Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
Нужен басист. Стиль - Гранж,Панк,какае-то не ведомая херня. Инструмент+ желание
|
|
|
|
|
|
|
------
Новенький
|
сессионный ударник до нового года. опыт, серьезный подход. рассмотрю абсолютно все варианты ,кроме всех разновидностей панк-рока и метала ( хотя на ню-метал с удовольствием соглашусь)
тел 7839996 Артур
|
|
|
|
|
|
|
Вэлод
Гродненец
Всё в семью и для семьи :3
|
сессионный ударник до нового года. опыт, серьезный подход. рассмотрю абсолютно все варианты ,кроме всех разновидностей панк-рока и метала ( хотя на ню-метал с удовольствием соглашусь)
тел 7839996 Артур
Лемонтович, ты чтоль? =)
|
|
|
|
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
требуется ритм-гитарист в группу стиля рок-н-ролл или что-то а-ля AC/DC...отписываться в личку...
|
|
|
|
|
|
|
Death_0f_U
Молодой Гродненец
|
всем привет короче коротко) начинающая группа, точнее пока что полугруппа (гитарист и барабанщик) ищут басиста и вокалиста. Стиль: рок. Инструмент имеется. можно чуть-чуть детализировать? ориентиры?
|
|
|
|
|
|
|
Blues
Молодой Гродненец
|
Группа Sound Hostage (alternative\new metal) ищет второго гитариста. Требования: Уровень игры - средний или выше среднего, инструмент, слух, юмор.
|
|
|
|
|
|
|
Greta
Новенький
|
Всем merhaba! Ищу музыкантов парней в возрасте от 16 до 20 (хотя это не принципиально) Люблю музыку потяжелее, но хочу создать группу с ПОЛНЫМ СМЕШЕНИЕМ СТИЛЕЙ!!! Сама слушаю Linkin Park, maNga, Mor ve Ötesi. Хочу петь на турецком, немецком и на крайняк на английском, но так как эти языки знаю плохо, с написанием текстов первое время могут возникнуть проблемы... Нужны музыканты хорошо играющие на гитаре и электрогитаре, ударках, электроклавишах, вертушках (DJ) и разделяющие мои музыкальные интересы! У меня большие планы относительно популярности и не хотелось бы стать известными только в пределах Беларуси, поэтому нужен серьёзный подход))) Возможно слишком амбициозно, но я верю в то, что всё получится) Обо всём остальном подробнее потом. Пишите мне на fuckingsuicide@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
Inadequate
Гродненец
Am i evil? Yes, i am)
|
Собираю коллектив (либо приму участие в уже собравшемся, сыгранном) ... Нужны музыканты с серьёзным подходом к делу, высоким уровнем игры, опытом, пишущие музыку ... Стиль? Хэви, Пауэр, Трэш(тока не такой сырой как Exodus,Slayer скажем) Мелодик-дэт, мелодик-металкор ... Вообщем с нормальным, человеческим вокалом, а не всяким пиг сквилз и т.д. (Я конечно понимаю, что в гродно таких тупо нет, но всёже примерно ранний вокал Хэта, Мэт Хифи из тривиума,) ... Сам я гитарист, с довольно высоким уровнем игры, скоро полностью обновлю всё своё оборудовние ... Нужны: гитарист(владение приёмами тэппинг, флажолеты исскуств. свипом неплохо бы), басист не тупицца, а нормальный басист, играющий медиатором, барабащик(владение карданом) ну и вокаиста я описал уже ...
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
нахер нужен бассист не тупицца?! их природа такими задумала, пусть так и будет 
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
Inadequate
Гродненец
Am i evil? Yes, i am)
|
Стив Ди Джорджио, Клифф Бёртон,Алик Грановский тоже тупиццы?))
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
;Dда-да-да, и шихан, и ковен...... это юмор был 
|
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
басист не тупицца, а нормальный басист, играющий медиатором, извини, конечно, но нормальные басисты как раз играют пальцами на басу, а не медиаторами - это раз. два - в Гродно таки довольно сложно найти людей умеющих играть нормально трэш и повер. Как вариант поговори с Leo он вроде бы хотел все время играть что-то подобное!:)
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
извини, конечно, но нормальные басисты как раз играют пальцами на басу, а не медиаторами - это раз. т.е. если барабанщик играет щетками, а не палками, то он дурак!? существуют такие понятия, как техника и разнообразие. скажу по секрету, на басу можно играть смычком! выглядит дико, но звучит клёва..... 
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
извини, конечно, но нормальные басисты как раз играют пальцами на басу, а не медиаторами - это раз. т.е. если барабанщик играет щетками, а не палками, то он дурак!? Смеющийся существуют такие понятия, как техника и разнообразие. скажу по секрету, на басу можно играть смычком! выглядит дико, но звучит клёва..... Неман - чемпион! а ещё можно бас за спину повесить и играть или приципить в *опе и тоже играть! нормальные басисты (не тупиццы (с)) как раз должны уметь играть хорошо пальцами! я тебе тоже могу взять бас и 4 ноты с переходами сыграть медиатором - как, наверно, и многие здесь! а вот сыграть красиво пальцами да ещё и слэпом и тд. может далеко не каждый и тем более без медиатора! так что ИМХО - толковый басист должен играть пальцами, а не медиатором! Добавлено: 21 Сентябрь 2010, 09:11:29
т.е. если барабанщик играет щетками, а не палками, то он дурак!? ИМХО, тупой пример! вообще-то есть палочки со щеточками на концах для игры, например, джаза!
|
|
|
|
|
|
|
UpTheIrons
Гродненец
|
Нет, не согласен... Слишком обыденное мнение. Тем более для таких стилей как трэш и павер.
