|
ruby
|
 |
« : 10 Август 2011, 10:46:16 » |
|
Форум Белорусского Опель Клуба: встречи проводятся по четвергам и воскресеньям в 20:00 в кафе заправки ГазПромНефть на въезде в Гродно по М6. Встречаемся еженедельно, дни чередуем! О намечающейся встрече можно узнать на форуме БОК. Там же можно найти подробную информацию о партнёрах. Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | | "Автоспутник" | запчасти |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 08:50:19 от brjasha »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
brjasha
|
спасибо за поздравления!
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
с8
|
продам двиг 2.0 16V 150 лс
Добавлено: [time]Fri Jun 1 07:34:53 2012[/time] либо по тел 8893138 мтс заранее всем спасибо по з.ч
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2012, 07:47:51 от 123м »
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Народ, может кто подскажет толкового мастера по КПП? Зафира а z18xe - тупо стала. После снятия картера - вывалилось... пол-шестерни!  Или может кто продаёт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
Народ, может кто подскажет толкового мастера по КПП? Зафира а z18xe - тупо стала. После снятия картера - вывалилось... пол-шестерни!  Или может кто продаёт?  есть ф18 с бензина на запчасти
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
drcat
|
Есть ф16. состояние новой. лежит в багажнике. забирай.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
fish40
|
Есть ф16. состояние новой. лежит в багажнике. забирай. сколько денег? Добавлено: 04 Июнь 2012, 23:36:10
ребята, подскажите пожалуйста, у меня панель приборов без тахометра (вектра б), хочу приобрести с тахометром. это подключается без проблем или нужно вносить изменения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Есть ф16. состояние новой. лежит в багажнике. забирай.
это от какого мотора? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
Есть ф16. состояние новой. лежит в багажнике. забирай. сколько денег? Добавлено: 04 Июнь 2012, 22:36:10
ребята, подскажите пожалуйста, у меня панель приборов без тахометра (вектра б), хочу приобрести с тахометром. это подключается без проблем или нужно вносить изменения? подойдёт без вопросов, на краййняк по гарантии вернёшь Есть ф16. состояние новой. лежит в багажнике. забирай.
это от какого мотора?  это моя новая коробка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fish40
|
могу подогнать губу на передний бампер ответ в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg1901
|
Добрый день всем, подбили мою ласточку Opel Astra G 2000г. 1.6 бензин, как на аватаре встал вопрос о покупке запчастей (ищу б\у), съездил на авторазборку на Малыщинскую и немного офигел от цен, мне нужен передний бампер, переднее левое крыло, передняя левая фара с корректором, передний левый подкрыльник бампер - 120-150 крыло - 50 фара - 70 подкрыльник - 25 цены во вражеской валюте  подскажите это адекватные цены? А то я даже немного растерялся, думал цены как то поменьше будут Стоит ли ехать на Южный и где там находится разборка по Опелям, или эти цены имеют право на жизнь  Интересует вопрос где можно дешевле купить эти запчасти Всем ответившим заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
oleg1901 позвони по другим разборкам мот и подешевле найдешь Opel, Volvo, Renault, Peugeot (ул. Кармелюка 5а) - 8-029-780-35-63, 8-029-788-49-66, 8-029-647-30-93, 8-029-694-54-86, 74-95-16 Володя (он же Пятерочка) - 8-029-622-77-30 Юра (он же Китаец) - 8-029-647-11-71 Малыщино - 8-029-621-40-58 Форд и другие европейцы - 8-029-783-10-82 Разборка Сморгонь - 8-029-677-77-32
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roofs
|
бампер - 120-150крыло - 50фара - 70подкрыльник - 25 цены нормальные плюс-минус пару баксов позвони по тел. МТС 788 89 79 - Павел - он с рынка Южного, привозил мне крыло и дверки из Польши, может у него дешевле будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
а лучше всего если есть виза съездить в Литву 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
8684436 - Малая Ольшанка. Разбирают чисто опеля. астра у них точно есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
8684436 - Малая Ольшанка. Разбирают чисто опеля. астра у них точно есть.
