bobcat
Гость
|
Глупости, и брюнеток, и рыжих тоже рекомендуется по голове гладить в процессе 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
-А где у блондиноу могут быть чёрные волосы? -Между зубами  18: 42007 [ + 3205 - ] Approved by Biolante, 2006-08-14 17:27:46 [@hello_there] - Где у блондинки могут быть черные волосы? [@hello_there] - Между зубами. [STERVA] не может [@hello_there] почему? [STERVA] во рту волос нет© bash.org.ru - Цитатник Рунета
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
самая главная блондинка это Seniorina ( аффтор темы) тока где она?
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Не знаю, вроде с ней все в порядке, видела ее вчера - волосы все темнеют и темнеют 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2007, 13:26:21 от malupaska »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Sprinter
|
Заканчивает читать.......... букварь   ?? 
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
malupaska
|
Заканчивает читать.......... букварь   ??  Не-а, картинки досматривает в Космополитене 
|
|
|
|
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Давненько я не посьтил в теме любимой жены..  Сидят три беременные женщины не прием к врачу: блондинка, брюнетка и шатенка. Шатенка говорит: - Когда я занимаюсь любовью, я всегда нахожусь внизу. Значит, у меня будет девочка. Брюнетка говорит: - Когда я занимаюсь любовью, я всегда нахожусь вверху. Значит, у меня будет мальчик. Блондинка подумала, подумала и заплакала: - Боже мой, у меня будут рачата!
|
|
|
|
|
|
|
|
- Как узнать, что блондинка работала за компьютером? - Монитор выключен, в щель дисковода запихнут 25-центовик, рядом с мышью лежит кусок сыра, а на джойстик натянут презерватив! Плакаль пад сталом.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И на последок...  Решили как-то блондинка и брюнетка броситься с небоскреба. И бросились. Брюнетка разбилась, а блондинка по дороге заблудилась.
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
- Привет, подушка! - Привет, подружка! А чего ты такая грустная? - Да, шестой зуб запломбировали  - И что? - А у меня там:сумочка, деньги, документы...
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
- Как усадить четырех блондинок на один стул??? - Стул нужно перевернуть!
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Есть информация, что она потихому залазит на форум, читает анекдоты... Говорят, у нее родители шнур от компьютера прячут, чтоб она в нете не сидела, а она нашла его и сама подключает комп к нету 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Млин, это ахренеть. Реальный случай. Вчера произошёл со мной. Сижу на работе. Заходит девушка, блондинка, вся такая крашенная-разукрашенная. Беру её бумаги. Смотрю - написано только ФИО, а даты рождения и адреса нет. Далее диалог: Я: - Дата рождения? Она: - Восемьдесят четвёртый. Я: - Целиком. Она: - Телефон? Эээээ... Я: - Нет, дату рождения целиком. Она: - Аааааа! ТЫСЯЧА ДЕВЯТЬСОТ восемьдесят четвёртый...
Я упал на стол............
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
История про одну мою подругу-брюнетку: Девушка живет на съмной квартире и абсолютно не умеет с ней обращаться. Каким образом она смогла закрыться на балконе - я не знаю. Но у нее это получилось! Вечерело... Телефон, естественно, остался по ту сторону балкона. Она уже собиралась устраиваться спать на балконе. Но увидела возле подъезда парочку. Представьте: сидите вы на скамеечке, беседуете, а откуда-то сверху раздаются крики: "Ребяяяята! Ребята! Помогииите!". Как долго она уговаривала позвонить их своей приятельнице - я не знаю. Но самое интересное, что приятельница долго не верила в реальность этой ситуации. Не хотела ехать спасать подругу-брюнетку. Но история закончилась банальным happy end'ом - брюнетка была спасена. Подарю-ка ей на день рождения перекись водорода...