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
ИМХО, тупой пример! вообще-то есть палочки со щеточками на концах для игры, например, джаза! кээп? 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Хотел что-нибудь написать, но потом понял насколько я туп - наверное я прирожденный басист...)
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Inadequate
Гродненец
Am i evil? Yes, i am)
|
2 CoolRiP™ неспорю, пальцевая техника высоко ценится, но трэш/пауэр, с их скоростью требуют точной басовой линии, а не сопли мимо кассы ... в данном стиле не многим удаётся поливать на такой скорости не медиатором ... 
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
пальцев 4, медик один! Вывод: пальцами быстрее
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
пальцев 4, медик один! Вывод: пальцами быстрее Я вижу что школа Михи Скелета даром не прошла 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
ilyay123456
|
посмотрел на руку и о ужаааасс, пальцев то ПЯТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
Inadequate
Гродненец
Am i evil? Yes, i am)
|
Собираю коллектив (либо приму участие в уже собравшемся, сыгранном) ... Нужны музыканты с серьёзным подходом к делу, высоким уровнем игры, опытом, пишущие музыку ... Стиль? Хэви, Пауэр, Трэш(тока не такой сырой как Exodus,Slayer скажем) Мелодик-дэт, мелодик-металкор ... Вообщем с нормальным, человеческим вокалом, а не всяким пиг сквилз и т.д. (Я конечно понимаю, что в гродно таких тупо нет, но всёже примерно ранний вокал Хэта, Мэт Хифи из тривиума,) ... Сам я гитарист, с довольно высоким уровнем игры, скоро полностью обновлю всё своё оборудовние ... Нужны: гитарист(владение приёмами тэппинг, флажолеты исскуств. свипом неплохо бы), басист не тупицца, а нормальный басист, играющий медиатором, барабащик(владение карданом) ну и вокаиста я описал уже ...
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
re: толковый басист должен играть пальцами, а не медиатором! я всегда был уверен, что дэйв элифсон никчёмность! и нижуя он трэш играть не умеет! честно, не знаю, кто это! Может он и офигенно играет медиатором, но для меня больше авторитет Ryan «RyKnow» Martinie (Mudvayne). Вот возьми и послушай его партии - я думаю, что для него не составит труда и трэш с пауром сыграть пальцами. А вот сыграй медиатором его партии - НИКОГДА! Легче ногу в *опу засунуть!
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
re: толковый басист должен играть пальцами, а не медиатором! я всегда был уверен, что дэйв элифсон никчёмность! и нижуя он трэш играть не умеет! честно, не знаю, кто это!...... это неизвестная личность. я его в качестве примера назвал, просто потому, что он в "мегадэт" играет. да ладно, надо прекращать этот бред. всё можно сыграть и пальцами, и медиатором, а как это сделать - это вопрос техники. НАСТОЯЩИЙ БАССИСТ (это что-то типа цитаты) ДОЛЖЕН УМЕТЬ ИГРАТЬ И ПАЛЬЦАМИ, И МЕДИКОМ, И МИКРОФОННОЙ СТОЙКОЙ, И ПИСЬКОЙ ГИТАРИСТИА (если понадобится). не загоняйте себя в какие-то глупые рамки. если звучит, почему бы и нет?! ТЕХНИКА - вот к чему надо стремиться! а не к игре пальцами/медиатором. исчё рас извините за глаз вырывающий зелёный 
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
это неизвестная личность. я его в качестве примера назвал, просто потому, что он в "мегадэт" играет.да ладно, надо прекращать этот бред. всё можно сыграть и пальцами, и медиатором, а как это сделать - это вопрос техники. НАСТОЯЩИЙ БАССИСТ (это что-то типа цитаты) ДОЛЖЕН УМЕТЬ ИГРАТЬ И ПАЛЬЦАМИ, И МЕДИКОМ, И МИКРОФОННОЙ СТОЙКОЙ, И ПИСЬКОЙ ГИТАРИСТИА (если понадобится). не загоняйте себя в какие-то глупые рамки. если звучит, почему бы и нет?! ТЕХНИКА - вот к чему надо стремиться! а не к игре пальцами/медиатором. исчё рас извините за глаз вырывающий зелёный +1)
|
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
Ramanych, всё проехали!  у нас просто разные взгляды на музыку и подход к ней - как говорится фломастеры разные на цвет и вкус! 
|
|
|
|
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
ГРУППЕ(бас, барики, вокал...все девушки) ТРЕБУЕТСЯ ДЕВУШКА-ГИТАРИСТКА!!! ВОЗРАСТ НЕ МЕНЕЕ 17 ЛЕТ + ОПЫТ ИГРЫ!!!! КОНТАКТЫ В ЛС ИЛИ ПО ТЕЛ. НОМЕРАМ: 80298896203
|
|
|
|
|
|
|
|