где это ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
вот координаты введи в гуглмапс 53.604424,23.837156
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg1901
|
Спасибо всем откликнувшимся буду искать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
себе я купил передний бампер за 50 в малой ольшанке с их слов - передний бампер самая востребованная запчасть. очень много бьют жешки мордой.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Всем привет! Ну что...скоро слет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
сегодня будет сходка под Алми в 17.00 . Я буду и деньги привезу на слет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
опелеводам привет!!! я к вам с вопросами и просьбами. надеюсь на ответы. купил вчера себе для работы опель астра универсал 1987 года. 2,3 дизель 5 мкпп. она в далеко не идеальном состоянии. это первый в моей жизни дизель. до этого были бензинывсе. итак вопросы : 1. дизель 2.3 он тихоход или у меня ушатаный. не знаю как он должен ехать, но думал будет резвее. 2 дыс с трубы когда педаль в пол это норма? в городе даже свежаки срут черным на старте.)) 3 кто в гродно может глянуттьь дизельный мотор? посоветуйте диагноста. 4 опелеразборки есть в гоорде? может номера есть позвонить? 5 может укого есть продать за недорого правое наружное зеркало и пластик по салону. нужен почти весь))) народ помогите, пожалцйста, а то нна бензомоторах всю жизнь ездил, чувствую себя младенцем возле этого зверя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
купил вчера себе для работы опель астра универсал 1987 года может у тебя Омега? А то вроде как астры выпускать начали с 1991 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
купил вчера себе для работы опель астра универсал 1987 года может у тебя Омега? А то вроде как астры выпускать начали с 1991 года. ну да!! прошу прощенья, ошибся.)))) так как по моим вопросам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Подскажите, где можно сделать компьютерную диагностику Опель Астра 1,7 ТДи...
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
r/laMypHeHbKo 3qecb
Young & Happy
Гродненец
NO BOUNCE- NO PLAY
|
у нас в городе есть у кого-нибудь OPCOM?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
Подскажите, где можно сделать компьютерную диагностику Опель Астра 1,7 ТДи... 6544379 мтс , Сергей , в рабочие дни у нас в городе есть у кого-нибудь OPCOM?
есть у Narkotik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
опелеводам привет!!! я к вам с вопросами и просьбами. надеюсь на ответы. купил вчера себе для работы опель астра универсал 1987 года. 2,3 дизель 5 мкпп. она в далеко не идеальном состоянии. это первый в моей жизни дизель. до этого были бензинывсе. итак вопросы : 1. дизель 2.3 он тихоход или у меня ушатаный. не знаю как он должен ехать, но думал будет резвее. 2 дыс с трубы когда педаль в пол это норма? в городе даже свежаки срут черным на старте.)) 3 кто в гродно может глянуттьь дизельный мотор? посоветуйте диагноста. 4 опелеразборки есть в гоорде? может номера есть позвонить? 5 может укого есть продать за недорого правое наружное зеркало и пластик по салону. нужен почти весь))) народ помогите, пожалцйста, а то нна бензомоторах всю жизнь ездил, чувствую себя младенцем возле этого зверя.
На улице Парковой есть разбора там чисто страые опеля, номерок спроси у пользователя ДрКэт в этой ветке. по дизелям спроси у Варена тупой этот мотор, как мне кажется с рождения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
На улице Парковой есть разбора там чисто страые опеля, номерок спроси у пользователя ДрКэт в этой ветке. по дизелям спроси у Варена тупой этот мотор, как мне кажется с рождения пасиба!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
обращайся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
1. дизель 2.3 он тихоход или у меня ушатаный. не знаю как он должен ехать, но думал будет резвее. 2 дыс с трубы когда педаль в пол это норма? в городе даже свежаки срут черным на старте.)) 3 кто в гродно может глянуттьь дизельный мотор? посоветуйте диагноста. этот мотор резвее не поедет , по поводу газ в пол и черный дым это нормально для дизеля и качества нашей саляры , главное что бы не синий , за то экономный мотор ! езди спокойно и не души это тебе не мотогонка , А что бы испытать кайф надо было купить Омегу-Лотус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|