|
|
|
|
|
|
|
Ольгерд
Гродненец
Connecting People
|
Магазин запчастей (довольно крупный), отдел иномарки-расходники. В отделе один продавец и очередь человек 10. Продавец работает довольно четко, но очередь все равно движется медленно, пока продавец найдет в каталоге, пока с компом сверится пока то пока сё. Вся очередь удручена, что приходится терять время, ибо заскочили на пять минут купить по быстрому и свалить дальше по своим делам (как я) . Вся очередь состоит из мужиков, за исключением одной девахи (причем не блондинка а наоборот рыженькая). Доходит очередь до девахи: -Деваха - Мне нужны передние тормозные колодки. Продавец - На какую машину? -Деваха - На мою. Продавец - !!!!!!!!!!!!!!!!!! Очередь вздох отчаяния, понимаем что это надолго. Продавец - Марка? -Деваха -?     ? Продавец - Как называется. -Деваха - Фольцваген. Продавец - Модель? -Деваха -?     ? Продавец - Сзади, на багажнике что написано? -Деваха - АААААААААА! (пауза на раздумье) "Роло". Продавец -?     ? Очередь -     ?? -Деваха - !!!!!!!!!!!!!!!!!! Продавец и очередь натужно соображают, что такой за "роло". Вдруг у кого то из очереди просветление ПОЛО!!!!! -Деваха -     ?? Продавец - Уффффффффф! Очередь - Уф!Уф!Уф! Продавец - Год рождения? -Деваха - 1978. Продавец -?     ? Очередь -     ?? Все в замешательстве, надо же какой раритет, до сих пор сам ездит. Продавец нерешительно листает каталог. Вдруг кто то из очереди Гы-ы-ы, Гы-ы-ы (сдавленный смех), далее по цепочки вся очередь по мере того до кого как доходит Гы-ы-ы, Гы-ы-ы. -Деваха (в сторону очереди) -     ?? Вся очередь уже дружно ХА-ХА-ХА. Продавец отрывается от каталога. Тупо смотрит на очередь, которая закатывается, тут до него доходит, он Гы-ы-ы. Далее давя в себе смех. Продавец - Год выпуска машины? -Деваха - 1999. Продавец (роясь в каталоге) - объем? Очередь замерла. -Деваха (посоображав несколько секунд) - чего? Очередь !?!?!?!?!?!?! Кто то из очереди на пол магазина - БАГАЖНИКА МЛЯ, ОБЪЕМ БАГАЖНИКА!!!!!!! Очередь - ХА-ХА-ХА. -Деваха (ужасно смущенно) - я не знаю. Пол очереди начинает трясти в конвульсиях. Продавец - дайте документы. Деваха (долго роется в сумочке) достает ПАСПОРТ. Остатки очереди в приступах эпилепсии валятся на пол. Наиболее слабых уже добивают, что б не мучались. Вокруг отдела собирается народ. Продавец (красный от сдерживаемого смеха) - документы на МАШИНУ. -Деваха (красная как продавец, но по другим причинам) - вываливает содержимое сумочки на прилавок, продавец выуживает от туда свидетельство о регистрации, начинает искать по каталогу колодки. Пауза. Народ из очереди постепенно успокаивается. Возвращается в строй, слышится редкое одиночное Гы-ы-ы. Продавец - есть Lucas. -Деваха - это что модель? Кто то из очереди (подавляя остатки Гы-ы-ы) - нет это марка. -Деваха -    ? её явно тупит. А другие есть? Продавец - есть Ferado, Ate. -Деваха - А задние? Продавец - тоже есть. -Деваха - какие? Продавец - такие же. -Деваха (долго чего то соображая) - не надо Продавец - чего не надо? -Деваха (покраснев как рак, почти крича, срываясь на визг) - НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!! (быстро собирает свою тряхомундию с прилавка и отваливает) Очередь -    ??!!!!!!!!!!!!!!!!    ??!!!!!!!!!!!!!!!! Продавец - !?!?!?!?!?!?! (пауза) во мля!!! следующий.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 19:03:55 от Olgerd »
|
|
[ch8593]N W[ch8592] . [ch8594]E S[ch8595] |  Padonkoff.net [url]http://gps-blog.ru/ |
|
|
|
Comotomo
|
Анекдоты про блондинок - вечная тема. А вот анекдот про блондинку из жизни. Моя подруга положила Блокнот в Корзину, а затем очистила её. Потом очень расстроена была, что удалила програмку. После этого возникла мысль, а может все истории про блондинок из жизни??? Прям жутко становится. :-?
|
|
|
|
|
|
|
†dReamer†
Гродненец
Be happy & live 4ever.........
|
|
|
|
|
love i the gift... peace is the paradise.... dReamer - it's me.....
