|
ruby
|
 |
« : 10 Август 2011, 10:46:16 » |
|
Форум Белорусского Опель Клуба: встречи проводятся по четвергам и воскресеньям в 20:00 в кафе заправки ГазПромНефть на въезде в Гродно по М6. Встречаемся еженедельно, дни чередуем! О намечающейся встрече можно узнать на форуме БОК. Там же можно найти подробную информацию о партнёрах. Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | | "Автоспутник" | запчасти |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 08:50:19 от brjasha »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
fish40
|
парни, подскажите плиз, ищу opel astra h 2.0 turbo, не могу найти, смотрел у нас в гродно, синюю, но состояние плохое, может кто знает, где ещё продают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
парни, подскажите плиз, ищу opel astra h 2.0 turbo, не могу найти, смотрел у нас в гродно, синюю, но состояние плохое, может кто знает, где ещё продают?
это редкость дружище ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
сигнумы есть, астр больше не видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Добрый всем вечер, ребята, может у кого такой переходник на магнитолу есть, если что стучите в лс
|
|
|
|
|
fish40
|
сигнумы есть, астр больше не видел я в минске нашёл один, но он стоит 14 штук, да и там 175 л.с., а в астре 200
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
у сииней только проблемы по кузову, в остальном в отличном тех. состоянии она, да и цена на нее приемлимая. А так они минимум 13 тыс. стоит. Есть еще чорная в Барановичах за 14 тыс. на газу с убитым движком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сигнумы есть, астр больше не видел я в минске нашёл один, но он стоит 14 штук, да и там 175 л.с., а в астре 200 200 только в OPC, в обычных тоже 175 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
в ОРС 240 л.с, а обычная может быть как и 170 так и 200 л.с а что косаемо сигнумов то у них стоит цепной движок, а не ремень как у астры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так а как узнать 170 или 200? чем отличаются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
так а как узнать 170 или 200? чем отличаются?
а ничем не отличаются, 240 л.с кстати такой же с виду будет. Там дело в прошивке мозгов идет. Узнать только по маркировке движка или на стенде замеряв мощность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fish40
|
у сииней только проблемы по кузову, в остальном в отличном тех. состоянии она, да и цена на нее приемлимая.А так они минимум 13 тыс. стоит. Есть еще чорная в Барановичах за 14 тыс. на газу с убитым движком. у тебя проблемы не только с кузовом были, вместо 6-мкпп стоит 5-кпп от вектры, подушка безопасности на панели отсутствует, не работал задний центральник, пробег "подрученный". мне машинка понравилась, но состояние не очень впечатлило, хотя цена для своего состояния была хорошая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
у тебя проблемы не только с кузовом были, вместо 6-мкпп стоит 5-кпп от вектры, подушка безопасности на панели отсутствует, не работал задний центральник, пробег "подрученный". мне машинка понравилась, но состояние не очень впечатлило, хотя цена для своего состояния была хорошая это тебе кто сказал? Я снимал интеркулер и все патрубки на турбину и могу с полной уверенностью сказать что пробег оригинал, ребята с клуба могут тебе это подтвердить. Движок там идеально работает, не надо писать о том чего не знаешь. С центральником пролему решил, там просто разьем отошол я его защелкнул и все заработало. И у первых выпусков Астр Н моигли еще идти старые каробки которые стояли на астре Г. И я за нее не просил 14 касорей, все эти ньюаны ничуть не мешали ездить автомобилю, но у нас народ хочет чтобы было новое и за копейки. Вон пожалуста бери в Барановичах за 14 косарей на газу и сразу едь к мотористу. Да и еще специально для предыдушего окупателя разобрали панель и руль и убдились что подушки с перапатроном стоят,если что. Могу телефон нового хозяина астры дать он тебе это подтвердит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
ребята с клуба могут тебе это подтвердит подвреждаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
за пробег и я подпишусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fish40
|
я не говорил, что цена плохая, цена как раз была хорошая, а что касается коробки, то на эту версию устанавливалась 6-кпп, а не 5-кпп тогда почему написано было 068.357? а не 68.357?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
я не говорил, что цена плохая, цена как раз была хорошая, а что касается коробки, то на эту версию устанавливалась 6-кпп, а не 5-кпп тогда почему написано было 068.357? а не 68.357?
что это за загон с нулем впереди? Это где то в мат части прописано что если отматывается то ноль впереди стоит? Если да, тогда обьясни мне почему у моего брата в новом(куленном в салоне) ниссане икс трелье пробег 014.789 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
немножко оторвались ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Opelclub.by-Opel Day 2012
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Сегодня гостей поедем встречать? Ля презенто бы прикупить армянского. предлогаю скинуться. Встреча состоялась. Видео будет через 40 мин.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2012, 23:24:39 от Syoga »
|
|
|
|
|
|
varen
|
Сегодня гостей поедем встречать? Ля презенто бы прикупить армянского. предлогаю скинуться. Встреча состоялась. Видео будет через 40 мин. ты о чем ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михаил и Татьяна
Гродненец
это и есть смысл жизни!!!!!
|
как наркотика выщимить кто знает? вроде номер поменялся!  нижно ошибки почитать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
как наркотика выщимить кто знает? вроде номер поменялся!  нижно ошибки почитать! лсд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Мишаня_88888, в лс
а мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лсд нету, что ты еще хочешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
как наркотика выщимить кто знает? вроде номер поменялся!  нижно ошибки почитать! в Германии он.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|