phyZick
Гость
|
Если женщина неправа, то нужно извиниться и замолчать... Правда, я не проверял это на блондинках, но может кто знает???
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
это анекдот, или риал стори? Да, реальная история. Препод спрашивает - Как рассчитать оборот коек в год? (ну енто термин такой) А она - Ну это сколько раз в год койку по назначению использовали 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Я тут подумал: а что если еще придумать коэффициент полноты использования???
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
 препод навернае лёг..... Да, она часто выдает подобные перлы!
|
|
|
|
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Сластя
|
а сдала на пять 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
SOS
Гость
|
БлонДЫ рулят ? 
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Идут две блондинки по улице. Одна: -Смотри, мертвая птица! Другая смотрит вверх: - Где?
|
|
|
|
|
|
|
jester
Молодой Гродненец
|
Гы!
Брюнетка перекрасилась в блондинку утром. Вечером устроила скандал мужу: "откуда в постели длинные чёрные волосы?"
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Блондинка спрашивает у пастора: - Что такое причастие? Пастор принялся усердно объяснять о причастие все, что он знал. После его объяснения девушка, с очень загруженным лицом спрашивает: - А что же тогда деепричастие?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Блондинка спрашивает у пастора: - Что такое причастие? Пастор принялся усердно объяснять о причастие все, что он знал. После его объяснения девушка, с очень загруженным лицом спрашивает: - А что же тогда деепричастие?  рульный анек....
|
|
|
|
|
|
|
jester
Молодой Гродненец
|
Хатчу исчо!
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Вот еще интересный случай из жизни. Одна моя подруга-блондинка возвращалась домой, было очень темно, а живет она в частном секторе. Идет, значит, и слышит шаги... Она идет быстрее - шаги быстрее, она медленнее - шаги медленнее. Не долго думая она разворачивается и бьет предполагаемого маньяка сумочкой по его наглой маньячной морде... Оказалось это был ее сосед, который просто мирно возвращался домой...  Жаль мужчинку...
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
А вот еще про нее же история: Пошла она как то на свидание... На следующий день я,естественно, спрашиваю - ну как все прошло? На что она мне отвечает: "Он мне шоколадку принес.... а я люблю мясо...." 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
А вот еще про нее же история: Пошла она как то на свидание... На следующий день я,естественно, спрашиваю - ну как все прошло? На что она мне отвечает: "Он мне шоколадку принес.... а я люблю мясо...."   нифаш себе.... блондинка-извращенка!!рулл! 
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Рульная у теья подруга... Как с ней познакомицца??? 
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
 Популярность блондинок растет не по дням, а по часам. И я приложила к этому руку 
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Две блондинки: -Слушай, а ты знаешь как правильно говорить: Ирак или Иран? -Ой,ну я не знаю.....И так говорят и так.....
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Санчела
|
малюпаска, давай дружить, с подругой заодно познакомишь....
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
:)да ..... А ................ и мне блондинку ............... дайте !!! 
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Я как буду в депутаты избираться, то главным слоганом моей предвыборной кампании будет :" Каждому мужику по блондинке!" 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Два математика в ресторане поспорили, насколько хорошо знают математику большинство людей. Один (пессимист) утверждал, что большинство ее вообще не знает, а другой (оптимист) – что хоть и не много, но знают. Когда пессимист отошел в туалет, оптимист подозвал симпатичную официантку-блондинку и говорит: – Когда мой коллега вернется, я задам вам вопрос. Суть не важна. Все, что вы должны сделать – это сказать «Треть икс куб». – Как-как? Третий скуп? – переспрашивает официантка? – Да нет, Треть Икс Куб, Понятно? – А-а! Третик скуп? – повторяет официантка. – Да, да. Это все о чем я вас прошу. Официантка уходит твердя про себя как заклинание фразу «Третик скуп». Тут возвращается пессимист. Оптимист говорит – давай спросим у нашей официантки чему равен какой-нибудь простенький интеграл. Пессимист, со смехом соглашается. Оптимист вызывает официантку и спрашивает: – Извините, вы не помните чему равен интеграл от x^2 по dх? – Треть икс куб... – отвечает официантка. Пессимист сильно удивлен, оптимист весело смеется. Официантка отходит на несколько шагов, и обернувшись через плечо добавляет: -... Плюс константа. Немая сцена.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Одна блондинка спрашивает у другой: – Как переводится I don't know? – Я не знаю... – Прикинь, никто не знает!
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
Блондинка думает..... волосы темнеют...
|
|
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
Inoy
|
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
Два математика в ресторане поспорили, насколько хорошо знают математику большинство людей. Один (пессимист) утверждал, что большинство ее вообще не знает, а другой (оптимист) – что хоть и не много, но знают. Когда пессимист отошел в туалет, оптимист подозвал симпатичную официантку-блондинку и говорит: – Когда мой коллега вернется, я задам вам вопрос. Суть не важна. Все, что вы должны сделать – это сказать «Треть икс куб». – Как-как? Третий скуп? – переспрашивает официантка? – Да нет, Треть Икс Куб, Понятно? – А-а! Третик скуп? – повторяет официантка. – Да, да. Это все о чем я вас прошу. Официантка уходит твердя про себя как заклинание фразу «Третик скуп». Тут возвращается пессимист. Оптимист говорит – давай спросим у нашей официантки чему равен какой-нибудь простенький интеграл. Пессимист, со смехом соглашается. Оптимист вызывает официантку и спрашивает: – Извините, вы не помните чему равен интеграл от x^2 по dх? – Треть икс куб... – отвечает официантка. Пессимист сильно удивлен, оптимист весело смеется. Официантка отходит на несколько шагов, и обернувшись через плечо добавляет: -... Плюс константа. Немая сцена. рЖунИмаГу)))))))))
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Inoy
|
Сидят две блондинки в комнате. Одна другой говорит: - Хочешь, фокус покажу? Та говорит: - Мол, давай! Первая: - Видишь свет горит? Вторая: - Ну вижу! Первая подходит к выключателю и выключает свет и говорит: - А где он сейчас? Вторая: - Не знаю! (с недоумением) Первая подходит к холодильнику, открывает дверь и кричит: - А ВОТ ОН!!!
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Мля, про интегрирование - это вклево!) Дайте истчо!!
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
Вот вам аник жизненный...: Привел парень свою блондинку в зоопарк. Подошли к клетке с гориллой. Горилла спит. Он ей говорит: - Ты немножко губками почмокай. блондинка сделала. Горилла открыл глаза. - Теперь повздыхай и повыгибай спину, как ты умеешь. Девушка сделала. Горилла встал и начал ходить по клетке из угла в угол. - А теперь расстегни две верхних пуговицы на рубашке. Горилла начал с бешеным ревом носиться по клетке из угла в угол. Тут парень распахивает дверцу и заталкивает туда свою подружку. Она ему: - Ты что!!?!! Это же зверь, он меня сейчас разорве-е-е-е-ет!!! - А ты ему объясни, что у тебя голова болит, что ты не хочешь, что у тебя месячные...
|
|
|
|
|
|
|
|