©.АЙ
|
я вообще незнаю практически кто как из форума выглядет((( так что в след раз подходите знакомица
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
Сай: зайди в тему портреты ( этак на страничке 10 или 9 есть три мои фотки. правда старенькие)  а то я стеснительная- не подойду 
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
А я опять попал))) И даже на первую фоту
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
А я опять попал))) И даже на первую фоту И не уживительно. Кому как не тибе там быть! ))))
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
sharmnova
|
 Сай, спасибо за класные фото.
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
|
La Gush
|
опять теже грабли.. можно было и не все выкидывать с рэдбулам политика размещения - чтобы в галерею попали все люди на фотках. Если Гузель тебе не говорил, то поменьше Вазгена на фотках 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ты чего? его лицо мелькает на фотках только 3 раза и 1 раз спина)))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
La Gush
|
Я думаю, что ты видела оригиналы фоток и количество Вазгена на них  Если бы мы размещали ВСЕ фотки, то могло бы показаться, что это фотосессия презентации напитка Рэд Бул официальным представителем Вазгеном. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Вазгена на фотках штук 30 тока...я же не виноват, что он раздавал сей напиток...С Гузелем уже был разговор)) но Вазген личность харизматическая))) и результат на лицо)
//Некий Сай
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
La Gush
|
Скажем так - сайт не резиновый, а всем хочется на себя посмотреть. Все уже давно знают Вазгена 
|
|
|
|
|
|
|
Annn
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Спасибо за фото. Я как всегда на месте. Но теперь ухожу в подполье - прощайте вечерины, фотосессии
|
|
|
|
Пока мы живы...
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
Вазгена на фотках штук 30 тока...я же не виноват, что он раздавал сей напиток...С Гузелем уже был разговор)) но Вазген личность харизматическая))) и результат на лицо)
//Некий Сай Харизматическая???))) ты не перепутал?
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
вроде нет))) Понятие харизмы играет в социологии важную роль; харизма, по крайней мере в соответствии с этимологическим значением этого слова, есть некая экстраординарная способность, выделяющая индивида среди остальных и, самое главное, не столько приобретенная им, сколько дарованная ему - природой, Богом, судьбой  по материалам яндекса
|
|
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
В чем проявляется его харизма?
|
|
|
|
|
|
|
sharmnova
|
Hey, Grey, что за негатив к Вазгену? Вы же вместе работаете?!
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
Hey, Grey, что за негатив к Вазгену? Вы же вместе работаете?! Какой негатив? Че ты ваще несеш? Пьяная?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
но Вазген личность харизматическая Правильно будет харизматичная, а не харизматическая. 
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
Грэй жжешь - чего ты мне про вечер не сказал - я бы на самолет - да к вам) видео писали? а ты не слушай все это быдло и прочее что отписывается в ветке - им же делать нех... вот они и постят там где им нравицуа и там где не нравицца(хотя такого наверное нету,где бы им понравилось - ведь все говоно - и РЕдбул им не катит,(ведь денег нету на него, лнгь заработать)... ну и т.д. ты меня понял. РЕспект тебе Бро и твое команде - прилечу в Апреле - покалякаем на эту тему - у меня бут много задумок и спонсоров и и.д. до связи (а модеры на форуме спять - особенно в этой ветка))) - банит некторых смело а некот. сообщеия просто поудалять - это ветка про обсуждение темы РНБи для РНБишников а не гопников)) ф топку их на...
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
2 Раст У нас и так в стране в газетах цензура тв цензура радио цензура... интернет это единственное место где свободно можно писать все , что ты думаешь... Вот мы и придерживаемся свободы слова..Если человек уж сликом этим пренебрегает, то мы тогда уже принимаем адекватные меры... С уважением модераторы 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
В чем проявляется его харизма? в умении красиво преподнести себя,и не стоять с безэмоцианальным лицом.  но Вазген личность харизматическая Правильно будет харизматичная, а не харизматическая.  не отрицаю 
|
|
|
|
|
|
|
sharmnova
|
Hey, Grey, что за негатив к Вазгену? Вы же вместе работаете?! Какой негатив? Че ты ваще несеш? Пьяная?  Не злись, тебе не идет 
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
В чем проявляется его харизма? в умении красиво преподнести себя,и не стоять с безэмоцианальным лицом.  но Вазген личность харизматическая Правильно будет харизматичная, а не харизматическая.  не отрицаю  Все ясно)))
|
|
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
Hey, Grey, что за негатив к Вазгену? Вы же вместе работаете?! Какой негатив? Че ты ваще несеш? Пьяная?  Не злись, тебе не идет  Ок красивая, не буду.
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Посмотрел все эти фоты, почитал тут всё и, даже при моём не очень хорошем к РнБ отношении, захотелось сходить на такую вечерину  .
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
грамотное решение! 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
2 Раст У нас и так в стране в газетах цензура тв цензура радио цензура... интернет это единственное место где свободно можно писать все , что ты думаешь... Вот мы и придерживаемся свободы слова..Если человек уж сликом этим пренебрегает, то мы тогда уже принимаем адекватные меры... С уважением модераторы  Подписываюся [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Нда, [highlight]...[/highlight]раст, мое мнение о тебе так и не изменилось. Как песал хйуню, так и продолжаешь. Молодец, не изменяешь себе. Особенно улыбнуло вот это: ... и РЕдбул им не катит,(ведь денег нету на него, лнгь заработать)... ну и т.д. ...

|
|
|
|
whatever
|
|
|
CУXаPb
|
...и для РНБишников... слово то какое... :-/
|