|
ruby
|
 |
« : 10 Август 2011, 10:46:16 » |
|
Форум Белорусского Опель Клуба: встречи проводятся по четвергам и воскресеньям в 20:00 в кафе заправки ГазПромНефть на въезде в Гродно по М6. Встречаемся еженедельно, дни чередуем! О намечающейся встрече можно узнать на форуме БОК. Там же можно найти подробную информацию о партнёрах. Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | | "Автоспутник" | запчасти |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 08:50:19 от brjasha »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Dima_Kartman
|
1. дизель 2.3 он тихоход или у меня ушатаный. не знаю как он должен ехать, но думал будет резвее. 2 дыс с трубы когда педаль в пол это норма? в городе даже свежаки срут черным на старте.)) 3 кто в гродно может глянуттьь дизельный мотор? посоветуйте диагноста. этот мотор резвее не поедет , по поводу газ в пол и черный дым это нормально для дизеля и качества нашей саляры , главное что бы не синий , за то экономный мотор ! езди спокойно и не души это тебе не мотогонка , А что бы испытать кайф надо было купить Омегу-Лотус  мну для работы надо а не для экстаза)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
1. дизель 2.3 он тихоход или у меня ушатаный. не знаю как он должен ехать, но думал будет резвее. 2 дыс с трубы когда педаль в пол это норма? в городе даже свежаки срут черным на старте.)) 3 кто в гродно может глянуттьь дизельный мотор? посоветуйте диагноста. этот мотор резвее не поедет , по поводу газ в пол и черный дым это нормально для дизеля и качества нашей саляры , главное что бы не синий , за то экономный мотор ! езди спокойно и не души это тебе не мотогонка , А что бы испытать кайф надо было купить Омегу-Лотус  мну для работы надо а не для экстаза))) само то ! за сколько купил ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
1. дизель 2.3 он тихоход или у меня ушатаный. не знаю как он должен ехать, но думал будет резвее. 2 дыс с трубы когда педаль в пол это норма? в городе даже свежаки срут черным на старте.)) 3 кто в гродно может глянуттьь дизельный мотор? посоветуйте диагноста. этот мотор резвее не поедет , по поводу газ в пол и черный дым это нормально для дизеля и качества нашей саляры , главное что бы не синий , за то экономный мотор ! езди спокойно и не души это тебе не мотогонка , А что бы испытать кайф надо было купить Омегу-Лотус  мну для работы надо а не для экстаза))) само то ! за сколько купил ? 200 Добавлено: 13 Июнь 2012, 12:30:37
он
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
1. дизель 2.3 он тихоход или у меня ушатаный. не знаю как он должен ехать, но думал будет резвее. 2 дыс с трубы когда педаль в пол это норма? в городе даже свежаки срут черным на старте.)) 3 кто в гродно может глянуттьь дизельный мотор? посоветуйте диагноста. этот мотор резвее не поедет , по поводу газ в пол и черный дым это нормально для дизеля и качества нашей саляры , главное что бы не синий , за то экономный мотор ! езди спокойно и не души это тебе не мотогонка , А что бы испытать кайф надо было купить Омегу-Лотус  мну для работы надо а не для экстаза))) само то ! за сколько купил ? 200 Добавлено: 13 Июнь 2012, 11:30:37
он хорошо что едет за такие деньги )) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lap_by
Новенький
|
Пацаны из Opel club нужна помощь при замене TID на GID,не могу зарегиться на Opel club пишет неверный код,есть ли у нас в Гродно спецы с OpCom ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
1. дизель 2.3 он тихоход или у меня ушатаный. не знаю как он должен ехать, но думал будет резвее. 2 дыс с трубы когда педаль в пол это норма? в городе даже свежаки срут черным на старте.)) 3 кто в гродно может глянуттьь дизельный мотор? посоветуйте диагноста. этот мотор резвее не поедет , по поводу газ в пол и черный дым это нормально для дизеля и качества нашей саляры , главное что бы не синий , за то экономный мотор ! езди спокойно и не души это тебе не мотогонка , А что бы испытать кайф надо было купить Омегу-Лотус  мну для работы надо а не для экстаза))) само то ! за сколько купил ? 200 Добавлено: 13 Июнь 2012, 11:30:37
он хорошо что едет за такие деньги ))  знакомые дизелисты сказали что о...енно едет. грят, что мотор почти идеал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
1. дизель 2.3 он тихоход или у меня ушатаный. не знаю как он должен ехать, но думал будет резвее. 2 дыс с трубы когда педаль в пол это норма? в городе даже свежаки срут черным на старте.)) 3 кто в гродно может глянуттьь дизельный мотор? посоветуйте диагноста. этот мотор резвее не поедет , по поводу газ в пол и черный дым это нормально для дизеля и качества нашей саляры , главное что бы не синий , за то экономный мотор ! езди спокойно и не души это тебе не мотогонка , А что бы испытать кайф надо было купить Омегу-Лотус  мну для работы надо а не для экстаза))) само то ! за сколько купил ? 200 Добавлено: 13 Июнь 2012, 10:30:37
он хорошо что едет за такие деньги ))  знакомые дизелисты сказали что о...енно едет. грят, что мотор почти идеал а я тебе что говорил ) по нету диагноз поставил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
Друзья-опелеводы, приглашаем вас сегодня на встречу, посвященную будущему фестивалю "SunDay AutoGrodno.by 2012". Так как на праздник ожидается большое количество клубов из других городов, нам нужно показать себя достойно. Это и обсудим. Приезжайте к 20:00 на площадку Ледового Дворца Спорта.
|
|
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
|
varen
|
Друзья-опелеводы, приглашаем вас сегодня на встречу, посвященную будущему фестивалю "SunDay AutoGrodno.by 2012". Так как на праздник ожидается большое количество клубов из других городов, нам нужно показать себя достойно. Это и обсудим. Приезжайте к 20:00 на площадку Ледового Дворца Спорта.
если до этого времени приеду в Гродно то подъеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
Что-то поздновато я прочитал походу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
Пацаны из Opel club нужна помощь при замене TID на GID,не могу зарегиться на Opel club пишет неверный код,есть ли у нас в Гродно спецы с OpCom ?
OpCom есть, но я не могу понять вашу проблему
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
Narkotik
|
Кто может помочь с электроникой в моей вектре. машина вообше головой .....лась... надо срочно чтото делать(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr Cat? Или этому, варена знакомому набери. А что случилось то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Кто может помочь с электроникой в моей вектре. машина вообше головой .....лась... надо срочно чтото делать(
Dr Cat? Или этому, варена знакомому набери. А что случилось то?
ДРкат чипанул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Цитата: ТатьЯша от 11 Июня 2012, 11:35:51 Подскажите, где можно сделать компьютерную диагностику Опель Астра 1,7 ТДи... 6544379 мтс , Сергей , в рабочие дни Спасибо тебе kempsston за диагностику двигателя, машина реально стала лучше сегодня ездить, муж вернется с командировки устранит все, что ты советовал... после обеда ездила на пр-т Ковсмонавтов в АЛМИ, пошла в магаз прихожу, а у меня бумажка приложена в водит.ручке "куплю вашу машину", у меня опель астра....
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
varen это ты кому?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша, мне тоже бумажки эти суют и просят продать постоянно. Но желаемая цена завтавляет их говорить "на перекуп дорого" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
varen это ты кому?
вам Татьяна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
охохо движ да какой тут....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
охохо движ да какой тут....
движ на другом форуме если что ))) а самый движ будет в субботу на слете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
видел вчера колонну опелей из 1го региона . Это от вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|