Roma
|
а я сегодня не помог тянуть шкаф на этаж соседям,хоть видел что они его тянут))честно гря спешил на работу....
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Договорился зайти к другу на выходные, и не зашел 
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
я сегодня перенёс заказы почти для 100 человек на 3 дня словил огромного кузнечика и принёс кошке, которая его гоняла по квартире не выполнил обещание данное товарищу - забыл и самое главное - подвёл 2 подруги, которые меня никогда не подводили... - тоже забыл
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А Я вот целый вечер стебалась с соседа, который заболел. Редиска я...
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
misha1963
Гость
|
А Я вот целый вечер стебалась с соседа, который заболел хорошо, что вы не дохтур...
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Обозвала "козлами" 2х человек.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
MuRk@
|
а я кошку не покормила... доктор запретил ее часто кормить... но она такими голодными глазами на меня смотрела, что я почувствовала себя плохо... хмык 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
misha1963
Гость
|
Обозвала "козлами" 2х человек. на сегодня план обозвать 3-х.... а я кошку не покормила... доктор запретил ее часто кормить... но она такими голодными глазами на меня смотрела, что я почувствовала себя плохо... хмык что это за дохтур такой...его бы самого не накормить...изверг... 
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
ругаться матом на человека - плохой поступок? 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
ругаться матом на человека - плохой поступок? может ее это возбуждает...тогда - хороший...
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
ругаться матом на человека - плохой поступок? может ее это возбуждает...тогда - хороший... а если это - он? 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а если это - он? смотри...будь осторожен...мало ли что...вдруг его это тож возбуждает...
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
а если это - он? смотри...будь осторожен...мало ли что...вдруг его это тож возбуждает... 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а я была на выходном и не позвонила подруге((( Обижаться будет 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
амМММ
|
не позвонила подруге А я только сейчас вспомнила, что сегодня моя очередь. 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
misha1963
Гость
|
а я была на выходном и не позвонила подруге А я только сейчас вспомнила, что сегодня моя очередь. девочки...у вас что...одна подружка... 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
девочки...у вас что...одна подружка... Улыбка На всякий случай предупреждаю, дружок у нее уже есть... 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
На всякий случай предупреждаю, дружок у нее уже есть... это еще интересней....
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
обещал доче с самого утра купить "ЧУСА-ЧУСП" чупа-чупс то есть, но затянувшаяся дебильная работа нарушила все мысли.........
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
Так еще не поздно всё исправить  ноги в руки(ну или наоборот) и бегом доче в магазин за чупа-чупсом..  Я сегодня забыла разбудить парня на работу..ой,чувствую влетит мне..(((
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
strelyalkina
|
Только зашла сегодня в дом, а кот сразу зашился в угол и так испуганно смотрит.... Вот думаю, наверно, в прошлый раз я переборщила с любовью...  Плохо... для котика..
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
Только зашла сегодня в дом, а кот сразу зашился в угол и так испуганно смотрит.... Вот думаю, наверно, в прошлый раз я переборщила с любовью...  Плохо... для котика.. моя кошка в таких случаях сразу либо в дверь, либо в форточку бросается 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
моя кошка в таких случаях сразу либо в дверь, либо в форточку бросается Смеющийся Я отрезала все пути к отступлению  как жеж это переборщить надо было Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ну, понимаете... мы редко видимся... я очень скучаю 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
strelyalkina, а ваша любовь только на кота распростроняется 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вот прямо сейчас совершаю плохой поступок: вашему коту плохо, а я ржуу 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
strelyalkina, а ваша любовь только на кота распростроняется Подмигивающий В те редкие моменты, когда мы рядом. безусловно... 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
вот прямо сейчас совершаю плохой поступок: вашему коту плохо, а я ржуу хорошо, что кот читать не умеет...
|
|
|
|
|
|
|
|