andrew_182
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
неужели в гродно нет скрим/грол вокалистов?! или все уже заняты другими проектами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MINOR
|
поучаствую в проекте - слова, драмм, гитара(ниже ср), ионика(начин), направление: реп, поп, поп-рок, альтернатива...(одно но, нет инструм.), опыт выст., записи, видеообработка. (возр. за 20ть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
Вопрос-предложение: нужна скрипачка!!! Группа не может нормально функционировать без скрипки!!! ОЧЕНЬ НУЖНО!!! Требования: 1. Музыкальное образование 2. Инструмент (я знаю, что в Гродно дорого купить электроскрипку - так что пойдёт и акустическая) 3. Постоянное посещение репетиций (их минимум раз в неделю - планируется по 2 раза) 4. Должны будете прописывать сами свои партии (я лишь буду давать наброски) 5. Ну а дальше разберёмся при встрече! ЖДУ!!! ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anelk@
|
В power-metal группу с женским вокалом очень нужен басист!!! От вас требуется желание, умение и наличие собственного инструмента!!! Ждем звонков по телефонам: 9960918 (Life) - Мушег или 8840008 (МТС) - Аня
|
|
|
|
|
|
Сегодня я буду делать то, что большинство не делает. Поэтому я завтра буду иметь то, что большинство не имеет!!!
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
|
|
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
Timatheprophet
Новенький
Tima
|
Вобщем мы с другом ищем музыкантво для группы в стиле Nu-Metal/Industrial! Он же-Гроул, МС, Бек-Вокал, я Басист! Нужны: В первую очередь- Соло-Гитара, Ритм-Гитара, Барабаны и Вокал! Ждём! Пишите или мне в пс, или же vceti.by/id130902!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2010, 21:49:07 от gestapo »
|
|
|
|
|
zooonder
Новенький
нецензурное выражение лица
|
Нужен бас-гитарист, играем классический рок, рок-н-ролл, блюз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Timatheprophet
Новенький
Tima
|
ыыыы чувак сейчас такое мало кто играет)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Нужен аккордеонист(ка). Пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
нигавари) одни мультики да покемоны в голове были >_< ..во моледежь пошла)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
ыыыы чувак сейчас такое мало кто играет))  Но уметь обязан каждый.
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Johnny Short
|
Какая же это мудрость? - это прописная истина...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Footswitcher
Молодой Гродненец
|
Если в этом городе есть барабанщики, способные сыграться с нашим басистом и построить стандартную альтернативную ритм-секцию - милости просим к нам. Проект белорускоязычный. Все нюансы на репе. При отсутствии уровня требования:работа и желание. Установка имеется. тел. МТС 2667484 - Володя 7845549- Женя (басист))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
При отсутствии уровня требования:работа и желание. после этих слов вряд ли хоть какой-нить драммер "с уровнем" согласится с вами играть.. у нормальной банды должен быть нормальный ударник, а не желающий работать работник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
после этих слов вряд ли хоть какой-нить драммер "с уровнем" согласится с вами играть..у нормальной банды должен быть нормальный ударник, а не желающий работать работник. Кстати и такой ищется. Все предложения в ЛС. 
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
раманычъ
|
и мне тожэ
|
|
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
NecRose
Новенький
|
Приглашаем к сотрудничеству вокалиста или вокалистку в некоммерческий проект Beauty & The Beast.От Вас- харизма , голос и посещение репетиций.От нас -точка,материал и далеко идущие творческие планы.Стиль прогрессирует.По ссылке сборка из трёх последних альбомов( качество демо)http://vkontakte.ru/audio.php
К связаться с вами? Добавлено: 04 Август 2010, 17:40:08
Вокалист-сэмплер.Приглошайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kott
Я-жив!Я.
Гродненец
|
К связаться с вами? МТС 7887024. Или в пятницу в Антракте в19.30 подходи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sympho
Молодой Гродненец
|
ГРУППА играющая в стиле symphonic progressive metal ищет музыкантов:- бас-гитариста - гитариста все вопросы по тел. 8029-2674413 ИЛИ 8029-2674479
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НадеждаMuse
Молодой Гродненец
И где ступают мои лодочки, там распускаются цветы
|
Нужен ударник-перкуссионист в фолк группу с желанием играть средневековую музыку, экспериментировать с разными видами ударных инструментов, готовый к поездкам и выступлениям, способный к быстрому обучению. Играть НЕ на установке. Инфа есть тут: http://vkontakte.ru/club13248409 Звонить сюда: 8 029 2834744
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вэлод
Гродненец
Всё в семью и для семьи :3
|
Нужен барабанщик для стиля Alternative, Grunge-Punk. Имеется материал (10 песен) и много наработок. СРОЧНО =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Victor Wooten – U Can't Hold No Groove давай...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
И где ж у вас там альтернатива? Гранжем практически не пахнет... Чисто во "Вставай"... А так более панково...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010, 01:24:34 от V.RODJER [NightWalker] »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|