malupaska
|
Почему когда блондинка какает, получаются две кучки? Она стринги забывает снимать!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
ффффффффуууууууууу все б##ть, блондинок абасрали помойму всемя 3мя кучами
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
|
|
|
|
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
.Net
|
помягче,а
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Блондинка блондинке: Ты знаешь что в этом году Новый год приходится на пятницу? - Хоть не тринадцатое?
|
|
|
|
|
|
|
SOS
Гость
|
ХВАТИТ ДУТЬ АНЕГДОТЫ ИЗ ИНТЕРНЕТА!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MoNstoR
|
Две блондинки нашли на улице косметичку. Первая открывает и говорит: -Что-то мне это лицо знакомо.... Вторая: -Дай посмотреть...........Дура!!!Это же я! 
|
|
|
|
После безалкогольного пива чуствуешь себя обманутым
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
АНЕКДОТО?? Просто стёб 
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Поздравляю мою любимую блондинку с Днем Рождения!
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Одна моя подруга - блондинка, как-то сказала: " Я не люблю мягкие игрушки, я люблю только твердые игрушки." 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Одна моя подруга - блондинка, как-то сказала: " Я не люблю мягкие игрушки, я люблю только твердые игрушки."  познакомь,а?
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Одна моя подруга - блондинка, как-то сказала: " Я не люблю мягкие игрушки, я люблю только твердые игрушки."  познакомь,а? Сам знакомься, пиши в личку Сеньорине - это она. Сеньорине: прости, дорогая, что попалила 
|
|
|
|
|
|
|
jester
Молодой Гродненец
|
Малюпаська красатулька. Просто молодец слов нет! А ты сама наверное брюнетка? ДА?
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Я не блондинка, но и не брюнетка. И вообще я лысый пацан 
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Ну как говорили вчера в КВНе: мозг человека состоит на 90% состоит из воды, а мозг блондинки на 90% из дистиллированной воды!  Смотрите не расплескайте, дорогие! 
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
От Павла Воли: Перекрасилась, значит, блондинка в черный цвет и поехала на электричке в какую-то деревню покорять всех своим интеллектом. Выходит в чистом поле и видит стадо овец.Говорит: Привет, чабан! Он ей: Я пастух. Блондинка:- Не важно, чабан. Давай, говорит, я скажу сколько в твоем стаде овец, а ты мне за это дашь одну? - Ну давай! - 178 - Точно,- говорит чабан,бери овцу. Берет, значит, блондинка овцу, а пастух ей говорит: - А давай я угадаю какой у тебя цвет волос и ты собаку на место поставишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Трусики и бюстгальтер одной блондинки делятся своими впечатлениями за последние несколько дней... Бюстгальтер: - За последние четыре дня у меня не было ни минуты покоя - меня срывали, мяли, рвали зубами, растянули совсем, оборвали все застежки... Тебе, наверное, тоже досталось? Трусики: - Hичего подобного! Четыре дня полного покоя! - Hе может быть! Как это, на мне они доходили до полного помешательства - а тебя вовсе не трогали?! - Именно так... Все четыре дня в сумочке меня никто не беспокоил!
Бугагааааа.... ААА ... Как нам с Ромкой "хорошо" ... Сцуко... Праздник удался... ГЫ...
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Идут две блондинки по улице. Вдруг одна находит косметичку, поднимает, открывает и задумчиво говорит: - Хм, знакомое лицо? Другая берет у нее косметичку: - Дура, это же я!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Блондинкам задали задание - измерить высоту флагштока. Они залазили на него, кидали сверху измерительные приборы и ничего у них не получалось. К ним подошел инженер, решил помочь, выдернул флагшток из земли, положил и измерил длину. Блондинки сказали: "Тупой инженер, нам высота нужна, а не длина!"
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Блондинка говорит мужу: - Вот что, я подумала и решила, что тебе будет полезно пару дней походить с расстегнутой ширинкой. - Это еще зачем? - Ну давай рассуждать логично. Помнишь, ты пару дней ходил без шарфа с расстегнутым воротником? Так у тебя потом три дня шея не сгибалась...
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Вопрос армянского радио: - Что объщего между блондинкой и интернетом? Ответ армянского радио: - Очень много пользователей...
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Сегодня, на экзамене одна блондинка рассказывала про то как койки используют 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Встречаются две блондинки:Ксюша Собчак и Сергей Зверев...
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
Продолжение предыдущего: Собчак говорит: я по телевизору слышала, что у людей мозг формируется уже на третьем месяце беременности! Зверев: так чё, мне теперь забеременнеть нужно?
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
|