strelyalkina
|
вот прямо сейчас совершаю плохой поступок: вашему коту плохо, а я ржуу Смеющийся Смеющийся Смех продлевает жизнь... нам с котом это зачтется как хороший поступок  вот прямо сейчас совершаю плохой поступок: вашему коту плохо, а я ржуу хорошо, что кот читать не умеет... А почему он тогда все время на монитор посматривает? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
misha1963
Гость
|
А почему он тогда все время на монитор посматривает? я тоже думаю, почему муха на монитор садится...наверно, ей нравится ГФ... 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вывод: все живое любит гродненский форум 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
misha1963
Гость
|
MuRka@, все живое хочет спать...
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Миxa, ой не скажи...
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
MuRka@, после 9 часов сна пожалуй соглашусь 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Не помыла за собой посуду(
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я только что убила карпа!!!!  И самое ужасное, что этот, в отличие от всех предыдущих, издавал при этом душераздирающие звуки 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
амМММ
|
А я вот в детстве достала из открытого почтового ящика квитанцию за телефон и бросила ее в другой закрытый ящик. Мне очень стыдно за свой поступок 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
strelyalkina
|
А я вот в детстве достала из открытого почтового ящика квитанцию за телефон и бросила ее в другой закрытый ящик. Мне очень стыдно за свой поступок Грустный Алишь и бяка! 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Мне тогда лет 6 было. Всю ночь заснуть не могла 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
S¡las
|
а я сегодня пол дня проспал. Этим действием я люшил пару человек хорошего настроения
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а я сегодня пол дня проспал. Этим действием я люшил пару человек хорошего настроения А сейчас еще и меня  Мне завидно 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
ну тогда нескольких + одного(
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
показала фак двум китайцам (или японцам?), которые, уствившись на меня, что-то на своем трындели. ненавижу, когда так делают
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
MuRka@, эт не в эту тему...это в добрые дела надо.... надо было с двух рук показать...пусть русский язык изучают... Я только что убила карпа!!!! И самое ужасное, что этот, в отличие от всех предыдущих, издавал при этом душераздирающие звуки надо было желание загадывать...это был говорящий карп, как в сказке...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Желания я загадывала сегодня целый день, пока ела 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
strelyalkina, а как же он теперь их исполнит...хоть косточки остались?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Вот как раз чтобы косточек не попадалось, я целый день и загадывала 
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
Я только что убила карпа!!!! Грустный И самое ужасное, что этот, в отличие от всех предыдущих, издавал при этом душераздирающие звуки Непонимающий Обеспокоенный Обалдеть!  Значит, рыбы не немые! 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а я была на выходном и не позвонила подруге((( Обижаться будет Грустный Друзья не обижаются!!! Понять и простить  ух, ты! Выкопала одну из историй про отшельника 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Загружала голову плохими мыслями, в следствие чего сделала плохие выводы. Минусы сего поведения осознала, исправляться не буду 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Загружала голову плохими мыслями, в следствие чего сделала плохие выводы. Минусы сего поведения осознала, исправляться не буду я так понял...плохо будет тому...кто попадется вам на пути
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Не перезвонила на звонок и не ответила на смску.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
амМММ, зато есть о чем написать в теме 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Загружала голову плохими мыслями, в следствие чего сделала плохие выводы. Минусы сего поведения осознала, исправляться не буду я так понял...плохо будет тому...кто попадется вам на пути Не-не-не. Я ласковая и пушистая Не перезвонила на звонок и не ответила на смску. Начинай сейчас!!!
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Не-не-не. Я ласковая и пушистая это до полуночи 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
После полуночи я еще лучше 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а что было сегодня в 02:35:37 
|
|
|
|
|