TATAP
Молодой Гродненец
|
Тур по гродно -модно- закончен !
|
|
|
|
|
|
|
TATAP
Молодой Гродненец
|
или он там будит выступать ?
|
|
|
|
|
|
|
TATAP
Молодой Гродненец
|
а ... хоть лукашенка там будит , адин куй RnB говно , но я туда пойду )) тока изакомпании
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
25 тыс флайер стоит. будет оооооооочень много сюрпризов ( как мне сказали) 
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
А Вообще то Уважаю Тимати рубит Деньги с Лохов. А они пусть думают что это про нас а не про них "Лохам здесь не место". Все такие модные расфуфыреные РНБ мода нынче. " Вся Эта РНБ-ия Мне по Барабану Врядли Будет Понятно Модному Барану, Врядли Будет понятно Какой нибудь Овце. Моя блистательная речь с АПЛОДИСМЕНТАМИ В Конце" В. ВасинЪ [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вы лучше объясните, зачем стока денег спрашиваете? Не зли меня а че такое? я задаю нормальный вопрос. почему не ответить?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
вы лучше объясните, зачем стока денег спрашиваете? Не зли меня а че такое? я задаю нормальный вопрос. почему не ответить? Перефразируй вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
2 организаторы RnB: Меня на прошлой пати заломало то, что дохрена света было. Мы ж типа в найт клабе, а не на концерте [smiley=1.gif]. И еще меня не прикалывает тупо втыкать всё время на различных би-боев/роботов/пластиков и тд. Конечно интересно посмотреть, но не пол дискотеки! [smiley=angry.gif] Так что предлагаю такие сборища разгонять палками. Или просто поразгонять [smiley=74.gif]. А ваще, не учитывая всё это, было нармана. И в этот раз я тоже пойду, если лавэ пустит. 8-) И ваще, охугенно, что это всё ваще кому-то надо. 8-) Так сиди дома, выруби свет и вруби музу))) кайф) Только нарядись более менее))) Ато мама не поймет)
|
|
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
А Вообще то Уважаю Тимати рубит Деньги с Лохов. А они пусть думают что это про нас а не про них "Лохам здесь не место". Все такие модные расфуфыреные РНБ мода нынче. " Вся Эта РНБ-ия Мне по Барабану Врядли Будет Понятно Модному Барану, Врядли Будет понятно Какой нибудь Овце. Моя блистательная речь с АПЛОДИСМЕНТАМИ В Конце" В. ВасинЪ [smiley=6.gif] Растение
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
баобаб))) нах тупо писать что рнб Г или не Г, сопите себе в трубку, все равно всех мнения всем безразличны
|
|
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
ЗЗЗЗлые вы все ...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Перефразируй вопрос.
а что в нем непонятного?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2008, 14:46:54 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
за что такие деньги? даже по минским меркам это прилично (у них в субботу от 20 до 30-ти)
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Тур по гродно -модно- закончен ! А по районам Гродно он собирается делать тур?.. 
|
|
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
за что такие деньги? даже по минским меркам это прилично (у них в субботу от 20 до 30-ти) а ты не заметила что это под новый год? А ты в курсе сколько под новый год стоих самая конченная дискатека в минсе? А я знаю. А РНБ там стоит перед новым годом в 2 раза больше! И в минске на рнб кроме музыки мы мало чего видели.
|
|
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
вы лучше объясните, зачем стока денег спрашиваете? Не зли меня а че такое? я задаю нормальный вопрос. почему не ответить? Перефразируй вопрос. а что в нем непонятного? Ответ: Мы деньги не спрашиваем! Пайдет?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2006, 01:52:31 от grey2002b8 »
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
за что такие деньги? даже по минским меркам это прилично (у них в субботу от 20 до 30-ти) а ты не заметила что это под новый год? А ты в курсе сколько под новый год стоих самая конченная дискатека в минсе? А я знаю. А РНБ там стоит перед новым годом в 2 раза больше! И в минске на рнб кроме музыки мы мало чего видели. В каком клубе в 2 раза больше?? цены как цены.......
|
|
|
|
|
|
|
Annn
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
не, с ценами, конечно загнули
|
|
|
|
Пока мы живы...
|
|
|
ЯркаЯ
|
за что такие деньги? даже по минским меркам это прилично (у них в субботу от 20 до 30-ти) а ты не заметила что это под новый год? А ты в курсе сколько под новый год стоих самая конченная дискатека в минсе? А я знаю. А РНБ там стоит перед новым годом в 2 раза больше! И в минске на рнб кроме музыки мы мало чего видели. послушай, друг, ты чего такой агрессивный? что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Пайдет? если денег не спрашиваете, я так понимаю, бесплатно все идем?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2008, 14:49:01 от ЯркаЯ »
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
за что такие деньги? даже по минским меркам это прилично (у них в субботу от 20 до 30-ти) а ты не заметила что это под новый год? А ты в курсе сколько под новый год стоих самая конченная дискатека в минсе? А я знаю. А РНБ там стоит перед новым годом в 2 раза больше! И в минске на рнб кроме музыки мы мало чего видели. послушай, друг, ты чего такой агрессивный? что случилось? Я тебе не друг! Я не Агресивный! Деньги мы не спрашиваем) Ты мне просто нравишся!
|
|
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
На этой вечеринке будет много сюрпризов и подарков! Вот. Поэтому билет пришлось немного поднять. Все прекрасно знают что - "ВСЕМ НЕ УГОДИШ".
Прастите плиз если что не так.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Я тебе не друг! Я не Агресивный! Деньги мы не спрашиваем) Ты мне просто нравишся! ок, хорошо, проехали
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2008, 14:46:02 от ЯркаЯ »
|
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
А уже скоро погуляеем! осталось 5 дней
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Либоя что-то путаю, либо осталось все таки 4 дня... 
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
быстрее бы... хочу повеселится от души!
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
Либоя что-то путаю, либо осталось все таки 4 дня...  ТЫ путаеш.
|
|
|
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|