Nezhnaya
Молодой Гродненец
чувствительная особа
|
 |
« : 07 Декабрь 2006, 20:45:32 » |
|
Люди!!!! Кто еще не смеется над анекдотами про блондинок? :-?
|
|
|
|
«...если мы чего-то не понимаем, нас это бесит. Если мы не в состоянии что-то понять или обьяснить, мы это отрицаем.» ©
|
|
|
|
Nezhnaya
Молодой Гродненец
чувствительная особа
|
 |
« Ответ #2 : 07 Декабрь 2006, 20:57:44 » |
|
Ты вот ха-ха, а мне вот пришлось сменить излюбленный цвет волос из-за таких приколистофф 
|
|
|
|
«...если мы чего-то не понимаем, нас это бесит. Если мы не в состоянии что-то понять или обьяснить, мы это отрицаем.» ©
|
|
|
.Net
|
 |
« Ответ #3 : 07 Декабрь 2006, 21:02:22 » |
|
Полосочка беленькая,полосочка черненькая?
|
|
|
|
|
|
|
Nezhnaya
Молодой Гродненец
чувствительная особа
|
 |
« Ответ #4 : 07 Декабрь 2006, 21:06:51 » |
|
Полосочка беленькая,полосочка черненькая? Ага, сразу в брюнетку стремно- еще интеллект задавит 
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
 |
« Ответ #5 : 07 Декабрь 2006, 21:18:28 » |
|
2 Блондинки сморят новости по ТВ посмотрели. Потом одна и говорит: "Послушай, я все-таки не поняла, как правильно, Ирак или Иран!!???"
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
.Net
|
 |
« Ответ #6 : 07 Декабрь 2006, 21:24:22 » |
|
Почему блондинки дерутся,когда садятся на мотоцикл?-Они обе хотят ехать возле окна.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
 |
« Ответ #7 : 07 Декабрь 2006, 22:33:40 » |
|
- Почему блондинки не ходят в Церковь??? -Потому, что когда становятся на колени - рот открывается. 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Санчела
|
 |
« Ответ #8 : 09 Декабрь 2006, 01:45:33 » |
|
- Почему блондинки не ходят в Церковь??? -Потому, что когда становятся на колени - рот открывается.  жестоко  вот еще-> объявление: красивая, стройная, обаятельная, без вредных привычек, познакомлюсь с молодым , симпатичным, состоятельным парнем...... полуминутная пауза...... а еще купила сумочку 
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
 |
« Ответ #9 : 10 Декабрь 2006, 15:14:39 » |
|
Дорогая, специально для тебя! Застряли брюнетка и блондинка в лифте. Брюнетка кричит:"Помогите!". Блондинка за ней:"Помогите!". Брюнетка говорит:" Подожди, если мы так будем кричать, нас никто не услышит. Давай кричать вместе." Блондинка: " Вместе-е! Вместе-е-е-е!" 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
malupaska
|
Блондинка крашеная в черный цвет - ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ!
|
|
|
|
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Викторович
|
БЛяНдинКи это ..... Прикол ! :exclamation [smiley=baby.gif]
|
|
|
|
|
|
|
H.A.M.
Гродненец
I love money and dollars
|
-А где у блондиноу могут быть чёрные волосы? -Между зубами 
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
СУПЕР! У блондинки спрашивают: "Скажите, вы знаете убийцу Лермонтова?" - Ну что ж вы меня за дуру держите. Лермонтов был поэт, а не убийца!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nezhnaya
Молодой Гродненец
чувствительная особа
|
И я того же мнения!  Мой самый любимый вааще такой: Почему анекдоты про блондинок такие короткие? Чтобы брюнетки могли их запомнить!  Респект Малюпаске 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Блондинка открыла фирму. Первый день в офисе. На пороге появляется какой-то мужик. «Клиент!!!», — обрадовалась блондинка, схватила телефон и стала говорить: — …нет, сегодня не получится… никак… очень много заказов… Может быть, через месяц… Хорошо, я запишу вас в очередь! Кладёт трубку и говорит мужику: — Извините! Столько клиентов! Чем могу помочь?.. Мужик: — Телефониста вызывали? Линию подключать? 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Как называется мёртвая блондинка в шкафу? Чемпион по пряткам 2001 года.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Как называется мёртвая блондинка в шкафу? Чемпион по пряткам 2001 года  [highlight]Sq +1[/highlight] )))))))
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
- Почему Бог дал блондинке на одну извилину больше, чем курице? - Чтобы не ходила по двору и не срала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nezhnaya
Молодой Гродненец
чувствительная особа
|
А чем так достали блондинки? Или все прям как из анекдотов попадались? 
|
|
|
|
|
|
|
CD-RW
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
И снова они ....... (БЛЯндинки),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Приходит блондинка к стоматологу. Он у нее спрашивает: - Вы кричать не будете? Она отвечает: - А что приятно будет?
ВСЕ БЛЯндинки любят СЕКС?
|
|
|
|
|
|
|
Nezhnaya
Молодой Гродненец
чувствительная особа
|
Секс любят все!  А если учесть, что секс- символы в основном блондинки, то могу предположить, что да. 
|
|
|
|
|
|
|
CD-RW
Молодой Гродненец
|
Сидят две блондинки в комнате. Одна другой говорит: - Хочешь, фокус покажу? Та говорит: - Мол, давай! Первая: - Видишь свет горит? Вторая: - Hу вижу! Первая подходит к выключателю и выключает свет и говорит: - А где он сейчас? Вторая: - Hе знаю! (с недоумением) Первая подходит к холодильнику, открывает дверь и кричит: - А ВОТ ОH!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ДАвайте анекдоты !!!! Хочу АНЕКДОТЫ !!! ЛЮБЛЮ............................. Секс !!! НУ...... 
|
|
|
|
|
|
|
CD-RW
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
CD-RW
Молодой Гродненец
|
Идёт вечером с работы блондинка через парк. Налетели отморозки – сумочку, мобильник отняли, её избили... Она встаёт, шарит по карманам, достаёт календарик, долго задумчиво смотрит в него – и аж светлеет: - Не – ну правильно, блин... Луна ж в Скорпионе! 
|
|
|
|
|
|
|
|