|
ruby
|
 |
« : 10 Август 2011, 10:46:16 » |
|
Форум Белорусского Опель Клуба: встречи проводятся по четвергам и воскресеньям в 20:00 в кафе заправки ГазПромНефть на въезде в Гродно по М6. Встречаемся еженедельно, дни чередуем! О намечающейся встрече можно узнать на форуме БОК. Там же можно найти подробную информацию о партнёрах. Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | | "Автоспутник" | запчасти |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 08:50:19 от brjasha »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
chern
|
ребят, может в курсе кто, говорят кмпрессоры кондера разные бывают, как их различать? у меня катушка муфты задымила  может менял кто? автос астра г Y20dth
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Narkotik - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
С днем рождения Евгений. Исполнения тебе твоих желаний всяческих
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Narkotik
|
Спасибо ребята!
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Не забудь тортик на встречу))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Светой, у тя не завалялось где чёрная задняя крышка на iphone 3gs , разъём для наушников, микрофон, скотч
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
zlobo
|
трололо еврибади 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
ребята и деффчата! может кто знает ещё владельцев бертонов (астра Г купе)? если получится - хочу собрать кортеж на свадьбу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ew4gl
Гродненец
EW4GL KO13WQ
|
Требуется ремонт:Опель омега Б - гудит гидроусилитель течет масло с редуктора. Подскажите где лучше сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ребята и деффчата! может кто знает ещё владельцев бертонов (астра Г купе)? если получится - хочу собрать кортеж на свадьбу...  нету у нас таких , только не бертоны есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Светой, у тя не завалялось где чёрная задняя крышка на iphone 3gs , разъём для наушников, микрофон, скотч
Нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
ребята и деффчата! может кто знает ещё владельцев бертонов (астра Г купе)? если получится - хочу собрать кортеж на свадьбу...  нету у нас таких , только не бертоны есть у вас - это в клубе или в Гродно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
в клубе, вернее в гродненском его регионе. В самом Гродно конечно есть, даже такого цвета как у тебя)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
Тоже на купешках чтоль? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Господа опелеводы. Кому не лениво, в трех словах расскажите, как вообще Опеля Астра/Вектра годов так 2004-2005 и моложе (Astra G, H, в Вектрах не разбираюсь какие там буквы)? Нужен семейный автомобиль, сарайчег, коляску там в багажник закинуть, пару сумок, не более. Рекорды грузоподъемности и вместимости мне не нужны. Дизель/бензин - не определился если честно, на дизелях никогда не ездил. Все что знаю, так то, что 2,2 дизель вроде не хвалят опелевский. Может быть даже кожа и АКПП. Настартовался я уже со светофоров, хочется уже неспешно ездить с семьей то  Форумы то опелевские естественно покурю, но попозже. Сначала к своим, к форумчанам, обращусь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
я бы взял омегу Б. только на бензине если топливо не принципиально...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Тоже на купешках чтоль?  не, 7-er e38 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Господа опелеводы. Кому не лениво, в трех словах расскажите, как вообще Опеля Астра/Вектра годов так 2004-2005 и моложе (Astra G, H, в Вектрах не разбираюсь какие там буквы)? Нужен семейный автомобиль, сарайчег, коляску там в багажник закинуть, пару сумок, не более. Рекорды грузоподъемности и вместимости мне не нужны. Дизель/бензин - не определился если честно, на дизелях никогда не ездил. Все что знаю, так то, что 2,2 дизель вроде не хвалят опелевский. Может быть даже кожа и АКПП. Настартовался я уже со светофоров, хочется уже неспешно ездить с семьей то  Форумы то опелевские естественно покурю, но попозже. Сначала к своим, к форумчанам, обращусь) Астра Н или Вектра С или Сигнум. Лучше бензин, спокойненей как-то, хотя и дизель нормально. Особых различий по эксплуатации и возможным косякам между дизелями 2.0 и 2.2 нет. 1.9 дизельные тоже не всем нравится, но тем не менее ездит. 1.3CDTI одноразовый и неремонтопригоден. Как для семьи, то Вектра лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Marsmensch спасибо, буду думать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikl2521
ОБАНА
Гродненец
НУ ЧЁ?
