Qvality
|
Lennka, Барановичи?
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Неа, возле улицы Калиновского - "Переселка" Вот еще одна фотка более урбанистическая  
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
bobcat
Гость
|
Тут, разбирая архивы семейных путешествий заглянула в альбом с недавней поездки в Америку второй половины. Фото из окна отеля Беладжио. Вид прямо на поющие фонтаны. Вечером смотрится гораздо умоподрочительнее. Я даже фотографировать не стал, просто смотрел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
после переезда в гродно, первые три года он был таким
ул.Индурское шоссе?вроде как дом 4,только корпус не помню сейчас примерно такой с улицы
А в тех дворах прошло мое детство.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
MixSasha
|
Spice точно, просто 4-ый без корпуса 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Spice точно, просто 4-ый без корпуса  и подъезд то ли 5,то ли 6.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Ylang
|
Spice шестой  а этаж какой, соседка? что-то вас совсеп не помню...
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Rusl@n@
|
Вот такой у нас видок.Высоко сидим,далеко глядим. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Kseniya Sobchak всё-таки клева стало с этими тропинками! вид как с самолета на Беларусь))
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Это точно.Когда мы сюда только переселились,здесь было просто поле,засеянное травой,потом болото,не пройти,не проехать.И вот наконец-то дождались мы такую красоту.
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Как же я по этим местам соскучилась 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Как же я по этим местам соскучилась  А я нет  Вишневец да Вишневец...завтра своим видом вас разбавлю 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
А я нет "приятные" воспоминания?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А я нет "приятные" воспоминания?  да так просто не тянет и все))))
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
MixSasha, на третьей с конца фотке одно из окон моей квартиры можно разглядеть при желании 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Kseniya Sobchak, я так понимаю Кабяка 10?
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
raduga, неа, левее )) В этом Rogger )
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga, неа, левее )) В этом Rogger ) ага, понятно.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
маМАня
|
MixSasha, а еще на одной мои окна тож видать Kseniya Sobchak, какой этаж? я на 10 в гости иногда хожу 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Rusl@n@
|
Kseniya Sobchak, я так понимаю Кабяка 10? Неа,Кабяка 8!!!маМАня,на 11 этаже.А в гости в мой дом или на Кабяка 10?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Kseniya Sobchak, я так понимаю Кабяка 10? Неа,Кабяка 8!!! Все равно соседи 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Kseniya Sobchak, подъезд между двумя арками 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Rusl@n@
|
Kseniya Sobchak, подъезд между двумя арками Подмигивающий Значит мой!Не желаете подняться на этаж выше на чаек? 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Kseniya Sobchak, леХка 
|
|
|
|
|
|
|
|