sweet mama
|
кто-то еще у нас в ирландии живет что-ли.... Мой предыд вид был оттуда
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
У меня вид из окна банальный: садик и дома-дома И у меня с одной стороны так, а с другой Мёртвое море и Розовые горы на горизонте. тоже банальный вид из окна. Насколько я помню на мертвом море нет города, ближайший в 25 км Арад, а розовые горы вроде со стороны Иордании  Или вы образно про свой вид из окна?
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
аааа, теперь понятно, почему у него фото нет 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
аааа, теперь понятно, почему у него фото нет Потому что гладеолус  На тебе Розовые горы с морем, нехорошая редиска: Добавлено: 16 Август 2011, 08:37:22
ближайший в 25 км Арад, а розовые горы вроде со стороны Иордании 17 и километр перепада высот, так что с балкона как на ладони и то и другое
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2011, 08:37:24 от Кот Бегемот »
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
radugaну канэшна,всему рады! Котэ, глядя на твой умиротворяющий пейзаж хочется сесть помедитировать, дрябнуть 100 грамм и сложить хокку... Как вымерло все На пороге вечности Кошерный козел...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Котэ, глядя на твой умиротворяющий пейзаж хочется сесть помедитировать, дрябнуть 100 грамм и сложить хокку... Как вымерло все На пороге вечности Кошерный козел... Сама ты коза кошерная  Это ибикс Водку салом с луком небось закусываешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Так, флудить марш отсюда! Ну мы пошли, раз нас тут не любят  Фигвам (национальная индейская изба такая), а не видов из окна 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
raduga сюдя по всему новостройка перед носом вам не грозит. если только в будущем через дорогу. Так, вы можете еще долго наслаждаться видом изокна. Не то что мы, в лифчике к окну не подойдешь жалюзи закрыть, в 30 метрах минимум 10 соседов напротив курят на балконах ухожу  домашняя работа ждет меня 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
А у меня пока такое.. Вроде бы и кладбище, но красиииво... P.s. Я оптимистка
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
Dinka
|
А у меня пока такое.. Вроде бы и кладбище, но красиииво... P.s. Я оптимистка у тебя хоть сюда...у меня вообще на помойки)))  а я тоже оптимистка)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А у меня пока такое.. Вроде бы и кладбище, но красиииво... P.s. Я оптимистка 19-я общага что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
А у меня пока такое.. Вроде бы и кладбище, но красиииво... P.s. Я оптимистка 19-я общага что-ли? да-да.....оно самое
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
у тебя хоть сюда...у меня вообще на помойки)))  а я тоже оптимистка)))))))))))))  Привет соседям!
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Как вид из окна очень даже, но жить в этом совсем не хочется... мегаполис завораживает меня только при подлете ночью. Это NY?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
всю прошлую неделю засыпая любовалась это ж где красотень то такая? 
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
А вот и вид из нашего окна
DSC07961 copy.jpg (89.76 Кб, 900x675 - просмотрено 267 раз.) из вашего окна видны такие родные окна  моих родителей и родителей мужа. Вот вам в ответ
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну может кто был и узнает а так пока без подробностей просто оч хотелось поделицца. подобную старину никакой модерн не затмит(имхо)
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
а из наших окон такой вид
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
из вашего окна видны такие родные окна моих родителей и родителей мужа. В Пизе живёте?
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
В Пизе живёте? повнимательнее надо быть.... я обозначила, о каком фото говорю.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
очучение, что основная часть в районе купалы-кабяка живет))))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
очучение, что основная часть в районе купалы-кабяка живет))))))
это еще Вишневцы 5-6-7 ничего не постили )) там теперь 2/3 форума живет )))
|
|
|
|
|
|
|
|