|
ruby
|
 |
« : 10 Август 2011, 10:46:16 » |
|
Форум Белорусского Опель Клуба: встречи проводятся по четвергам и воскресеньям в 20:00 в кафе заправки ГазПромНефть на въезде в Гродно по М6. Встречаемся еженедельно, дни чередуем! О намечающейся встрече можно узнать на форуме БОК. Там же можно найти подробную информацию о партнёрах. Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | | "Автоспутник" | запчасти |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 08:50:19 от brjasha »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
varen
|
тишина....
гробовая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
давайте потроллим Юру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
давайте потроллим Юру да, а потом дадим Айсу кисдюлей Юрой. 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Narkotik
|
Ура драка драка 
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
Я ставлю на Айса пластмассовую турбину от вектры моей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
правильно, я одной левой свечи ломал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
я вам покажу где раком зимуют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
а я... ибицу купил. бугагашенька
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
Юnona
Гродненец
|
ты купил ибу?!!! тогда заходь к нам!!! seat-club.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
нет мать, клуб я менять не буду пока не выгонят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юnona
Гродненец
|
а кто его просит менять?! дружить не хош? я вот тоже своим не изменяю, но мне это не мешает общаться или приезжать на встречи к другим клубам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
не располагаю свободным временем читать мильён форумов, простите а дружить надо в реальности. приезжай завтра, ибицами потрёмся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юnona
Гродненец
|
выгоните его кто-нибудь!!!  постараюсь быть))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
а я... ибицу купил. бугагашенька
ты не исправим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
Дима пошёл вон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
продам калибры куплю ssang yong и пойду в сеат клуб  Женя, а это у тебя на аватаре сзади за тобой сиреневенькая - это Лёлька? и похоже на gangnam style
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юnona
Гродненец
|
и пойду в сеат клуб давай давай, будем ждать))) кстати у нас встреча 15-ого февраля, и нам пол годика исполнится, будем кушать торт  приезжай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
а может айда всем клубом в гости на торт? у вас торта хватит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юnona
Гродненец
|
хай рекламирует) зачем добру пропадать)) а может айда всем клубом в гости на торт? у вас торта хватит? что за угрозы!  ты хоть сам приедь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Мать, или ты приглашаешь клуб или я продаю ибицу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
клуб проснитесь - поехали к сеатам. главный организуй что-нибудь а то будет как прошлый раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юnona
Гродненец
|
на других надейся а сам не плошай)))  теперь ты просто обязан быть  с тортиком  вот Вовку (Смола) бери, он не откажется, к подругой увидеться  Добавлено: 28 Январь 2013, 17:23:21
а может большие совместные встречи лучше весной или летом устраивать, чтоб на природку выехать можно было... шашлычка пожарить  но лично тебя и твою ибу ждать буду, а то у нас тока моя ибица, а так одни толедо и кордобы))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
давай не будем упрощать. клуб на клуб - самый првильный формат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дело в том, что не особо понятно будет у Вас тортик или нет 
|
|
|