wamp4U
Гость
|
да ладно!просто привыкли :3 месяца-лето,3-осень,3-зима,3-весна... а реагируем только когда происходит что-то не так... кстати,в гомельской и могилёвской обл снега хватает!
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Я не про это.....поиграть в снежки, слепить снеговика, покататься с горочки... - вот это зима.....  ... выпить вискарика, дунуть, нюхнуть снежка ...  попса Ой-ой-ой... Ты, типа, каждый день так релаксируешь? ну... не совсем так))) кокаин я не нюхаю..) предпочитаю травку)
|
|
|
|
|
|
|
jipper
Гродненец
|
зима сцуко з***ала
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Ой, брррр, холодно и мокро!
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а главное снега нету(
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
это плохо! интегральный ежик недоволен
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Если зима будет такая, как сейчас, то я её точно возненавижу!
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
˙·٠•●●ღHexeღ ●•٠·˙
Гродненец
Всё к лучшему в этом лучшем из миров.
|
Новый год погано отмечать. как осенью. Блин, непривычно. Хотя во всём есть свои плюсы! Меньше отмороженных в новогоднюю ночь в больницы попадут.
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Меньше отмороженных в новогоднюю ночь в больницы попадут. Хм, сомневаюсь как-то:) Обычно количество и степень отмороженности никак не зависит от температуры окружающей среды 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
AnVi
|
И самое обидное.... фиерверк не виден будет на НГ...
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Новый год погано отмечать. как осенью. Блин, непривычно. Хотя во всём есть свои плюсы! Меньше отмороженных в новогоднюю ночь в больницы попадут. количество отмороженных - понятие константное. по крайней мере трупов всегда более-менее поровну в морг привозят...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 всем сабжам - радуйтесь..снега не будет. в небесной канцелярии пиво кончилось...
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
AnVi
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
ну вот...ваша ненависть убила зиму...хнык... 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Семёркин
|
да, можете валить всё на меня
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
лета давайте 
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
ненавижу без снега
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
СНЕГА НЕ БУДЕТ!!!!! ПРОДАНО!!!! ОТМЕНЯЕТСЯ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
заблудилась.....
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
В прошлом году была такая жестокая зима, что человечество подсознательно сгенерировало мысль об отсутствии снега...и эта мысль улетела в материализацию....получайте!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
енто харащё
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
В прошлом году была такая жестокая зима, что человечество подсознательно сгенерировало мысль об отсутствии снега...и эта мысль улетела в материализацию....получайте! в прошлос году была очень хорошая зима))) мне понравилась!
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
БРРР! Ну нафиг такую зиму, как прошлая!!!! Лучше уже как сейчас!
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Хочу мароза и снега, а кому что не нравиться езжайте на юга 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Mon1a
Гость
|
о! хоть один нормальный человек!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Снег эт конечно хорошо, но от погоды никуды не денешься.. через пару годков будем в это время в купальниках и плавках ходить 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Хочу мароза и снега, а кому что не нравиться езжайте на юга  Вот если тебе чё не нравится,сам езжай на северный полюс! К пингвинам,белым медведам и чукчам 
|
|
|
|
|
|
|
|