Xonix
|
Терь я о ключах не беспокоюсь Ну давайка раскажи как 8 версия работает с этим? А никак!!!! Поэтому не надо подсовывать левак для 7!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Вот поэтому я 7-м КИСом и пользуюсь .... Как будет подобное лекарство для более новых версий - пойдем на них.
|
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
Ни у кого не забанили ключи на касперского 8?
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2009, 20:12:27 от meermitka »
|
|
|
|
|
Xonix
|
да конечно поновее.. 2 meermitka А чего же ты к форуму не приаттачил??? Обязательно на депозит заливать? Ты посмотри сколько закачек моих ключей!!! Не срубишь ты бабла тут 
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
да конечно поновее.. 2 meermitka А чего же ты к форуму не приаттачил??? Обязательно на депозит заливать? Ты посмотри сколько закачек моих ключей!!! Не срубишь ты бабла тут  Не собираюсь я зарабатывать бабки. Я вчера ставила ключ с архива keys_9_0.zip и работает. Не проверяла я все ключи. Не проблема и на форум выложить.
|
|
|
|
|
|
|
THE WINNER
|
спс
|
|
|
|
Думаешь ли ты, что ты можешь или не можешь, в обоих случаях ты прав.
|
|
|
Xonix
|
2 meermitka ДЛЯ КИСА 8 нет ключей рабочизх кроме КИТАЙСКИХ в архивах твоих... КСТАТИ очередной бан ключей был 23 АПРЕЛЯ....
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
2 meermitka ДЛЯ КИСА 8 нет ключей рабочизх кроме КИТАЙСКИХ в архивах твоих... КСТАТИ очередной бан ключей был 23 АПРЕЛЯ....
У меня КАV7 и я не парюсь по поводу ключей. Обновляю раз в месяц. Если версия каспера постарше, то это не значит, что она хуже. Новые версии чаще банят.
|
|
|
|
|
|
|
zonderss
Новенький
|
кис 7 тоже не подходят... мб у кого есть рабочий?!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Новые версии чаще банят. Кто такое сказал? Ты знаешь как бан ключей происходит? Точнее из за чего?!
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Подскажите народ на kis8 ! Не могу по яндексу найти !
Добавлено: 28 Апрель 2009, 17:04:08 Я поставил пробную версию которая действует 30 дней _это нормально или это на один раз.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2009, 17:04:08 от Besov2009 »
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
Добавлено: 28 Апрель 2009, 15:04:08 Я поставил пробную версию которая действует 30 дней _это нормально или это на один раз.
на 1 раз,но: есть специальная прога которая может каждый месяц делать тебе еще на месяц пробную версию. есть программа с помощью которой можно скачивать новые ключи. есть тут и на форуме в этой теме ключи. Добавлено: 01 Май 2009, 21:56:55
прогой Cucanchic кто нибудь пользовался,как она?
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Не факт что в пробной реализуется весь функционал.
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Добавлено: 28 Апрель 2009, 12:04:08 Я поставил пробную версию которая действует 30 дней _это нормально или это на один раз.
на 1 раз,но: есть специальная прога которая может каждый месяц делать тебе еще на месяц пробную версию. есть программа с помощью которой можно скачивать новые ключи. есть тут и на форуме в этой теме ключи. Добавлено: 01 Май 2009, 18:56:55
прогой Cucanchic кто нибудь пользовался,как она? Много ссылок побробовал тяжело найти ключ! В поисковиках нахожу не подходят! может другую версию поставить или купить на пару человек лицензию? Добавлено: 02 Май 2009, 23:00:35
Подскажи програмку Добавлено: 03 Май 2009, 23:20:07
Всё народ я нашёл ключики на kis 8 ,есть свеженькие на 3 месяца!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2009, 23:20:07 от Besov2009 »
|
|
|
|
|
AlektroNik
Новенький
|
Надо искать для 8 патч ... 7 пробивают уже!
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Как пробивают ? А для 8-го есть патч для пожизненного триала.
|
|
|
|
|
|
|
Vital
|
у меня седьмой... Ключик нашел, обновления от 3 мая нрмально работают.
Если кому надо - пишите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Не катит пароль?! попроси у меня ключ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Да да оно.... А на 506 тоже канает? 2 AlektroNik БАБЛА ТЫ ТУТ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ!
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
на 506 и тестировал
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Понятно. Значит будет на запас....
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Запас карман не тянет  Тоже положил на всякий пожарный ... Но ждем решения аля КИС7 
|
|
|
|
|
|
|
|