Sven4uk
|
Снег - это п#здато. Некоторые его ваще не видели или очень давно. Когда его нет, то начинаешь скучать....
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
Мне нравицца как ща. Шоб еще на градусов пять потеплее было, ваше шикарно было б. По мне, так главное чтоб лавки на улице сухие были. Летом они быстрее высыхают, поэтому лето больше люблю.
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
носи с собой газетку, подкладывай
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
И вообще!Что вы тут мля ненавидете?  :-?НЕ ВИЖУ предмета обсуждения!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Начинаем любить зиму, пока не поздно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
я понял, что я ненавижу  я ненавижу черезчур большую влажность... остальное так и быть стерплю 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Обожаю зиму, но только со снегом и -10, как минимум. Снег - потрясающее природное явление. Но его должно быть в меру. 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Mon1a
Гость
|
честно говоря зимой влажность воздуха понижается.... - если зима хоолодная
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Люди! Снег будет! Может быть. В январе. В Уренгое:)  
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Зима- это круто!!!!  Обажаю зимние праздники [smiley=24.gif] [smiley=14.gif]
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
AnVi
|
праздники без снега не праздники.... даже снеговечка не слепишь....
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Ну Да, с этим я полностью согласна! Будем надеятся. что к Новому году снег всё-таки появится! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2006, 21:41:40 от Holly_Dolly »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
AGA
|
Эх, не хочу вас расстраивать, но процентов 90, что нет... 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
правда это уже третий раз....
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Будем ждать чуда....
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Bonni
Гость
|
праздники без снега не праздники.... даже снеговечка не слепишь.... В эти выходные в Москве проходила игра NC только она здесь называется по другому...Вобщем одно из заданий было слепить снеговика,хотя бы 15см высотой...Я долго ржал,когда вокруг посмотрел! Хоть из гавна его лепи...Но тогда не снеговик бы получился а гавнюк  Вобщем я позвонил другу,который как раз не подалёку жил и мы у него всю заморозку в холодильнике вычистили...п#здетс! Снег в середине декабря только в холодильнике найти мона!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2006, 12:14:18 от Bonni »
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
имхо: аплалютна не валнует астуствия снега на НГ, нах снег вапще вычеркнуть из Зимы вмести с марозами!
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
имхо: аплалютна не валнует астуствия снега на НГ, нах снег вапще вычеркнуть из Зимы вмести с марозами! А снежки, снеговики, санки, лыжи, и вё такое....Не, без снега не интересно!!! [smiley=santa2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
оо... я уже и забыл что такое: А снежки, снеговики, санки, лыжи, и вё такое....[smiley=santa2.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2006, 18:52:52 от CEMEPKIH »
|
|
|
|
|
AGA
|
Не, пожалуй, хочу даже ещё теплее! Кстати, на даче примулы зацвели! 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
имхо: аплалютна не валнует астуствия снега на НГ, нах снег вапще вычеркнуть из Зимы вмести с марозами! А снежки, снеговики, санки, лыжи, и вё такое....Не, без снега не интересно!!! [smiley=santa2.gif] стаю на асфальце я у лыжы абуты, ци лыжы не едуць ци я ....
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
[/quote] стаю на асфальце я у лыжы абуты... [/quote] ТО ли сила интеллекта уступает силе тяжести, то ли коэффициент трения ниже среднестатистического... 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
будет)) обязательно будет!
лет через 10...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Хм.. нету снега. Судя по виду из окна. Эт как так, на пресне етсь, а на бауманской нет? 0_o
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Хм.. нету снега. Судя по виду из окна. Эт как так, на пресне етсь, а на бауманской нет? 0_o Москва большая! Может снеговые тучи прошли над Пресней,а над Бауманской их не было...Вот... Самое смешное,что отвечаю я на этот вопрос Деду Морозу 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2006, 13:16:33 от Bonni »
|
|
|
|
|
|