strelyalkina
|
маленькое упрямство!!!  У всех должна быть своя изюминка 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
misha1963
Гость
|
маленькое упрямство!!! У всех должна быть своя изюминка есть и такие, кому нравятся кексы...
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
выгнала кошку из комнаты теперь она на меня дуется 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Котофей
|
переустанавливал девушке винду и не нароком отформатировал диск D со всеми документами, фото, музыкой и пр. 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Доставила неудобства водителям 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
амМММ
|
А еще Котофей просиживает рабочий трафик, не хорошо  Ну это чисто предположение 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Котофей
|
А еще Котофей просиживает рабочий трафик, не хорошо  Ну это чисто предположение  у нас анлим 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
громко слушал музыку...было поздно...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
переела, да после шести 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
пол ночи носились по квартире... и пели... громко... бедные соседи...
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
переела, да после шести тоже мне плохой поступок...я так каждый день могу написать пол ночи носились по квартире... и пели... громко... бедные соседи... были бы при деньгах вы бы их пригласили к себе...а бедные никому не нуны
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
переела, да после шести тоже мне плохой поступок...я так каждый день могу написать А я не могу! 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Бумажку до мусорки не донесла 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Бумажку до мусорки не донесла  Поднять и донести! Срочно! 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Поднять и донести! Срочно!  Срочно не получится, да и я на субботнике все отработаю : )
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а я в школе игнорили субботники...
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
теперь наверствывать надо
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Проснувшийся во мне Шерлок Холмс, предположительно,мог навредить определенным людям)) А мож и помог)))
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Olwyn, если не навредил....то это в добрые дела если я теперь пойду спать, то у меня плохих поступков не будет...нояж фиг так рано усну 
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
ехал сегодня с утра на работу мутный-мутный, невыспавшийся и злой. залез на своей остановке в троллейбус, узрел свободное место, плюхнулся и, как обычно, по дороге читал книгу с мобильного. и только когда пришло время вылезать на своей остановке увидел, что рядом со мною всё это время старушка стояла  нехорошо как-то вышло, да и она про меня, небось, подумала не слишком лестное 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
и только когда пришло время вылезать на своей остановке увидел, что рядом со мною всё это время старушка стояла ай-яй-яй, неудобно-то как и я сегодня место не уступила  хотя обычно всегда сразу встаю, но вот уж очень ноги в туфлях болели)))
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Вышла из дома и мальчик рядом проходил и плакал, я даже не спросила почему  Ну и как обычно, талончик мимо мусорки улетел.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
амМММ, вот оказывается кто талончики разбрасывает...
из-зи своей лени потярял 50 тысяч...надо что-то с собой делять
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
мальчик рядом проходил и плакал, я даже не спросила почему таже фигня((( ругаю себя уже полдня(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Разозлилась на любимого, а потом испортила ему настроение!!!
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
спёр нечаянно батончик халвы из магазина  он у меня в тележке под рюкзаком завалялся, кассир его проморгала, а я заметил, только когда на улице покупки перекладывал. возвращаться было лень да и страшно - а вдруг скажут, что специально украл? 
|
|
|
|
|
|
|
|