|
Marsmensch спасибо, буду думать  А я езжу на Н-ке универсал 1.9ctdi (150л.с.) нравицца аж немогу и семья вся с коляской помещаеться (кстати по двигателю ни одного вопроса за 2 года)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Господа опелеводы. Кому не лениво, в трех словах расскажите, как вообще Опеля Астра/Вектра годов так 2004-2005 и моложе (Astra G, H, в Вектрах не разбираюсь какие там буквы)? Нужен семейный автомобиль, сарайчег, коляску там в багажник закинуть, пару сумок, не более. Рекорды грузоподъемности и вместимости мне не нужны. Дизель/бензин - не определился если честно, на дизелях никогда не ездил. Все что знаю, так то, что 2,2 дизель вроде не хвалят опелевский. Может быть даже кожа и АКПП. Настартовался я уже со светофоров, хочется уже неспешно ездить с семьей то  Форумы то опелевские естественно покурю, но попозже. Сначала к своим, к форумчанам, обращусь) приедешь на ближайшую встречу , посидишь в вектре в сигнуме в астре в омеге , и посмотришь что тебе по душе , и там я тебе объесню что к чему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михаил и Татьяна
Гродненец
это и есть смысл жизни!!!!!
|
ребята и деффчата! может кто знает ещё владельцев бертонов (астра Г купе)? если получится - хочу собрать кортеж на свадьбу...  [/quo te] у меня возле дома одна золотистая стоит.. вроде девушка ездит!!! еще надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
надо. а в каком районе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Здрасте всем. Опель Сигнум 07год, ищу защиту двигателя. Может есть у кого на продажу? А от Вектры С подходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Всем прив )) Помощь ваша нужна, господа Опелеводы. На Опель калибра 1994г без имобилайзера (это важно!) нужны мозги. Двигатель 2.0 16клапанов 136л.с. № Х20ХЕV14028550. Мозги на ней уже стояли не родные, номер родных я не знаю! Это те которые стояли - SIMTEC 56 SIEMENS 90 357 623. Подойдут мозги от вектры В с таким же двигателем,только обязательно без имобилайзера и с датчиком положения распредвалов! Это вроде всё ))) Заранее спасибо )))
Никак не могу найти .... ((( Выручайте!
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Narkotik
|
на малыщино такие моторы были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
а что с мозгами ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Господа опелеводы. Кому не лениво, в трех словах расскажите, как вообще Опеля Астра/Вектра годов так 2004-2005 и моложе (Astra G, H, в Вектрах не разбираюсь какие там буквы)? Нужен семейный автомобиль, сарайчег, коляску там в багажник закинуть, пару сумок, не более. Рекорды грузоподъемности и вместимости мне не нужны. Дизель/бензин - не определился если честно, на дизелях никогда не ездил. Все что знаю, так то, что 2,2 дизель вроде не хвалят опелевский. Может быть даже кожа и АКПП. Настартовался я уже со светофоров, хочется уже неспешно ездить с семьей то  Форумы то опелевские естественно покурю, но попозже. Сначала к своим, к форумчанам, обращусь) приедешь на ближайшую встречу , посидишь в вектре в сигнуме в астре в омеге , и посмотришь что тебе по душе , и там я тебе объесню что к чему  Ближайшая опелёвка будет в это воскресенье! 17:00 бильярд клуб Классик. (обещают плохую погоду, поэтому там)
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
SergeyS
|
Господа, подскажите разборки по опелям у нас в РБ, а также в районе Белостока или в Литве. Хочу установить заводские шторки на задние двери. Вектра Ц универсал, если что.
|
|
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
|