амМММ
|
 |
« : 11 Август 2011, 23:53:14 » |
|
Пишем зло, которое сделали 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2011, 10:48:33 от амМММ »
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Merkaba
Гость
|
зачем?
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Вот думаю, вспоминаю.. да вроде нет такого. А смысл темы?? аММ, что ты хочешь услышать? может узнать??
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
наверное сравнить?
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Ну что б душе легче стало... В автоветке есть тема "покайся"..
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Котофей
|
никогда не подаю на улице попрошайкам - это плохо или нет, как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Смотря на что они просят 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а что подать...всё уже отдали...на благо родины... 
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
просят нищие в подземных переходах (хочется верить, что и правда на еду или на операцию); просит бабушка на Советской на булку хлеба, причём каждый день иду и каждый день просит (сколько ж в неё хлеба-то влезает?  ), ей сперва ещё давал какую-то мелочь, сейчас уже просто утомляет, боюсь, как бы не начал хамить; просят уличные музыканты, видимо, на пивандрий, но эти по крайней мере что-то делают - поют, играют, им и подать не жалко, хоть репертуар примерно одинаковый, равно как и заунывно-воющая манера исполнения...
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
сколько ж в неё хлеба-то влезает? А ты сделай как в фильме, хлеба ей купи.
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
я когда буду зарабатывать денежку...буду давать нищим...только чуть-чуть...и не каждому...избирательно
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
а вот мне личности в переходе иногда не внушают доверия есть к примеру гитаристы многие на самом деле талантливые ребята,но до чего плин мне на не нравится тот момент-вы только проходите по переходу,слышите мельком как поют иль играют и тут же к вам летят и просят денег,ну как то не красиво я думааю,не спорю ежели вы там стоите 2-10 мин слушаете,мягко гря оцениваете как поют и играют тогда есть смысл положить денежку а так,за что положить??А еще цыгане с маленькими детьми,эт ваще ахтунг дети дико приставучие хватают за руки и просят дать денег,их мамаши вообще иногда выдают следующее,была такая ситуация девушка цыганка по ходу просила милостыни.Возле нее проходит молодая девушка,цыганка ее хватает за руку и грит тип дай денег,та ей в ответ грит что не может и уходит,ыганка на это просто сказала ВОТ СУКА и стояла дальше,видемо девушка не расслышала и не среагировала. ПО поводу дедушек и бабушек в переходе тож вижу стоят просят денег,я долго не думая сходил в магаз купил молоко и пол хлеба,принес дедушки который часто в переходе возле скидельского рынка,а в ответ зачем т мне это принес!!Я в шоке от этого вот как то так....
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Это очень хорошо. "Крыша" попрошаек немного обеднеет. А мои плохие поступки - это раздражительность и злость. Пошла в церковь покаяться, а мне: ты витаминки пьёшь? Кушай много фруктов, пей молоко.
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
сколько ж в неё хлеба-то влезает? А ты сделай как в фильме, хлеба ей купи. а делали товарищи однажды: пошли и купили ей молока с булками. вынесли в пакете, вручают, мол, держите, бабушка, на здоровье. бабушка, пардон, филейной частью отвернулась и ушла. хоть не обматерила, уже благо
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
отвернулась и ушла и еду не взяла?? 
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
отвернулась и ушла и еду не взяла??  неа у меня чёткое ощущение, что многие из попрошаек питаются не хуже нас с вами 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А тема немного о другом  Я вот наверное человека обидела, но извинилась.
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
так рассказывай чем обидела.... покжи смысл темы...может и другие подключаться
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
говорите, что нам плохого делать 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
была такая ситуация девушка цыганка по ходу просила милостыни.Возле нее проходит молодая девушка,цыганка ее хватает за руку и грит тип дай денег,та ей в ответ грит что не может и уходит,ыганка на это просто сказала ВОТ СУКА и стояла дальше,видемо девушка не расслышала и не среагировала. А как ей надо было среагировать? Развернуться и сказать: "САМА СУКА!" Или нет лучше сразу с разгона сумкой по башке? Расслышала-не расслышала не важно. Здесь ничего не исправишь за один раз. Пошла в церковь покаяться, а мне: ты витаминки пьёшь? Кушай много фруктов, пей молоко. Эт тибе епитимия!!! Попросила, будь добра исполнить 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
амМММ
|
Те, кто не видит смысл темы проходят мимо либо голосуют за закрытие. Я написала, то что посчитала нужным.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Те, кто не видит смысл темы проходят мимо либо голосуют за закрытие. Я написала, то что посчитала нужным. Хорошая тема, честно!  А-то все только про хорошее да про хорошее!!! Я вот, например, сегодня на ночь поела  А это плохо 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
амМММ
|
Я вот, например, сегодня на ночь поела  А это плохо  С таким диагнозом- это хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
С таким диагнозом- это хорошо  С такими замашками, как у меня и до обратного не далеко))
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Вот, вспомнила, вернулась. 2 жевачки выбросила просто на улице 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Вот, вспомнила, вернулась. 2 жевачки выбросила просто на улице  а сколько я их выбрасываю..  так это вапще катастрофа
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Цитата: амМММ от Сегодня в 01:11:17Вот, вспомнила, вернулась. 2 жевачки выбросила просто на улице а сколько я их выбрасываю.. так это вапще катастрофа Молодцы! А я пото их от подошвы отдираю  Блин, только тему начали, а я уже столько плохого наделала  . Вот сегодня прямо с утра начала: на работу опоздала...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
М А Л О улыбалась...мало!!!..
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
подмочил репутацию банку  + достал всех сотрудников своими визитами, звонками, и-мейлами + жалобы начальству на некомпетентность и нерасторопность чем бы еще компенсировать нервотрепку в полтора месяца?
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
|
|