ExtaZY
|
Херовая новость для оргов, что рабочий день перенесли со 2 на 30-поэтому многие не смогут прийти.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2006, 19:39:11 от ExtaZY »
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
Ураааааааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
в какое время вроводится это пати? меня наверно хрен пустят туда, мне 15 лет... 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
В 15 лет нех даже в эту ветку соваться 
|
|
|
|
|
|
|
Annn
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Ну вот билеты купила, что там будет.... посмотрим
|
|
|
|
Пока мы живы...
|
|
|
Metejnica
|
Ну вот билеты купила, что там будет.... посмотрим я тоже уже купила. посмотрим....................... 
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
В 15 лет в принципе ты можеш подойти глянуть с наружи)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Слушай, ты какой-то узкомыслящий. Вечно тебе всё не понятно. Афоризмов не понимаешь...  Не абижайсо. 
|
|
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
Слушай, ты какой-то узкомыслящий. Вечно тебе всё не понятно. Афоризмов не понимаешь...  Не абижайсо.  а что такое афоризм?
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
Не люблю РНБ. ето не дискотека а так.... И вообще из вас хоть кто-нибудь знает что такое рнб Ато Бъянок с Банрдерасами наслушались и "мы любим рнб,рнб ето кулл",а раньше никто и не знал таких слов" модно счас наверное
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2006, 17:20:49 от STNSTN »
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
быстрее бы... хочу повеселится от души! МЫ все хотим повеселится на славу сегодня это просто обязано быть!!! не зря я вывалила кучу денег, на стол, билет, заказ и тп.
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
бред какой-то. Сам по себе не очень люблю рнб, так, поплясать можно. Но вчера никак не порадовала музыка, какие-то детские ошибки у диджеев, тупо не попадали в квадрат, сведение никакое. В общем, 30 000 незачто было брать, тупо абдзиралаука
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Annn
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
после первой вечерины я поняла, что мне даже оказывается нравится рнб, но после этой я поняла обратное
|
|
|
|
Пока мы живы...
|
|
|
Metejnica
|
соглашусь только с одним: та была лучше! на этой было неплохо, но на первой рнб- было лучше!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
забавно было .мне понра сення винду паставлю.фото пакажууу
//Сай
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
severniy
Гродненец
|
DAVAITE FOTKI!!! 
|
|
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
бред какой-то. Сам по себе не очень люблю рнб, так, поплясать можно. Но вчера никак не порадовала музыка, какие-то детские ошибки у диджеев, тупо не попадали в квадрат, сведение никакое. В общем, 30 000 незачто было брать, тупо абдзиралаука Тусуйся тогда)))) ФатограФ гаарит про сведения диджеев))) Алень ты, а не фатограф! Я закончил))
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Чувак, ты попутал. С[highlight]л[/highlight]ай продает телефоны и туалетные воды.  К фотографии он еще пока что не приступил. Это Сай во всем виноват!. 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
Чувак, ты попутал. С[highlight]л[/highlight]ай продает телефоны и туалетные воды.  К фотографии он еще пока что не приступил. Это Сай во всем виноват!.  Тогда ваще попа))) Туалетные воды))))
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Чувак, ты попутал. С[highlight]л[/highlight]ай продает телефоны и туалетные воды.  К фотографии он еще пока что не приступил. Это Сай во всем виноват!.  грязные инсинуации, ничего я не продаю ))
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
бред какой-то. Сам по себе не очень люблю рнб, так, поплясать можно. Но вчера никак не порадовала музыка, какие-то детские ошибки у диджеев, тупо не попадали в квадрат, сведение никакое. В общем, 30 000 незачто было брать, тупо абдзиралаука Тусуйся тогда)))) ФатограФ гаарит про сведения диджеев))) Алень ты, а не фатограф! Я закончил)) пока в личку твою не заглянул, думал, что тебе годков 16. А тебе 23. Приятно, когда по внешнему виду дают меньше, чем тебе есть, а когда по сообщениям делают вывод.... Я высказал своё мнение о вечерине, ты не хочешь адекватно его воспринимать - дело твоё. Но словами не раскидывайся, перед монитором любой Алень  смелый, в жизни всё немного по другому. С Новым годом тебя, и береги себя
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
SunShine
|
Тусуйся тогда)))) ФатограФ гаарит про сведения диджеев))) Алень ты, а не фатограф!
Мда вот что бывает из-за неразвитости  А даже если он и занимается фотографией, это не значит, что он не может разбираться в музыке  А это было видно всем, ну наверное, кроме тебя  или это ты залепил, чтобы показать что ты крут 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2006, 17:51:22 от sunshine »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
С новым годом всех. Согласен что я был не прав и ссылатся та то что был пьян не буду. Прастите кого обидел. Всегда принять годов критику любого человека .
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
в лучах...
|
|