Limpa
|
Продолжая твою мысль....значит у меня не средний уровень игры ...а более высокий... Я сразу сказал что играю по табам...если ты не знаешь что такое табы ищи в гугле..... Во первых....нормально играю Spit It Out......Wait and Bleed..sic... дальше надо электро... Другие группы играю тоже в поряде...Так что не удивляйтесь...больше пяти лет играю! но на акустике ладов меньше так что...то что получаеться то и играю(звучит нормально) Вот насчёт разбега ты ошибаешься....сумею играть и то и другое....если надо ( в пределах разумного).
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2005, 05:17:27 от limpushka »
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Limpa
|
Недавно Amorphis - My Kanteel (acoustic) выучил....зашибись песенка..
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Музыканты больше никому не нужны?  Обидно.....а так хотелось....в принципе и хочеться...играть...!  Да возьмите его!! Так человек проситься  Мот звезда будущая!! 
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Хитовая тема. Все играть умеют, но инструмент в руках несколько раз держали  ну, звезды, приглашайте как концерт будет
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Насчёт эл. гитары ты прав...а вот сарказма здесь не нужно...
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
АУ меня кладываеться такое ощущение, что в Гродно существуют группы поющие только рэп, или играющие Death и т.д. из тяжёсти? это согласитесь крайности какие-то?
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
АУ меня кладываеться такое ощущение, что в Гродно существуют группы поющие только рэп, или играющие Death и т.д. из тяжёсти? это согласитесь крайности какие-то? Да, а куда пропала такая замечательная группа "Джин-тоник" и любимый всеми солист этой группы? Пишут новые песни? Как-то по ТВ их показывали, так солист говорил, что у них материала альбомов на 20.... ток я почему-то припомнил только "Ромео и Джульету" с "14 центами", которую они исполняли везде, где только можно... "В центре 2 года пел"©гордый солист.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Ну это исключение... А старый млын где?
|
|
|
|
|
|
|
VERY DANGER
|
Срочно!!! Гитарист со своим инструментом ищет группу реально желающую играть и репетировать.Мне 20 лет,пишу текста, сочиняю музыку,пою.Ориентиры:зарубежный Punk-Rock, Nu Metall, а также Brit-Rock.Есть люди с желанием играть и сочинять??? Я жду ваших предложений!!! Срочно!!! Пишите сразу в личку или здесь...
|
|
|
|
ЛЮБЛЮ НАСЛЕДИТЬ ^^^^^^^^^^^^\\ | холодное ПИВО ||''"|""\\__,__ | _______________||__ |__|__ |) |(@)|(@)"""**|(@)(@)**
|
|
|
INPEACE
|
Ищем второго гитариста(ку),требования: 1.Знание музыки grunge 2.Желание реально играть 3.Наличие инструмента и среднего уровня игры 4.Свободное время 5.Серьёзный подход Можно познакомиться с нами на нашем сайте: http://inpeace.narod.ruКонтакт: e-mail:inpeace@yandex.ru или на Гродненском форуме через личку. Если ты есть - давай к нам!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2005, 12:54:18 от INPEACE »
|
|
nevermind
|
|
|
Limpa
|
Гитарист без инструмента хочет играть где-нить в какой0нить группе....хотябы..
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2005, 00:59:30 от limpushka »
|
|
|
|
|
Праведник
|
Ах, да... Забыл вписаться в тусовку безработных гитаристов. Гитара есть, примус есть... Вот только свободное время - будни с 19:00 до 7:30 и выходные с 24:00 до 23:59. Становись в очередь! 
|
|
|
|
|
|
|
AcetoN
Молодой Гродненец
Я не такой.I'm just a crazy!!!
|
Начинающая рок-группа ищет 2-го гитариста стиль:свой.От тебя желание колбасить и работать.Отзовись на мыло alexsasha2005@rambler.ru 
|
|
|
|
|
|
|
AcetoN
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
AcetoN
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Уточните, плиз, направление играемой вами музыки и название проекта. Есть на примете ритм- и сологитарист, ну и вокалист исчо.
|
|
|
|
|
|
|
AcetoN
Молодой Гродненец
|
Hardcore,rock,
|
|
|
|
|
|
|
|
AcetoN
Молодой Гродненец
|
Глупый....главное не просто умение,а желание.Научится проще простого! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Без инструмента, гитарист...
|
|
|
|
|
|
|
l0rd
Гродненец
ANARCHY FOR THIS F*CKING WORLD
|
НАРОД!!! Я - играю на гитаре 7 лет ( в позапрошлом году закончил музыкалку). ПРОБЛЕМА - нету электры. За скока можно приобресть?
|
|
|
|
|
|
|
l0rd
Гродненец
ANARCHY FOR THIS F*CKING WORLD
|
P.S Очень охота в какой-нибудь группе играть...
|
|
|
|
|
|
|
AcetoN
Молодой Гродненец
|
Электруху можно купить разную.смотря какими деньгами ты распологаешь.Пиши на мыло.моб.5853588 после17.00 
|
|
|
|
|
|
|
Biker Bat ^V^
Подопытный
Гродненец
Шальная пуля...
|
Собираем группу. Со стилем ещё не определились. Это может быть нечто, начиная от готик-метала до дэз или блэк...
Имеются: 2 солистки 1 гитарист
также: барабанная установка, бас гитара, эл. гитара, конура для репетиций
Требуются: Творческие личности, которые смогут уделять этому время, а именно: 2 гитариста со своими инструментами, ударник, Бас-гитарист Можно (но не обязательно) клавишник со своими клавишами)))
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
вай!  Рэйн!  неужели!  а кто поет? кто на гитаре? где конура и что она из себя представляет?  ЗЫ: что-то мне это напоминает...  но правда здесь возможностей чуть побольше.. 
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
Biker Bat ^V^
Подопытный
Гродненец
Шальная пуля...
|
Позвони... И всё узнаешь... если не знаешь телефона - всё в личку... =) PS\ И что это тебе напоминает? 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2005, 03:21:03 от mrf »
|
|
|
|
|
Limpa
|
Жаль гитары нету, а то бы я к вам попросился... И время есть и т.д..
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
2 limpushka: так безхозная гитара ж есть у группы - твои проблемы наконец решатся  2 Satyrus - звони барышне, будим готик-митал играть 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
2 limpushka: так безхозная гитара ж есть у группы - твои проблемы наконец решатся  2 Satyrus - звони барышне, будим готик-митал играть  А возьмёте гитариста без электрухи? Желание работать..и время есть...
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Требуются бас-гитарист (срочно) и трубач (или саксофонист и т.п.). Уровень игры: желательно средний, но если низкий, то ты должен его постоянно повышать. Проживание - в городе или около города Гродно. Пол значения не имеет. Также, если вы хотите играть с нами, но играете на каком либо другом инструменте или хорошо поёте, то можете тоже обращаться, но в этом случае ничего не обещаем. Стиль панк-рок (типа НАИВ, NOFX), есть гитарист, ударник и кое-какая точка. Пишите в личку или звоните - 5881626. С саксофоном звук будет прикольный..
|
|
|
|
|
|
|
|