"Юленька"
|
olka.bolka Спасибо, нашла один в нете, красивый.
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
а по-моему из окна авто Я думаю, что это первый этаж на Ольшанке 
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
по ходу Южный-2, или 3,4 пейзажик однако, зато утром выйдя на балкон не боишься что твоё неглиже увидит курящий сосед 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
tanuhas
|
бараш, знакомый район)))никогда бы не подумала, что на этом пустыре что-то надумают строить...и вот на тебе.. Ничего, зато прилежащую территорию отремонтируют, хорошую детскую площадку поставят)).Ищите плюсы. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
меня раньше приятно было из окна посмотреть и на салют, и на закат, и на воздушные шары, и на зеленую лужайку... а теперь вот.. а я рада! потому что очень надеюсь на то, что сделают во дворе этого дома нормальную детскую площадку! (и я уже даже себе представляю, сколько детей будет на этой площадке, ведь в округе ни одной нормальной детской площадки нет  )
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
Вид из окна машины в Сафари-парке. Благородный Олень
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
А из нашего окошка видно радугу немножко
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А из нашего окошка видно радугу немножко даже две!!!!!!красиво))))))
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
редкое явление, кста.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
бараш
|
очень надеюсь на то, что сделают во дворе этого дома нормальную детскую площадку! все надеятся... но что получится? Мариша классно!
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
даже две!!!!!!красиво)))))) редкое явление, кста. Мариша классно! Ага  Я сама удивилась, причем так не видно было, а потом только, когда за фотик схватилась, то усмотрела.  Кста, когда грозы были, то так классно было за молниями наблюдать, всё небо сверкало. Залезу на подоконник и балдею..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ах, дайте моря...море моря!  хоть кто нить! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ватще-та тема не пра эта Смеющийся а совсем даже наобоот, про виды из окон ну так может кто прям с видом на море живет! 
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
А из нашего окна , табачная фабрика видна..... и запахи у нас тут класные, то яблочными то клубничными сигаретами пахнет, а как станут фильтры чистить- так тут и покурить безплатно можно. :-( ,,,,,,,
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Koт БегемoтА можно мне, колхознице, узнать где все это 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
ах, дайте моря...море моря! хоть кто нить! пожалуйста))    может кто-нить и знает где это..но для тех,кто не в курсе - поясняю Крит,Ханья вид на море перед закатом Чертово гавань недалеко от аэропорта пляж Превели на Южном берегу Крита
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ах, дайте моря...море моря!  хоть кто нить!  свеженькое  не мое, но под окном оно же..  
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
свеженькое не мое, но под окном оно же.. ух, стихия)
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Jancka
|
ух, стихия) а мои еще туда прутся.. 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
свеженькое не мое, но под окном оно же.. ух, стихия) Классно! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Jancka, вот это девятый вал! *Синичка*, ах, мне бы туда... Koт Бегемoт, спасибо за романтИк!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Фигня это, а не стихия. зато актуальная 
|
|