|
ruby
|
 |
« : 10 Август 2011, 10:46:16 » |
|
Форум Белорусского Опель Клуба: встречи проводятся по четвергам и воскресеньям в 20:00 в кафе заправки ГазПромНефть на въезде в Гродно по М6. Встречаемся еженедельно, дни чередуем! О намечающейся встрече можно узнать на форуме БОК. Там же можно найти подробную информацию о партнёрах. Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | | "Автоспутник" | запчасти |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 08:50:19 от brjasha »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
SergeyS
|
Ищется человек с Вектрой Ц с датчиком дождя. Желательно 2004 года +- Хочу считать конфигурацию по параметрам этого самого датчика дождя, с меня чтение ошибок, действующих и прошлых. Никакой записи, стирания и т.п., только чтение, бо экспериментирую я только на своей машине.
|
|
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
сигнум ! Подходит! Могу вечером, после 6-ти например подъехать. Дальше наверное имеет смысл в ЛС.
|
|
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
|
varen
|
позвонишь 7851684 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
Пора уже с БМВ-клубом в волейбол попрыгать
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
Ganzales
|
Светой с Днем Рождения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
С днём рождения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
СДнюхой!
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
drcat
|
Светой, с днюхой!
p.s. а у вас бывало, что вам 10 раз звонит сам по себе телефон Коса? а у меня бывало. и не раз. последний раз сегодня. Паша, удали пожалуйста мой номер из своего телефона. спасибо.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Syoga
|
Святой с Днем Рождения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Всем спасибо за поздравления!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Внимание!!!! новый адрес нашего форума на нашь старый форум opelclub.by заходим только под гостем!!!! если заходим на старый форум то ничего не постим!!! ZCV вернулся на сарый форум под Админом!!! не идите на провакацию!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
Андрюх, вы в личку всем отпишите может..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Андрюх, вы в личку всем отпишите может..
лучше помоги. И занялся бы этим вопросом. А то я не успеваю всем отписывать в скайпе взрыв инфы идет. Добавлено: 08 Май 2012, 12:54:44
Надо сходку организовать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NAUTMAN
Гость
|
разговаривал с ganzalesom сходка СЕГОДНЯ 08.05.12 в 19 00 алми( 5 элемент)и
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
разговаривал с ganzalesom сходка СЕГОДНЯ 08.05.12 в 19 00 алми( 5 элемент)и
моя работать поздно сегодня. попробую вырваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NAUTMAN
Гость
|
ребята отписывайтесь кто будет тут
opel-club.by/forum/viewtopic.php?f=22&t=3927&view=unread&sid=dfbcdd19ba707dd2195c603fe008d0bb#unread
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчиk
|
Добавлено: [time]Tue May 8 13:13:17 2012[/time] это наркотик
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2013, 23:54:33 от Лёлька_Победа »
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
Буду в Гродно завтра, 9 мая, до салюта. Сегодня никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ДА что ж сцуко за человек такой РЕДИСКО бля  Добавлено: 08 Май 2012, 13:13:17
это наркотик что он уже сделал ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chern
|
ребят, кто может почитать ошибки? автос в аварийный режим ходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
я вообще до 9 работаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ребят, кто может почитать ошибки? автос в аварийный режим ходит  отличный вопрос  марка модель ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chern
|
astra G 2000 гв Y20DTH
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
astra G Y20DTH
на предыдущей странице посмотри фото и все станет ясно ! именно этот мотор , с твоей проблемой  а если хочешь еще комп то звони 6544379 мтс , Сергей , в рабочие дни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chern
|
думаю не вэтом причина, есть подозрения на датчик оборотов коленвала, если что до которого часа можно подъехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
думаю не вэтом причина, есть подозрения на датчик оборотов коленвала
у тебя будет тоже самое , а если бы была проблема в датчике колена , ты бы ее завел один раз !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chern
|
на холодную все гуд, на прогретой стрелка тахометра падает в ноль, загорается чек энжин и значек охлаждайки, обороты на хх скачут, скорость набирает медленно, бывает просрется и нормально едет а потом опять, пока не остынет
Добавлено: 08 Май 2012, 20:22:57 завтра так понимаю не работаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|