grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
наверно модно уже свое отыграл  А вот ту то ты не прав... МОДНЫЙ будит всегда в теме! Просто мы любим разнообразие.
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
мля, на самом деле надо заглянуть.. С золотом задумка качественная! Эту вечеру Вазген лабает? Эту вечерину как и прошлую лабает РНБ промо груп и вельвет, а вазген входит в состав промо групы. В РНБ промо ВХОДЯТ 3 Человека МИТЯ,ГРЕЙ И ВАЗГЕН. правинна Григорий ато Этот Пи3дун Василий Василич ВАЗГЕН всем расказывает шо это он все организовывает хатя кроме как трепацца и говорить типа "Я организовываю гламурную вечеринку итд итп" НИХpЕHА не делает.
|
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
ты кстати Грша на батл-то едешь али как?
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
das Kleschtsch.
|
это шнобель спрашивает
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2006, 19:52:03 от schmoltz »
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Ernesto
|
Я такого не говорил. Это я лично слышал от него самого. И много др. И поверь не стоит его засчисчать
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
да,а Гродно всё в гору прёт.........
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Эт, точна..... и ето так приятно  Но R'n'b не для меня.
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
dudaryk
|
В ноябре не пошел - пожалел. Обязательно пойду
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
А не думаете ли вы Робяты шо 29 декабря там не будет очень много народу?? И оочень интересненько сока ето удовольствие по дзиньгам?  Ведь народ всетки к новому году готовицца.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2006, 16:13:22 от Ernesto »
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
А не думаете ли вы Робяты шо 29 декабря там не будет очень много народу?? И оочень интересненько сока ето удовольствие по дзиньгам?  Ведь народ всетки к новому году готовицца. ДУмали!) Мы постоянно думаем, а ты?
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
них-уя неверю в то что будет качество а не гопота!!! 
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
Тебе есть чем верить? Тоесть нам на это .....)))) Даздравствует демократия.
|
|
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
РЕСПЕКТ!! ЛЮДЯМ КАТОРЫЕ ПИШУТ НА ЭТАМ ФОРУМЕ КОМЕНТЫ ПА ТЕМЕ !!!!!!!!!!!!!!!! Жалко их тут так мало (((....
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
ну Да верно замечено.... на вечеринке будет Модно .а то знакомая уже все мозги промыла им...так вот решила спросить...
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
быстрее бы..... прошлая была ооочень веселой. 
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Fed.
|
Тебе есть чем верить? Тоесть нам на это .....)))) Даздравствует демократия. я про РНБ которое РНБ а не КОТОРОЕ РНБдлялохов!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
скока денег?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Санчела
|
РЕСПЕКТ!! ЛЮДЯМ КАТОРЫЕ ПИШУТ НА ЭТАМ ФОРУМЕ КОМЕНТЫ ПА ТЕМЕ !!!!!!!!!!!!!!!! Жалко их тут так мало (((.... [smiley=tekst-toppie.gif] а, что кстати на НГ там будет, кто в курсе может?
|
|
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
Тебе есть чем верить? Тоесть нам на это .....)))) Даздравствует демократия. я про РНБ которое РНБ а не КОТОРОЕ РНБдлялохов!!! Я тебя не панимаю? Ты сам себя понимаеш?
|
|
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
скока денег? Дорого ! В начале топа есть телефоны. Позвони пожалуйста тебе там женскийм голосом ответят)
|
|
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
ну Да верно замечено.... на вечеринке будет Модно .а то знакомая уже все мозги промыла им...так вот решила спросить... Обязательно будет(Как VIP гость). Куда он денется.
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
Тебе есть чем верить? Тоесть нам на это .....)))) Даздравствует демократия. я про РНБ которое РНБ а не КОТОРОЕ РНБдлялохов!!! Я тебя не панимаю? Ты сам себя понимаеш? ибецил!!! есть говно рэп,говно рок,говно рэйв, а есть и говно РНБ... вопрос на миллион долларов США - ты различаешь говно от сахара???! 
|
|
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
Тебе есть чем верить? Тоесть нам на это .....)))) Даздравствует демократия. я про РНБ которое РНБ а не КОТОРОЕ РНБдлялохов!!! Я тебя не панимаю? Ты сам себя понимаеш? ибецил!!! есть говно рэп,говно рок,говно рэйв, а есть и говно РНБ... вопрос на миллион долларов США - ты различаешь говно от сахара???!  Говно я уже вижу!А вот сахара не наблюдаю.))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
Проще простого залажать проект а падзиржать так не каму, или падсказать: че сделать шоб не дерьмом было, ФАНТАЗИИ нет никапль. И такие люди сами наверно туда на пайдут (ДЕНЕГ ТА НЕТУУУ) вот и подливают то дегтю в бочку меда.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2006, 16:18:52 от Ernesto »
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
Я думал по итогом прошлой вечеринки, мало кто был бы недоволен или еще что-то.Просто все было на ура.
Ан нет, нашолся - "АФАНАСИЙ АФАНАСЬЕВИЧ".
И поверьте мне... был я на таких и на таких вечеринках и я знаю (и многие это тоже знают) что главное люди которые потдерживают позитивную и положительную обстоновку в клубе. Что у нас точно Было !!!!! И хорошие люди(И их было много) и сама что есть ГУД атмосфера.!
Так что сама Москва может нам позавидовать и даже NEW как его там еРк. Вот бы нам еще средств побольше и спонсоров тогда я думаю наш РНБ движок был бы лучший в РБ(А может и далише...).
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2006, 17:18:44 от grey2002b8 »
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
А еще у нас самые лучшие девушки в клубе! К сомной не согласен?
|
|
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
|
|