|
ruby
|
 |
« : 10 Август 2011, 10:46:16 » |
|
Форум Белорусского Опель Клуба: встречи проводятся по четвергам и воскресеньям в 20:00 в кафе заправки ГазПромНефть на въезде в Гродно по М6. Встречаемся еженедельно, дни чередуем! О намечающейся встрече можно узнать на форуме БОК. Там же можно найти подробную информацию о партнёрах. Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | | "Автоспутник" | запчасти |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 08:50:19 от brjasha »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
varen
|
стартонём )_) по пересеченной местности!  тогда мне таету надо брать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
rav?
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
Юnona
Гродненец
|
знаком с прошлым хозяином с Максимом или предыдущим? я недавно узнала интересный факт, что парень у которого я купила машину, купил её у мужа моей соседки и подруги детства, т.е. мой сеатик 6 лет был у этого мужа соседки, он его тюненговал, поставил саб и т.д. потом продал парню, а тот через пол года продал машину мне, и она опять вернулась к знакомому дому))) Санта-Барбара 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
Макса знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юnona
Гродненец
|
ну у Макса она только пол года побыла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
крузак это хорошо но
на таких темах упрется бамперами и будет висеть
конкуренты фрезе - сузуки самурай, крузак j6 военный короткобазный, короткий паджерик
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
А что насчет Т-25? Этот бамперами не упрется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
а что насчет СУ-27? у этого ваще бамперов нет.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
varen
|
а что насчет СУ-27? у этого ваще бамперов нет.
а что насчет орленка :-D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
эххх жаль что мне на карпаратив надо  хотя можно и после его залитеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Timofei
|
Может у кого завалялся моторчик который в баке стоит бензиновый на кадет 1,6 моно 91 г. 80295213411
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Может у кого завалялся моторчик который в баке стоит бензиновый на кадет 1,6 моно 91 г. 80295213411
это называется топливный насос  от 25 американских за китайский спрашивайте в магазинах нашего города С Новым годом клуб!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
С новым годом всех  !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
С НОВЫМ ГОДОМ ! Счастья и здоровья Вам и Вашим коням ! ну и удачи конечно !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
С Новым Годом , всех благ любви , понимания , процветания , и крепкого здоровья !  И давайте в новом году поправим состояния клуба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Всех с новым годом!!!!  Добавлено: 04 Январь 2013, 16:02:21
Куплю литье!!!! 14. 4*100 или 4*98 Без резины Добавлено: 04 Январь 2013, 17:02:48
звоните 280 21 22 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
бери уже 13 чего уж там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
4x98? жигули купил полюбому! или фиат. Леша, 4x100 открутится нахрен с твоего жигуля и буш ловить машину по дороге. низя так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
хочу инсигнию 2и8 2008 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
хочу инсигнию 2и8 2008  дастойный выбор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Цитата: воука от 05 Январь 2013, 16:59:48хочу инсигнию 2и8 2008 мне это напомнило старый анек про чапаева с петькой где чапаев поймал золотую рыбку и сказал ей - хочу х.. как вон у того коня (инсигнию). потом пришел к петьке и говорит - ну петька, посмори чо у меня там!! а тот - ну и 3.14..ща у вас василий иваныч! p.s. машина хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
Цитата: воука от 05 Январь 2013, 16:59:48хочу инсигнию 2и8 2008 мне это напомнило старый анек про чапаева с петькой где чапаев поймал золотую рыбку и сказал ей - хочу х.. как вон у того коня (инсигнию). потом пришел к петьке и говорит - ну петька, посмори чо у меня там!! а тот - ну и 3.14..ща у вас василий иваныч! p.s. машина хорошая  3.14добол вы , однако  Добавлено: 08 Январь 2013, 05:41:37
+1 перед работой настрой upнул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
следи за языком однако
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
следи за языком однако
а что сильно зацепило ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
сказано было в шутку , а если вы не понимаете-то на ваш анекдот я мог бы ответить равнозначно
Добавлено: 10 Январь 2013, 17:19:21 сказано было в шутку , а если вы не понимаете-то на ваш анекдот я мог бы ответить равнозначно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
сказано было в шутку , а если вы не понимаете-то на ваш анекдот я мог бы ответить равнозначно
Добавлено: 10 Январь 2013, 16:19:21 сказано было в шутку , а если вы не понимаете-то на ваш анекдот я мог бы ответить равнозначно
я например понял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|