che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
Да не гоните вы что хотите прыгнуть выше америкосов да никогда. И я не в курсе что такое РНБ назовите мне плиз пару исполнителей в этом стиле попробую заценить. заранее благодарен Сне
|
|
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
Да не гоните вы что хотите прыгнуть выше америкосов да никогда. И я не в курсе что такое РНБ назовите мне плиз пару исполнителей в этом стиле попробую заценить. заранее благодарен Сне Так если ты не знаеш что такое прыжок, то как ты можеш думать что мы не прыгнем выше кого-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Мдя.....помоему это личное дело каждого идти 29 на R`n`B вечеринку или нет. Моё мнение-прошлая вечерина (27) очь даже удалась и я надеюсь что 29 будет ещё лучше!!!! P.S. Такие мероприятия устраиваются не каждый день, так что просто глупо просиживать дома штанны и ссылаться на то, что - R`n`B гавно!!!!
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
Да не гоните вы что хотите прыгнуть выше америкосов да никогда. И я не в курсе что такое РНБ назовите мне плиз пару исполнителей в этом стиле попробую заценить. заранее благодарен Сне Так если ты не знаеш что такое прыжок, то как ты можеш думать что мы не прыгнем выше кого-то? да Вы точно ни когда Уверен. И всетаки никто на мой вопрос не ответил. "Смешное Это Ответа нету"
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2006, 11:47:27 от che.amigo »
|
|
|
|
|
88888888
Гродненец
|
Да не гоните вы что хотите прыгнуть выше америкосов да никогда. И я не в курсе что такое РНБ назовите мне плиз пару исполнителей в этом стиле попробую заценить. заранее благодарен Сне Так если ты не знаеш что такое прыжок, то как ты можеш думать что мы не прыгнем выше кого-то?  и куда вам прыгать??? что вы такого делаете, что можете кому-то составить конкуренцию (хотя бы Минску)? может вы пишете музыку? поясните чем вы таким выдающимся занимаетесь. Вельвет - организатор, а вы? Продавцы билетов? жду опровержений...
|
|
|
|
8
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
Да не гоните вы что хотите прыгнуть выше америкосов да никогда. И я не в курсе что такое РНБ назовите мне плиз пару исполнителей в этом стиле попробую заценить. заранее благодарен Сне Так если ты не знаеш что такое прыжок, то как ты можеш думать что мы не прыгнем выше кого-то?  и куда вам прыгать??? что вы такого делаете, что можете кому-то составить конкуренцию (хотя бы Минску)? может вы пишете музыку? поясните чем вы таким выдающимся занимаетесь. Вельвет - организатор, а вы? Продавцы билетов? жду опровержений... ОПРОВЕРЖЕНИЕ: Все что ты пишеш это полная чуш и даже бред. Ты ведь не знаеш кто чем заниматемся и даже не знаеш как это все делается. Ты Даже наверное ниразу не видел РНБ минского))) мальчик иди в сад. вася
|
|
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
Да не гоните вы что хотите прыгнуть выше америкосов да никогда. И я не в курсе что такое РНБ назовите мне плиз пару исполнителей в этом стиле попробую заценить. заранее благодарен Сне Я тоже не знаю что это такое)
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
Да не гоните вы что хотите прыгнуть выше америкосов да никогда. И я не в курсе что такое РНБ назовите мне плиз пару исполнителей в этом стиле попробую заценить. заранее благодарен Сне Я тоже не знаю что это такое) а ля Крег Девид!!! или Джестин !!! вообщем голименькая попса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
что такое РНБ для меня-(Я, обсаженый в кашу под алкоголем и наркотиками гоняю по флинту. Мучю с какой-нибуть фэнкай, и потом показываю ей какое РНБ MATHE FUCKE , ЧТО ЕЙ ПЛОХО СТАНОВИТСЯ)
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
а что вы ещё знаете???!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
КАРОЧЕ РЕБЯТА У НАС ФИЕСТА!!! ЛОХАМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО )))))).... Я ДУМАЮ МЕНЯ ФСЕ ПОНЯЛИ ..... УХХХХХ Это и есть ваше преславутое РНБ. Да вы что мздеваетесь. помоему это просто дань моде а что модно то временно то есть ни кто об этом и не вспомнит. так всетаки кто нибудь мне даст имена рнб исполнителей  ?? Недоумение я снова пью
|
|
|
|
|
|
|
|
MapuIIIka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
..... Мучю с какой-нибуть фэнкай.......... ммммм..забавно
|
|
|
|
|
|
|
sharmnova
|
Молодые люди, которые не любят музыку R&B, что вы вообще делаете на этой странице 29 вечерина явно не для вас!!!!!
