|
ruby
|
 |
« : 10 Август 2011, 10:46:16 » |
|
Форум Белорусского Опель Клуба: встречи проводятся по четвергам и воскресеньям в 20:00 в кафе заправки ГазПромНефть на въезде в Гродно по М6. Встречаемся еженедельно, дни чередуем! О намечающейся встрече можно узнать на форуме БОК. Там же можно найти подробную информацию о партнёрах. Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | | "Автоспутник" | запчасти |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 08:50:19 от brjasha »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
воука
|
как ты умудрился , газ помог !
газ ни причем . замкнула коса где-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
2 Бряша! можно купить наклейку клуба большую как у тебя?
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
Narkotik
|
СПАСИБО! ВАС ТАК ЖЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
2 Бряша! можно купить наклейку клуба большую как у тебя?
можно. только надо самому будет сходить в Пингвины и попросить их вырезать. файл я могу дать
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
drcat
|
Narkotik я в доле у меня подсобиралось опелей и японцев без наклеек
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Narkotik
|
Серёг скинь плиз файлик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Приближается день рождения клуба , пора уже думать и составлять список кто идет !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
Приближается день рождения клуба , пора уже думать и составлять список кто идет !
Я наверное в теме 2 Narkotik Женя и на меня делай т.k. в клубе бертона теперь будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
слил омегу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
да не еще жгут нужный найти не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
народ, а зочэм вы старые наклейки делаете, если у меня новых валом?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Narkotik
|
Старые душевные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Приближается день рождения клуба , пора уже думать и составлять список кто идет ! ау есть кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
я есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
Кто дружил alpine с кнопками на руле? делитесь опытом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
что за альп?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
cde-131r вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
на разъёме подключения к машине должно быть 3 больших фишки, если две то помоему не подключишь. посмотри обратную сторону магнитолы, если там есть вход похожий на вход для наушников то можно купить адаптер(У нас в клубе милькал Элик, он продавал такие адаптеры)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
на разъёме подключения к машине должно быть 3 больших фишки, если две то помоему не подключишь. посмотри обратную сторону магнитолы, если там есть вход похожий на вход для наушников то можно купить адаптер(У нас в клубе милькал Элик, он продавал такие адаптеры)
Что за Элик - нужен такой адаптер для алпайна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ну что ... оттопыримся в Субботу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
servisnik
|
Доброго времени суток господа. Подскажите пожалуйста мот кто знает. Опель Вектра 2001 2,0 дизель После заводки авто через сек. 30 начинает дергать движок(чем-то напоминает подсос воздуха), но все осмотрели подсоса нет , как бы типа подтраивает, както типа гавкает , прогреется до рабочей все ок ,заводиться без проблем, только с утра такая фигня. Что ето может быть и как лечить? В последний раз при замене топл.фильтра в банке оказалось топлива только на дне, хотя до этого была замена и там топлива было больше? Мот оно где утекает? Переливает или не доливает? Может есть смысл клапан какой засадить до фильтра чтоб не утекало? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! И может кто знает сколько стоит бак на это авто? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 13:33:37 Ответ в л/с или в теме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
чего молчит , у нас уже давно свой форум , где мы трещим  Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 14:03:15
Доброго времени суток господа. Подскажите пожалуйста мот кто знает. Опель Вектра 2001 2,0 дизель После заводки авто через сек. 30 начинает дергать движок(чем-то напоминает подсос воздуха), но все осмотрели подсоса нет , как бы типа подтраивает, както типа гавкает , прогреется до рабочей все ок ,заводиться без проблем, только с утра такая фигня. Что ето может быть и как лечить? В последний раз при замене топл.фильтра в банке оказалось топлива только на дне, хотя до этого была замена и там топлива было больше? Мот оно где утекает? Переливает или не доливает? Может есть смысл клапан какой засадить до фильтра чтоб не утекало? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! И может кто знает сколько стоит бак на это авто? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 13:33:37 Ответ в л/с или в теме
Для начало надо сделать комп диагностику , а потом начинать говорить , причин может быть очень много , это дизель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Если в фильтр не поступает достаточно топлива, то возможно проблема где-то до фильтра. В баке стакан не доставал,не чистил от грязи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zubkovalex
Голосуем за безопасность с ВОЛЬВО
Настоящий гродненец
+375336889962 мтс
|
Братцы интересует вот такая хрень. Что можно сделать чтоб богажник держало в омеге а седан. Купил машину с палкой в богажнике но хотелось бы исправить. Может кто подскажет как можно сие устронить.
|
|
|
|
|
|
Колибри K-280 CT. Haswing Osapian 30 .
|
|
|
|
Narkotik
|
поменять газовые амортизаторы если они там есть или починить механизм если он на пружинах сделан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|