-Chloé-
|
А помните снег в мае... Жили тут до рождения дочи 
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Эх, у всех приличные и приятные виды из окошка, а у меня Гродножилстрой 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Классная тема. Не переносите её, пусть и у нас красота висит. Зашла, посмотрела, как по городу походила. Добавлю свои виды. Когда жили в частном секторе (на съёмном жилье) вот такие виды:   Ну и теперь. Вид на Южный рынок.  Выходной день.  А с обратно стороны у нас вот такая красота: А на горизонте, справа расплывчато белеют верхние этажи моей семиэтажки.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А помните снег в мае... На след. день я из роддома выписывалась))) Эх, у всех приличные и приятные виды из окошка, а у меня Гродножилстрой  А у меня вообще ничего интересного  Только дорога и окна дома напротив...
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Добавлю свои виды. Когда жили в частном секторе (на съёмном жилье) вот такие виды: Как в сказке! А на горизонте, справа расплывчато белеют верхние этажи моей семиэтажки. Да, есть такое. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А у меня вообще ничего интересного Только дорога и окна дома напротив... Ничего, из тайского отеля привезёшь 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Выше был вид с родительского балкона. А этот с нашего.
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Beatris, а это где красота такая? Полуостров Мангыстау, в Казахстане. Природа оригинальная очень, ракушечник, мысы, но народ  валить и не оглядываться...это дикари хуже африканских племен Лентакакая сказочная зима, обожаю, так романтично Uchilka это девятовка, не?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Добавлю свои виды. Когда жили в частном секторе (на съёмном жилье) вот такие виды: Как в сказке! Лента какая сказочная зима, обожаю, так романтично Вся красота зимы благодаря огромному фонарю с железнодорожного переезда. Он начинал светить с наступление сумерек. Зато всегда было светло и не страшно идти с тролейбуса домой. А как романтично там гремели поезда, которые в направлении Польши вывозили составы газа и ещё чего то только по ночам. Kimulechka™ - красиво. Только шумно наверное по праздникам.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А меня больше виды из отелей с видом на море или горы впечатляют.  Тунис  Египет 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
sapеshka
|
в фотоветке Не знаю, как в фотоветке, но в разделе "Наш город" такая тема вполне себе живёт - Вид из моего окна.  Выползайте иногда с ДП, форум намного ширше...  гг, ты что))) здесь некоторые с плачем и соплями ДП осваивать не хотели, а ты просторы ГФ darjush_ka, фото реально классные 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
здесь некоторые с плачем и соплями ДП осваивать не хотели, а ты просторы ГФ ну да, я например, кроме раздела общие вопросы никуда на ДП больше не дошла. Да и в общих пропросах только во флуде, автомаме и дом2. И я думаю, меня на форуме замного...что уж о других грить О, отельчики пошли, щас тоже вид из окна добавлю на море и на горы 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Beatris , неее. Чайкиной\Соломовой 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Beatris, речь не о тебе. У тебя были сопли и слезы?)))
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
У меня вид из окна банальный: садик и дома-дома  Но мне это помогает жить! Честно! Есть с чем сравнивать. Не могу, когда вокруг ни души, бррр.... Правда был ещё и такой видок... 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Kimulechka™, очень красиво!!! Прям вспомнила, как Сережку рожала, и в окошко из предродовой был виден собор, я смотрели на него и молилась. 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
У меня вид из окна банальный: садик и дома-дома И у меня с одной стороны так, а с другой Мёртвое море и Розовые горы на горизонте. тоже банальный вид из окна.
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
цюрих 200 метров до центра (банхофштрассе) вид с гроссмутеркирхе  горнолыжный курорт Энгельберг, 3-тысячник Титлис, тут холостяцкая двушка у моего  летом  Добавлено: 15 Август 2011, 19:57:52 sweet mamaкласс, люблю такие места...я не житель мегаполиса, однозначно!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2011, 22:09:24 от Beatris »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
горнолыжный курорт Энгельберг, 3-тысячник Титлис, тут холостяцкая двушка у моего Летом Титлис прикольнее смотрится, особенно прикольны бывают толпы индусов на вершине босиком на снегу. И ледяной грот
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
а с другой Мёртвое море и Розовые горы на горизонте наверно красиво...раз уж в тему заходишь, запости хоть тоже....
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
наверно красиво...раз уж в тему заходишь, запости хоть тоже.... с чего это мне?
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
не тебе, всем
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
горнолыжный курорт Энгельберг, 3-тысячник Титлис летом больше нра 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Ждем Янку с немецким видом изокна и кто-то еще у нас в ирландии живет что-ли....
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Эх, у всех приличные и приятные виды из окошка, а у меня Гродножилстрой  а чего - очень приличный вид  фотографируй, а я тебе из окошка помахаю  Сфоткаю обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
не тебе, всем а что мне до всех? www.istockphoto.com в помощь если так уж хочется моих фотографий
|
|
|
|
|
|
|
|