|
ruby
|
 |
« : 10 Август 2011, 10:46:16 » |
|
Форум Белорусского Опель Клуба: встречи проводятся по четвергам и воскресеньям в 20:00 в кафе заправки ГазПромНефть на въезде в Гродно по М6. Встречаемся еженедельно, дни чередуем! О намечающейся встрече можно узнать на форуме БОК. Там же можно найти подробную информацию о партнёрах. Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | | "Автоспутник" | запчасти |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 08:50:19 от brjasha »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Fatal1ty
|
Пост не посуществу, но вдруг. Если кто знает о местоположении какой нибудь недвижимости типа OPEL ASCONA в кузове купе, сообщите в личку  буду благодарен за информацию 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юnona
Гродненец
|
до нового года может и встретимся ) а вы посещаете какие-нибудь мероприятия, может ездили в другие города?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
до нового года может и встретимся ) а вы посещаете какие-нибудь мероприятия, может ездили в другие города?) канечно  можно все почитать тут Добавлено: 16 Декабрь 2012, 19:51:54
Пост не посуществу, но вдруг. Если кто знает о местоположении какой нибудь недвижимости типа OPEL ASCONA в кузове купе, сообщите в личку  буду благодарен за информацию  решил оппу отпилить ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нужэн кузов под пихло 2.0
хочу постоить к лету зажигалочку
ну это чисто так .в планах
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
varen
|
нужэн кузов под пихло 2.0
хочу постоить к лету зажигалочку
ну это чисто так .в планах
а причем тут пихло   ?? к кузову
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Есть опелевский двиг на халяву, хочу взять угробленную купешку, собрать, подварить и катацца  Добавлено: 16 Декабрь 2012, 19:15:29
а в своей пихол нормальный, менять не хочу, ибо люблю ее 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
varen
|
т.е. хочешь собрать еще одну аскону я так понял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Именно! дешего, сердито, практично  Добавлено: 16 Декабрь 2012, 20:27:33
хочу купэхуууу
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
varen
|
Именно! дешего, сердито, практично  Добавлено: 16 Декабрь 2012, 19:27:33
хочу купэхуууу молодец ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ну тогда мОлодец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
ну значит молоток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ну значит молоток
когда бампер починишь , художник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
хз думаю вот и в раздумьях клеить этот или купить стоковый и накладку к нему или без нее   выйдет в районе 197 руб. 25 коп.в + покраска, если брать тюнюхованый то там от 150 тока + покраска или эту накладку к своему прихерячить , форма похожая   я свой раза 4 уже делал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
ну и я не первый раз, про передний ваще малчу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
я тоже скоро в теме буду 
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
Юnona
Гродненец
|
у меня похожий задний бампер, недавно делала его... вот что было и что стало...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
у меня похожий задний бампер, недавно делала его... вот что было и что стало...
бардюрная болезнь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
как по мне лучше накладку на задний бери. а я попробую свой за зиму не разхерячить  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
бампера должны быть практичными бардюры не существуют
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
varen
|
чипанул ?  Добавлено: 20 Декабрь 2012, 09:43:00
тоже не плохо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
до боли знакомый сеат!
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
Юnona
Гродненец
|
даааа?  откуда?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
чипанул ? бампера? не, такие были  мозг? да. и вернул обратно. модифицированная прошива от японцев и на нашем заемечательном 95-м стала детонировать. а 98 у нас нет. но ехала так шо морду подкидывало 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
varen
|
чипанул ? бампера? не, такие были  мозг? да. и вернул обратно. модифицированная прошива от японцев и на нашем заемечательном 95-м стала детонировать. а 98 у нас нет. но ехала так шо морду подкидывало  стартонём )_)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
стартонём )_) по пересеченной местности! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
даааа?  откуда?)) знаком с прошлым хозяином
|
|
|
|
|