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
Санчела
|
трудно зайди на сайт с музой и послушать :-? гейша права, меня там не будет!
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
Да не гоните вы что хотите прыгнуть выше америкосов да никогда. И я не в курсе что такое РНБ назовите мне плиз пару исполнителей в этом стиле попробую заценить. заранее благодарен Сне Так если ты не знаеш что такое прыжок, то как ты можеш думать что мы не прыгнем выше кого-то?  и куда вам прыгать??? что вы такого делаете, что можете кому-то составить конкуренцию (хотя бы Минску)? может вы пишете музыку? поясните чем вы таким выдающимся занимаетесь. Вельвет - организатор, а вы? Продавцы билетов? жду опровержений... На самом деле парниша, вельвет только юридическое лицо которое позволяет официально оформить вечерину, а сами они xepa че делают. Сидят у ся на канторе и только пздят Типа это пойдет ,это покатит, а это не надо это не разрешат. А пацаны метаюцца и думу думают чебы такого аxepeнного сделать шоб таким привередам как ты понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
dudmax
|
Да не гоните вы что хотите прыгнуть выше америкосов да никогда. И я не в курсе что такое РНБ назовите мне плиз пару исполнителей в этом стиле попробую заценить. заранее благодарен Сне Я тоже не знаю что это такое) Грей везде нафлудить успеет, ты цитатой пользуйся а то постит далбпосты как дятел))) в сфере тя б забанили))))
|
|
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
Да не гоните вы что хотите прыгнуть выше америкосов да никогда. И я не в курсе что такое РНБ назовите мне плиз пару исполнителей в этом стиле попробую заценить. заранее благодарен Сне Я тоже не знаю что это такое) Грей везде нафлудить успеет, ты цитатой пользуйся а то постит далбпосты как дятел))) в сфере тя б забанили)))) Это специально чтобы пафлудить)))) Я тут кароче так уже запутался))) скоро бится буду от недопонимания. КОроче последняя фраза Армена была в тему! Кто не знает что такое РНБ все в сад! Обьснять ниче не будем)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
КАРОЧЕ РЕБЯТА У НАС ФИЕСТА!!! ЛОХАМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО )))))).... Я ДУМАЮ МЕНЯ ФСЕ ПОНЯЛИ ..... слышь, а че, тимАти типа тоже R'N'B? и ты это слушаешь?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
вы лучше объясните, зачем стока денег спрашиваете?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
вы лучше объясните, зачем стока денег спрашиваете? Не зли меня
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
девки,танцы, алкоголь!хруст ебала, грустно, боль! утро,попа,синяки! тра-та-та,-тра-та-та
мы знаем что такое РНБ ниибаццо!!
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
2 ernesto:
Если не знаешь всю систему организации этой вечеринки и остальных, в том числе, не делай умный вид!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
>>j.style<<
Молодой Гродненец
эЙУХнем!
|
2 организаторы RnB: Меня на прошлой пати заломало то, что дохрена света было. Мы ж типа в найт клабе, а не на концерте [smiley=1.gif]. И еще меня не прикалывает тупо втыкать всё время на различных би-боев/роботов/пластиков и тд. Конечно интересно посмотреть, но не пол дискотеки! [smiley=angry.gif] Так что предлагаю такие сборища разгонять палками. Или просто поразгонять [smiley=74.gif]. А ваще, не учитывая всё это, было нармана. И в этот раз я тоже пойду, если лавэ пустит. 8-) И ваще, охугенно, что это всё ваще кому-то надо. 8-)
|
|
|
|
Why drink and drive if you can smoke and fly?
|
|
|
|