Имя пользователя
Подпись над аватаром
Гродненец
Работа не волк, работа - ворк, а волк - это ходить
|
|
|
|
|
|
|
подпись
|
|
|
|
PyramidMello
|
Начинающая группа ищет бас-гитариста и барабанщика(басиста лучше со своим инструментом) Все предложения по телефону +375333250444
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malvain
|
вокалистка ищет группу. тел.8865010
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2010, 20:06:42 от Kira Coffinfeeder »
|
|
|
|
|
|
kevin
|
В музыкально-професиионально образованнsq коллектив  требуется заинтересованный клавишник(ца) со своим инструментом, для работы на карпаративных вечерах и все возможных халтах!!! Примерный репертуар: джазовые стандарты, блюз, фанк, босса нова; как это не печально ПоПсА ( но ее не много)!!! Рок баллады, хард рок , хеви метал. Я напасал с большего что мы играем… но все зависит от конкретного заказа и случая!!! Требования: хоть немного читать с нот… быстро учить стандарты.. и хоть не большое владения цыфровками (функциями – аккордами акампанировать ), а если еще и импровизация будет присутствовать тогда Вы нам точно подходите!!! Так что работа есть. Любимое дело или увлечения как кому - будет вам приносить еще и доход!!! !!! Самое главное большое желание!!! Лучше звоните так на форуме могу и не увидеть!!! Тел 80292870617 Александр
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2010, 12:15:16 от kevin »
|
|
|
|
|
|
yan_grodzenski
|
Разыскиваются электронщики, чёкнутые на 8-bit и new rave, и барабанщики, влюблённые в ломаные ритмы, а так же басисты, которые смогут соединить всё это с math-гитаристом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Разыскиваются электронщики, чёкнутые на 8-bit и new rave, и барабанщики, влюблённые в ломаные ритмы, а так же басисты, которые смогут соединить всё это с math-гитаристом.
8 битный кор мне давно преглянулся, я басист, знаю такие группы как:777minus111, Kkrusty, Kola Kid по ломаным ритмакам Hella, aesop rock - music for earthworms (instrumentals) и еще Координаты Чудес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yan_grodzenski
|
8 битный кор мне давно преглянулся Не, Leo. Восьмибитный нинтендо кор — слишком дикая штука  . Рычалки уже давно не привлекают. Мои идеи по приятнее для ушей. По проникайся на досуге The Foals, Crystal Castles, Banned the Math, klaxons, Athlete, Holy Fuck, Hot Club De Paris... Если скроблишь на ласте, то найдёшь по этой теме ещё много интересного. В принципе, если заинтересует, я могу поделиться своей коллекцией. (В аську тебе стукнул. Пиши, если что:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wentlik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ищу толкового ударника и вокалиста.(стиль--Hard-and-heavy) есть место для репетиций. тел.2667901
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bubibu
Новенький
|
В музыкально-професиионально образованнsq коллектив  требуется заинтересованный клавишник(ца) со своим инструментом, для работы на карпаративных вечерах и все возможных халтах!!! Примерный репертуар: джазовые стандарты, блюз, фанк, босса нова; как это не печально ПоПсА ( но ее не много)!!! Рок баллады, хард рок , хеви метал. Я напасал с большего что мы играем… но все зависит от конкретного заказа и случая!!! Требования: хоть немного читать с нот… быстро учить стандарты.. и хоть не большое владения цыфровками (функциями – аккордами акампанировать ), а если еще и импровизация будет присутствовать тогда Вы нам точно подходите!!! Так что работа есть. Любимое дело или увлечения как кому - будет вам приносить еще и доход!!! !!! Самое главное большое желание!!! Лучше звоните так на форуме могу и не увидеть!!! Тел 80292870617 Александр Я аккордеонист! Играю под (-)! Могу играть на клавишах, аккомпанировать конечно же умею! Так что если вакансия еще свободна пиши!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НадеждаMuse
Молодой Гродненец
И где ступают мои лодочки, там распускаются цветы
|
Нужен ударник и перкуссионист в экспериментальную средневековую фолк группу. Или совершеннолетний ответственный человек с чувством ритма, желанием играть средневековщину, готовый к поездкам по рыцарским фестивалям, способный к быстрому обучению. Играть НЕ на установке. вот пример того, что будем делать:
В личку не писать. Сразу звонить: +375292834744 МТС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
Нужен мужской вокал! Главные критерии: 1. Умение петь!!! 2. Чистый, сильный голос 3. Никакого гролла и скрима 4. Должны будете спеться с нашей вокалисткой! (Все песни - дуэтом либо по партиям) Стиль Folk-Punk!:) Предложения через личку либо по телефону +375259607546
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JIuxa4
|
Может я куда сгожусь =) Играю на гитаре(окончил музыкальную школу). Пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alonebreak
Новенький
|
Нужен ударник в поп-панк\хэппи хардкор проект.Требуется умение стучать с карданом и платить за себя на репетиции) предложения в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrew_182
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
в металкор/дезкор группу нужен вокалист. музыка есть. тексты тоже немного есть. все подробности, кого интересует, в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kott
Я-жив!Я.
