать надо. мы че не пацаны? где мой идол? а ну-ка покажи!
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Пацан, забейся, иначе КВН тебя сровняет...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
оо дискуссия с человеком который только один раз что то видел киньте в меня камень если камедисты вышли не из КВН если я не играл с Колей Драчинским и Лешей Акимовым, что сейчас веселят народ в Минск стайле и оч правильно сказал ТТ34 " я не жалкая подобия Павла Воли, просто он шутит над звездами, а я над неудачниками" меняйте себя и тогда другие изменяться, а не наооборот если слишком сложно, не читайте, не забивайте остатки памяти 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2006, 12:49:13 от ruby »
|
|
|
|
|
Bodun
|
Руби, ну-ка поподробнее про твои похождения с Колюней и Акимовым!
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
счас выложился тут по полной
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
так смешнее! ;-)
вот, у нас уже круче, чем в Минске - даже с названия ржать охота!
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
ебать... теретить. пацаны я вами горжусь.
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
не Идея может и хорошая,но что из этого получмтся?! ДуМаЮ НиЧеГо сТоИщеГо!
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
|