|
CD-RW
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Не стоит переживать всем блондинкам, они сделали очень много.Самые известные и успешные блондинки года
Скарлетт Йоханссон
К своим двадцати годам Скарлетт есть чем гордится: прекрасная актриса, обладательница самых сексуальных губ на земле. Блестящая внешность, вдохновляющая многих дизайнеров и производителей косметики. Муза великого Вуди Алена, Скарлетт на пике своей популярности.
|
|
|
|
|
|
|
CD-RW
Молодой Гродненец
|
Рената Литвинова
Самая известная сценаристка, актриса, уникальная и неповторимая Рената, ей пытаются подражать, увы, безуспешно, она одна такая…
:-?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Рената Литвинова
Самая известная сценаристка, актриса, уникальная и неповторимая Рената, ей пытаются подражать, увы, безуспешно, она одна такая…
:-? Литвинова БЕЕЕЕЕЕЕ.... труп на двуш палках, бледная как смерть сцуко !!!! УЖАС А!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
CD-RW
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Nezhnaya
Молодой Гродненец
чувствительная особа
|
|
|
|
|
«...если мы чего-то не понимаем, нас это бесит. Если мы не в состоянии что-то понять или обьяснить, мы это отрицаем.» ©
|
|
|
Викторович
|
В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА!!!!!!!!!! ЕСТЬ УМНЫЕ  бЛОНДИНКИ :-?
|
|
|
|
|
|
|
Aina
Гродненец
отражение
|
ну..блондинка это не цвет волос--это стиль жизни
|
|
|
|
Холодным мужчинам--холодные женщины©
|
|
|
Санчела
|
ну..блондинка это не цвет волос--это стиль жизни в яблочко! ты блондинка?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
вряд ли она блонда) саму себя палить...
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Превед Олечечечка !!!  Вот тебе анекдотец из стареньеого: Стучатся три блондинки в Жемчужные ворота; Святой Петр им отвечает, что, дескать, прежде чем в рай попасть, нужно ответить на какой-нибудь простенький вопрос из Катехезиса - вот, например, что такое Пасха? Первая блондинка: "Это что, осенью, что ли, когда индейку жарят и обжираются потом целый день, да?" "Плохо, плохо, иди мимо", - отвечает Святой Петр. Вторая блондинка, подумавши, предлагает: "А я знаю, а я знаю! Это зимой, когда елки ставят и подарки друг другу дарят?" "Пошла вон", - отвечает Святой Петр, и, обращаясь к третей, предлагает, "давай теперь ты..." "Пасха", - говорит третья блондинка, - "это когда Иисус и его ученики праздновали еврейскую Пейсах, и Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал, и когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте, а потом его с креста сняли, и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом он воскрес..." "Ну, бля", - все, что может выговорить изумленный Петр... и блондинка продолжает: "... и теперь раз в год этот камень отодвигают, и если он вылезет и увидит свою тень, зима продолжается еще шесть недель..."
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Нате исчо:
Разговаривают 3 блондинки: 1 говорит: - Вчера у своей дочери нашла в кармане пачку сигарет, даже не думала что она курит! 2 говорит: - А я у своей нашла шприц, даже не думала что она колется! 3 говорит: - А я у своей нашла презерватив, даже не знала что у нее есть член!
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Умных блондинок не бывает. Может быть: Ой, какая хорошенькая! И : Фу, какая дура! ЗЫ:Ты относишься к первой категории, Элеонора ко второй 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
bobcat
Гость
|
Свершилось, а я всё ждал, кога же тётки начнут друг на друга гадить  Что, птички, без этого жить не можете :-?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
bobcat: када тетки файтят, лучше не лезти...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Думаешь :-/
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
перекрашеная блондинка? © Задорно.ком
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
перекрашеная блондинка? © Задорно.ком Привычка, вторая натура 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Блондинка думала, думала... А волосы все темнели и темнели 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
malupaska
|
Свершилось, а я всё ждал, кога же тётки начнут друг на друга гадить  Что, птички, без этого жить не можете :-? Ну что вы, я Оленьку оччень люблю!
|
|
|
|
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
CD-RW
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
CD-RW
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
CD-RW
Молодой Гродненец
|
Так что блондинки дерзайте!!!!!!! Я думаю анекдотов еще миллионы про Вас будут!!!!!!!!!! так что веселитесь и нас веселите своей нЭповторимостью!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
bobcat: када тетки файтят, лучше не лезти... эт точна! я раз влез! мало того что по шарам получил, так ещё и такого наслушался про родственников.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
|
|
|
|
|
|
|
Nezhnaya
Молодой Гродненец
чувствительная особа
|
|
|
|
|
«...если мы чего-то не понимаем, нас это бесит. Если мы не в состоянии что-то понять или обьяснить, мы это отрицаем.» ©
|
|
|
CD-RW
Молодой Гродненец
|
Когда законно стpелять блондинке в голову? - Когда у вас есть насос, чтобы снова надуть ее. - Почему блондинки кpасятся зеленой помадой? - Кpасный цвет означает "стоп". - Что общего у кометы Галлея и у блондинки со справочником по квантовой физики в руках? - Обе встречаются раз в 75 лет. 
|
|
|
|
|
|
|
|