Семёркин
|
 |
« : 09 Декабрь 2006, 01:35:17 » |
|
сабж
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2009, 18:27:57 от arikter »
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 09 Декабрь 2006, 05:11:17 » |
|
знаешь, это еще не та зима, которую можно ненавидить!...если честно, то я сама не ярая фанатка зимы, вообще холод плохо переношу...но отсутствие снега меня очень сильно огорчает  ...он мне уже вторую неделю снится....
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 09 Декабрь 2006, 05:15:30 » |
|
как можно ненавидеть зиму??? как можно ненавидеть четверть своей жизни?? и вообще каждая пора года по своему красива и хороша! правда я больше люблю осень.... 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 09 Декабрь 2006, 10:07:19 » |
|
Совершенно согласен с предыдущим оратором! Как мона не любить такую зиму?! Травка зелёная кругом,и новогодняя ёлка,красота! А на даче,мама говорит,цветы распустились......в декабре!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2006, 10:09:53 от Bonni »
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 09 Декабрь 2006, 11:37:18 » |
|
Да сёння 9декабря а есчё нет снега..Пока хорошо и тепло
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 |
« Ответ #5 : 09 Декабрь 2006, 11:49:29 » |
|
Бонифацый  это у тебя такая дача  на берегу и с елочкой? буржуй! и в гости не клича! 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
wamp4U
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 09 Декабрь 2006, 12:31:32 » |
|
зіма...  где-то зімой +27,и классно! и я так хочу!
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 09 Декабрь 2006, 12:49:55 » |
|
Бонифацый  это у тебя такая дача  на берегу и с елочкой? буржуй! и в гости не клича!  Нееее,это Патриарший пруд в Москве!Нахрена мне дача в центре Мосвы в 10ти минутах ходьбы от дома?!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #8 : 09 Декабрь 2006, 13:41:34 » |
|
Не люблю мороз... Хотел бы, чтобы у нас зимой всегда было не ниже +10.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2006, 13:41:44 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
Семёркин
|
 |
« Ответ #9 : 09 Декабрь 2006, 18:25:19 » |
|
как можно ненавидеть четверть своей жизни??
знаешь, а можно ещё и работу ненавидеть.. а это уже не четверть, а самая настоящая треть =))) ну холодно мне здесь, мерзко и скучно зимой, что поделать...
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
а я в новый год ваще еще не верю. не осознается как-то
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
leshik@
Гость
|
ни базарь......
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
такую зиму, как сейчас за окном (+10) я тоже НЕНАВИЖУ!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
а мне нравится такая зима +10 :-/
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Такая зима супер! Не надо много одежды надевать на себя!
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
а мне и при +10 холодно  хочу зиму +20) а лето +27) и урожаи можно круглый год убирать)
|
|
|
|
|
|
|
Надёна
Гродненец
Здравствуй форум!Я вернулась!
|
нет вот такую зиму я люблю вот бы еще на и новый год снега небыл!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
и урожаи можно круглый год убирать) Урожай конопли?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
во вот не хочу на НГ снега 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
и урожаи можно круглый год убирать) Урожай конопли? картошки конечно! у нас же не казакстан и не джамайка =)
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
не, какая-то зима неправильная... мне чтот кажется, что тепло будет до февраля.... а снега-то уж точно можно не ждать ни в этом, ни в следующем году...
|
|
|
|
|
|
|
Mamontenok
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ОЙ!Я такую погоду вообще не выношу!!!!Вот,если бы мороз,сугробы...или ливень...или жара...А так что-то непонятное и неинтересное!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
да я была бы счастлива, если бы у нас зима еще теплее была! классная погода! мне нравится! 8-)
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
фпиписку такую зиму. -5, пушистый снег под ногами, яркое зимнее солнышко над головой, на выходные в лесок смотаться. а тут какое-то гуёвое лето. серо, грязно.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
фпиписку такую зиму. -5, пушистый снег под ногами, яркое зимнее солнышко над головой, на выходные в лесок смотаться. а тут какое-то гуёвое лето. серо, грязно. Уж лучше такое гуёвое лето,чем пидатая зима со снегом,гололёдом слякотью и постоянными соплями! 
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
вот меня теперь ой как устраивает...ток Я бы хотела, 4тоб выпал снег ...ммм...эдак...числа 25го...и января.нну пусть 3его расстаял ..причем так сразу..безо всякой там ст\лякоти..,а потом опять тепло..даже еще теплее.. вот
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Уж лучше такое гуёвое лето,чем пидатая зима со снегом,гололёдом слякотью и постоянными соплями! какраз таки в такую погоду простыть тока так. а слякоть появляется только тогда, когда снег начинает таять.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
не. нужен снег! однозначно! и где-нить -3 - -5 на градуснике. а то... это не зима даже... а так что-то... страна туманов
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Уж лучше такое гуёвое лето,чем пидатая зима со снегом,гололёдом слякотью и постоянными соплями! какраз таки в такую погоду простыть тока так. а слякоть появляется только тогда, когда снег начинает таять. Вот как раз таки в городах не он сам таять начинает,а его начинают таять всякими реагентами...Вот и получается,что на улице минусовая температура,а ноги по колена в слякоти мокрые! Так при каких раскладах реальней заболеть,когда холодно и сыро или как щас сухо и тепло?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
|