Mon1a
Гость
|
ненавижу тех, кто ненавидит зиму((
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Поддерживаю 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
гопники  это ты о ком? ай... все равно запинаю)))
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
...в Москве +7 и ветер южный...
когда ж морозы? я валенки хочу обновить!
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Bonni
Гость
|
...в Москве +7 и ветер южный...
когда ж морозы? я валенки хочу обновить! Даже думать об этом забудь! 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
не знаю как там вам, москвичам, но я бы от зимы (нормальной) здесь в гродно, не отказался)
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
да...погодка сейчас неочень.... лучше чтоб снег шёл, а не дождь....
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Bonni
Гость
|
да...погодка сейчас неочень.... лучше чтоб снег шёл, а не дождь.... Лучше б солнце светило! И ни какого дождя со снегом! [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
и +20 так  Не меньше!!! [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кстати, говорят, что лето в этом году будет очень жарким. Чуть ли не до +40 у нас... Вот это кайф! А зиму фтопку! 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Кстати, говорят, что лето в этом году будет очень жарким. Чуть ли не до +40 у нас... Вот это кайф! А зиму фтопку!  то говорит.....?.... ::)неплохо бы было так всегда
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Merkaba
Гость
|
"...я не люблю любое время года,когда болею или пью..."
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Кстати, говорят, что лето в этом году будет очень жарким. Чуть ли не до +40 у нас... Вот это кайф! А зиму фтопку!  ой!!! нет!!! только не +40!!! лучше зиму верните!:)
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
|
|
AnVi
|
Кстати, говорят, что лето в этом году будет очень жарким. Чуть ли не до +40 у нас... Вот это кайф! А зиму фтопку!  то говорит.....?.... ::)неплохо бы было так всегда нет не нодо...лучше снег ... 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Кстати, говорят, что лето в этом году будет очень жарким. Чуть ли не до +40 у нас... Вот это кайф! А зиму фтопку!  то говорит.....?.... ::)неплохо бы было так всегда нет не нодо...лучше снег ...  ни жуя ЛЕТА давай! 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Сёдня снимал сюжет про такую аномальную погоду... Брали интервью у психолога,как такая погода влияет на человека... Интервью у эколога,почему такая погода... И в метеоцентре,как долго такая погода ещё будет продолжаться.Вот ихний ответ меня порадовал как ни когда!!! Цитирую: Сугробов этой зимой можно не ждать! Надеюсь на этот раз они не нап#здили 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2007, 19:22:30 от Bonni »
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
да...это классно...  через пару годиков...это станет явью.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
DJM
Гродненец
..я улыбнусь и завожу мотор..
|
первый раз в сознательном возрасте в Гродно приехал 4 января 2004 ..или 5? не помню...но снег был....красиво....так что зима это гуд
а не как сейчас дождь, жаба за зимнюю резину и сходящие с ума ежики зы - знаю как сделать -15 и снег. мне надо поставить летние колеса и завтра все будет)))))
|
|
|
|
Кто над нашим миролюбием посмеется - тот кровавыми слезами обольется.
|
|
|
Bonni
Гость
|
зы - знаю как сделать -15 и снег. мне надо поставить летние колеса и завтра все будет))))) А потом поставишь зимнии и всё растает нах! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
бля... и все-ки я ненавижу ЭТУ зиму..эту грязь мляцкую, бешенный ветер, отсутствие солнца..только извращенцу может нравится такая пора года...
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Особенно когда этот ветер сутки напролет дует в окно, капли падают на стекло, стук, тишина, нету солнца, снега, света... Дипрессия!!!
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Bonni
Гость
|
Только что приехал со съёмок...Снимали опрос на улице по поводу такой аномальной погоды... Ни один не сказал,что ему она не нравится! 10 человек подрят были в восторге,что посередине зимы идёт дождь,зелёная трава и всё это перевешивает отсутствие солнца...Один чел сказал,что и обычной зимой его мало,так что всё супер...
|
|
|
|
|
|
|
grega
|
Мне не нравится любая погода кроме теплой летней...  С солныфком 
|
|