|
|
|
Санчела
|
Сидят блондинка и адвокат в самолете. Адвокат предлагает девушке поиграть в простую игру – чтобы не было скучно. Блондинка отказывается – она устала и хочет спать. Адвокат настаивает на игре: – Вы увидите, это совсем просто. Я задаю вам вопрос, если вы не знаете ответа, вы платите мне 13 руб. 15 коп., и наоборот. Она опять отказывается. – Ну, хорошо, – говорит адвокат. – Изменим правила: если я не смогу ответить на ваш вопрос, я заплачу вам 1.315 руб. 00 коп.; а наоборот – вы мне только 5. Тогда девушка соглашается. Адвокат спрашивает ее, сколько километров между Землей и Луной. Молча, она достает 13 руб. 15 коп., отдает ему и спрашивает в свою очередь: – Что поднимается в гору на трех ногах, а обратно спускается на четырех? Адвокат думает долго, берет свой ноутбук, пытается найти что-нибудь полезное в Интернете, потом звонит друзьям – все зря. Через два часа он будит блондинку и отдает ей 500 баксов. Она их берет и снова устраивается спать. Он расталкивает ее и спрашивает: – И каков же ответ? Она молча берет свою сумку, отдает адвокату 13 руб. 15 коп. и засыпает.
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
malupaska
|
Вчера моя подруга блондинка сказала: Эх, старость. Все члены хрустят. 
|
|
|
|
|
|
|
Ольгерд
Гродненец
Connecting People
|
<LeNoir> Когда блондинко желает замаскироваццо под не_блондинко, она при включенном капсе пишет, зажав shift... <Шоколадная> нЕПРАВДА!
|
|
|
|
[ch8593]N W[ch8592] . [ch8594]E S[ch8595] |  Padonkoff.net [url]http://gps-blog.ru/ |
|
|
|
Ольгерд
Гродненец
Connecting People
|
hochoolaski Брюнетка, у тебя ник такой чтобы на твои фразы не задавали вопрос "Ты блондинка?" Брюнетка НЕТ БРЮНЕТКА hochoolaski ясно
|
|
|
|
|
|
|
Ольгерд
Гродненец
Connecting People
|
U-U 1/28/200 15:51 ПРИВЕТИК!!! Shura 1/28/200 15:51 дарофф U-U 1/28/200 15:51 КАК ЖИВЁМ?  Shura 1/28/200 15:53 нормально, капс лок отпусти только U-U 1/28/200 15:53 ОТПУСТИЛИ КУДА??? Shura 1/28/200 15:54 просто нажми на него. что бы писала нормальными буквами, а не в верхнем регистре!!! U-U 1/28/200 15:55 Ф МНЕ ТАК НРАВИТСЯ Shura 1/28/200 15:55 ты случайно не блондинка? U-U 1/28/200 15:55 А ЧТО   ?? Shura 1/28/200 15:56 да просто так спрашиваю ... U-U 1/28/200 15:57 БЛОНДИНКА, НО НЕ ПОНИМАНИЮ КАК ТЫ ЭТО ВЫЧИСЛИЛ?
|
|
|
|
|
|
|
Ольгерд
Гродненец
Connecting People
|
[@hello_there] - Где у блондинки могут быть черные волосы? [@hello_there] - Между зубами. [STERVA] не может [@hello_there] почему? [STERVA] во рту волос нет
надоело... все одно баяном пахнет...
|
|
|
|
|
|
|
Ольгерд
Гродненец
Connecting People
|
Блондинки и брюнетки... Отгадайте загадку:
Корова - 2 Овца - 2 Свинья - 3 Собака - 3 Кошка - 3 Утка - 3 Кукушка - 4 Петух - 8 Ослик - ?
Вставьте цифру и скажите почему именно так решили.
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
2 боян шо песдетс. ps/кстате, йа блондинко (в душе).
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2007, 13:56:21 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
Daos
|
Новости Российской Биологии: Оказывается, в мире существуют жуесосущие млекопитающие. В отличии от кровососущих они могут высосать из Вас не только кровь, но и автомобиль или даже 3-х комнатную квартиру в центре Москвы.
|
|
|
|
|
|
|
Ольгерд
Гродненец
Connecting People
|
2 боян шо песдетс. не пали кантору.... ну пусть будет два... а почему? Блондинки и брюнетки... Отгадайте загадку: Корова - 2 Овца - 2 Свинья - 3 Собака - 3 Кошка - 3 Утка - 3 Кукушка - 4 Петух - 8 Ослик - 2 Вставили цифру и скажите почему именно так решили.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2007, 16:08:34 от Olgerd »
|
|
|
|
|
|