Bonni
Гость
|
но уж лучше мороз и холод, чем солнце в рожу: стоишь себе, потеешь, мокнешь, таешь, все вокруг благоухают, мокрыми телами тебя задевают...
Прелых ещё не находили,а вот замёрзших сколько угодно! [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
но уж лучше мороз и холод, чем солнце в рожу: стоишь себе, потеешь, мокнешь, таешь, все вокруг благоухают, мокрыми телами тебя задевают...
Прелых ещё не находили,а вот замёрзших сколько угодно! [smiley=5.gif] не, прелых [smiley=55.gif], точно, пока не находили!..
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Фотка называется то,что я ненавижу  Зима,снег,пробки,метро и до кучи ещё Моисеев сцуко!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
холод - это хорошо! наконец-то)))
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
это плохо  бла-бла-бла....
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Да сегодня я ее по особенному как-то ненавижу!ну не могу я уже терпеть этот жестокий холод 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ну... немного холода - не так уж и плохо... хотя сеня утром я чуть не помер... особенно когда к общаге шел... брррррр
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ненавижу такую холодную зиму 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
бррррр!!! вот тут один раз соглашусь!!! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Trai
|
-22 хы. как и в прошлом году )
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
 , у мя -17 было :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=радость=
|
самая лучшая пора-это лето: и тепло и легко и уютно,а зимой холодно,даж никуда выходить не хочеться,единственное желание-лечь под одеялом с горячим кофе,и никуда не вылазить 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
вот именно !!!а когда еще есть с кем под одеялом....то пофиг!!!-20 или +15  но летом круче ....я зеленый цвет люблю и купацца!!!!!!!
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
M.A.R.K.A
|
вот именно !!!а когда еще есть с кем под одеялом....то пофиг!!!-20 или +15  но летом круче ....я зеленый цвет люблю и купацца!!!!!!!
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а сегодня ветер по0особенному пахнул ::)почти повесеннему..хотя дул жестко как зимой((
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ничё, пару деньков и весна 
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
ненавижу такую зиму, которая длится пару недель. ненавижу осень, которая длится тут месяцев 10. ненавижу дырявое лето, которое и летом-то не назовёшь. обожаю тепло и солнце в конце апреля-начале мая. шо за погодка? Любуюсь этой фоткой!!!!!!! Зима , красотища!!!!!! а тот, кто уж так сильно сильно не любит зиму , приезжайте отогреваться на юг Испании. Здесь только 2 времени года : жаркое лето , тёплое лето.Метели и снег вам будут только снится!!!!!!! Я много прожила в Исп и теперь буду любить всё и зиму,и весну,и осень , и лето  да... в январе +15, в марте +25.... вот куда надо уехать
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Облепиха
|
Лето ненавижу
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
UmNik™
|
Лето ненавижу
ну, если ТАКОЕ лето, то неудивительно... обожаю сиськи  я тоже. но эта тема - о погоде. 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
|
|
|
Lerika
Гость
|
ОБОЖАЮ ЗИМУ.
А вот лето терпеть не могу.
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
по-моему, жить на Гаваях не так клёво, как в Испании. острова всё-таки. глухомань!
Добавлено: 07 Июль 2009, 04:58:32 опять дождь идёт... свосем дырявая погода этим летом!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2009, 04:58:32 от УмНик »
|
|
|
|
|
|