|
ღBe$ღ
|
Даю ключики взамен на плюсики если спалят будет новый!
как тебе его дать? у меня есть целая папка,Я тебе её могу дать Я утебя чё-то просил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
как тебе его дать? у меня есть целая папка,Я тебе её могу дать Я утебя чё-то просил? ты ключи у кого просил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Ни у кого нет значит ключа на КИС7 с датой большей чем 02.04.2010 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d-v-v
|
мне скинь - плюсик ставлю сразу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vital
|
Ни у кого нет значит ключа на КИС7 с датой большей чем 02.04.2010 ?
А зачем тебе такая дата и более? Все равно забанят. Я вот пользуюсь какой попадет - все равно менять. Тем более тот что с большим сроков годности - быстрее забанят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
А зачем тебе такая дата и более? Все равно забанят. Я вот пользуюсь какой попадет - все равно менять. Тем более тот что с большим сроков годности - быстрее забанят.
Ну не умеют люди читать У меня не забанят !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
кто вааще в курсах за скок реально купить лиц ключ к kаv 2009?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
мне скинь - плюсик ставлю сразу Даю ключики взамен на плюсики если спалят будет новый!
мне скинь - плюсик ставлю сразу Тебе какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
скажите плиз, где каспарь базы на компе сохраняет. поставил кис7.0 обновил с нета и хочу на ноут скинуть обновлённый. только в компах не разбираюсь.  п.с. знаю, что на форуме писали, повторите плиз. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vital
|
скажите плиз, где каспарь базы на компе сохраняет. поставил кис7.0 обновил с нета и хочу на ноут скинуть обновлённый. только в компах не разбираюсь.  п.с. знаю, что на форуме писали, повторите плиз.  Скидывает в докуметс энд сеттингс... Вот только не знаю подходят ли выдранные оттуда... c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\Bases\ Программка де-то была для сохранения обновления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
дайте для 8 версии ключ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
дайте для 8 версии ключ
Я тебе скинул!Если не пойдут дам новые!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
дайте для 8 версии ключ
Я тебе скинул!Если не пойдут дам новые! + вроде пока работают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
На каждый месяц ? Добавлено: [time]Wed Jun 3 22:36:37 2009[/time]
Проверь почту! Поделился! С тебя +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
 опять чёрный список Добавлено: 06 Июнь 2009, 11:57:04
мля люди вы ж знаете что ключи убиваются несколько раз в месяц.... и у вас есть новые ключики всегда и вы ж знаете что есть люди как я которые будут просить эти ключики Так вот выкладываели б сами свежие ключи ps мне ж + не жалко Добавлено: 06 Июнь 2009, 13:32:57
всё мне ключи не нужны!! я скачал каспера 2010года
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2009, 13:32:57 от _Death_ »
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
скинуть кому ключи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
foxtrot
Новенький
температура на курортах
|
Архив свежих ключей !!! А ТАКЖЕ: Keys-manager v0.36R- программа предназначена для сортировки любого количества ключей с одновременной проверкой их срока действия и занесения в "Черный список". "Черный список" берется из Каспера. Версия не детектируется как вирус! ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ удобная программа! KeyViewer v4.0.0.1 - программа для просмотра инфы о ключах. Reset - сброс активации KIS/KAV 2009. StopTrialKIS- сброс активации, замена триальных надписей, восстановление триальных надписей...В отличие от CUCANCHIC подключение к Интернет не требуется. Нет никаких заморочек с кодами и т.п., но все просто и понятно без всяких секретов и непредвиденных неприятностей. KAVremover 9 - незаменимая программа для полного удаления касперского. Если вы поставили пароль на касперского и забыли, данная программа поможет справиться с этим. Скачать:
|
|
|
|
|
|
- подробно опишет климатические особенности страны, куда Вы планируете путешествие. Вы не ошибетесь с погодой при выборе места отдыха. Узнаете о достопримечательностях страны назначения. Возьмете только нужное из одежды.
|
|
|
|
Squa®e™
|
скинуть кому ключи?
залей в инет и ссылку в студию)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Меняю ключики на пллюсики! Пришлю по почте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
У меня есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Сегодня Медведев приезжал к Касперскому, видели его кантору?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
foxtrot
Новенький
температура на курортах
|
Как взломать Антивирус Касперского 2009В этом видеоуроке рассказывается и наглядно показывается в действии 100 % дествующий способ получения бесплатного лицензионного пробного ключа бесконечное количество раз. Получение происходит практически легальным путем с оффициального сервера антивируска Касперского. Этот метод применим не только к KAV 2009, но так же и для KIS 2009. Внимание!!! Когда Вы будете распаковывать утилиту из архива, антивирус касперского может сказать, что там находится вредоносная утилита [HackTool] и предложит её удалить. Не пугайтесь, так оно и есть, это вредоносная утилита только для антивируса касперского, остальные антивирусы на нее не реагируют. Там нет никаких вирей и троянов. Также возможно, что при работающем Касперском скачанный архив будет поврежден. В этом случае на время закачки отключите его. Информация:Формат видео: SWF Формат файла: exe Разрешение: 1024х600 Язык: русский Качество: хорошее Продолжительность: 4 мин. 27 сек. Размер: 9,20 Мб ссылки:
|
|
|
|
|
|
- подробно опишет климатические особенности страны, куда Вы планируете путешествие. Вы не ошибетесь с погодой при выборе места отдыха. Узнаете о достопримечательностях страны назначения. Возьмете только нужное из одежды.
|
|
|
|
Xonix
|
очередной депозитчик... банить нах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
люди подскажите как всё таки ломать 2009 каспера??
тут раньше выкладываи архив всё делаю как написано а она плюётся что я не отключил самозащиту каспера. хотя отключил и каспера выключил...
кто-нибудь качал последний архив??
Добавлено: 03 Июль 2009, 11:25:39 попробывал я этот архив всё отлично работает!!! пробуйте люди
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2009, 11:25:39 от _Death_ »
|
|
|
|
|
|