Гродненец
|
Приглашаем к сотрудничеству вокалиста или вокалистку в некоммерческий проект Beauty & The Beast.От Вас- харизма , голос и посещение репетиций.От нас -точка,материал и далеко идущие творческие планы.Стиль прогрессирует.По ссылке сборка из трёх последних альбомов( качество демо)http://vkontakte.ru/audio.php
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
<-HadGie->
|
В начинающую группу требуется вокалист умеющий петь скримом и хорошим чистым голосом.. направление alternative hardcore. В личку....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitalik-lik
Гродненец
Bugari Armando
|
Давно хотел предложить...... Знаю , что в нашем городе есть очень много хороших музыкантов, но к моему великому сожилению либо они работают на стройках либо на корпоративных халтах , либо ведут обычный бедный образ жизни! Предлагаю собрать команду (нужен басист и эл. гитарист) и записать действительно , что-то стоящее. Давно мечтаю написать мюзикл, считаю , что это вполне реально даже в рамках домашней студии! Жду предложений! Только не надо писать , что из этого ничего не получится и всякий бред не по теме! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
музыка это только половина мюзикла. если не меньше.
|
|
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Vitalik-lik
Гродненец
Bugari Armando
|
музыка это только половина мюзикла. если не меньше.
Есть предложение ?!?! Нет , да?! Я скажу , что музыка где-то 1\3 мюзикла, но это неотъемлемая часть! Если б das Kleschtsch. читал внимательно то заметил бы , что я не жду коментов , я Жду предложений!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
А музыканты нужны как исполнители или как сокомпозиторы, то есть проще говоря - материал есть??
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
CH
|
Популярная веточка  Интересно, работает ли? Кто то нашёл тут чего стоящего? Или всё как всегда в процессе? (не хочу работать, а хочу миллион -- буду музыкантом, как Мишка Джексон Безработный) 
|
|
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
Группа VOICE OF OBLIVION ищет клавишника(цу) тел. 2671182
|
|
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
Roman [ESCHATON]
Fleshgod Apocalypse fucked my brain!
Новенький
Metal is forever and everything is metal !!!
|
Группа Patria ищет нового вокалиста! Стиль Melodic Death Metal. Можно обращаться через личку Вконтакте: . Или по телефону: 5263671 (мтс)
|
|
|
|
|
|
Не все любят метал. В попУ уродов! © Толстый Эд.
|
|
|
|
komet
|
когда в Гродно такие барабанщики появяться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romandosrem
Новенький
|
барабанщик  Добавлено: 15 Июнь 2010, 11:28:52
ищу нормальную команду
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2010, 14:04:16 от romandosrem »
|
|
|
|
|
|
|
Raredaemonaeon
Гродненец
Burn Me Wicked
|
Ищется вокалист. Чистый вокал а-ля Sentenced/Poisonblack
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole87a
Новенький
|
Ребят, здесь конкурс есть для музыкантов OzArt.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
Популярная веточка Шокирован Интересно, работает ли? Кто то нашёл тут чего стоящего? Или всё как всегда в процессе? (не хочу работать, а хочу миллион -- буду музыкантом, как Мишка Джексон Безработный) Смеющийся Ну я нашёл! и что? когда в Гродно такие барабанщики появяться? Подмигивающий
Что ты этим хотел сказать??? ? может это я олень не понял такой музыки... Добавлено: 17 Июнь 2010, 06:48:13 По-зарез нужен бас-гитарист!!!! Требования: - свой инструмент! - уровень игры - не ниже среднего (на репетиции определимся, подходите или нет) - посещение репетиций! (играем минимум 1 раз в неделю) - вы из Гродно (что бы не было:"На выходных я не могу - уезжаю домой!") - ну дальше разберёмся по-ходу!  стиль Folk-Punk связаться со мной +375259607546 либо личка!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2010, 09:25:59 от CoolRiP™ »
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
Всё ещё требуется толковый бас-гитарист!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|