|
ruby
|
 |
« : 10 Август 2011, 10:46:16 » |
|
Форум Белорусского Опель Клуба: встречи проводятся по четвергам и воскресеньям в 20:00 в кафе заправки ГазПромНефть на въезде в Гродно по М6. Встречаемся еженедельно, дни чередуем! О намечающейся встрече можно узнать на форуме БОК. Там же можно найти подробную информацию о партнёрах. Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | | "Автоспутник" | запчасти |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 08:50:19 от brjasha »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Shogun
|
отключи тросы от кулисы и посмотри как включается без нее, глянь как ходят сами троса не заедают? И в конце проверь сами полуоси на коробке к которым крепятся троса, если один из них ходит туго то 100 пудов проблема в нем нежно хорошо смазать и разработать, должны ходить от руки. они обычно ржавеют потому как попадает грязь и влага из под колеса. лично у меня было тоже самое заедал ближний полумесяц к коробке, еле монтировкой проворачивался не говоря про кулису. Сам механизм не снимал полностью. Обильно его пробрызгал силиконовой смазкой. Ржавчина есть, но вроде не такая критичная. И передачи сами по себе включаются очень карашо. Но когда коробка "холодна" при включении первой передачи возникает иногда ощущение что упираешься в доску. При прогреве коробки это дело проходит. И по западным форумам почитал - есть такая болячка у F23 коробки. Будем лечить постепенно ;-) Снятие и смазывание механизма запланированно на осень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryba751
|
Купил ВВпровода в павилионе Опель на Южном,за 190тыс.не подошли.Поехал менять.На коробке написано160тыс.Мне говорит за стокоже.Я взял назад деньги и купил на рынке такие же за 140тыс.Пост про опель.,а так в чёрный список.
Добавлено: 29 Март 2012, 06:14:02
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
кстати цены у них на самом деле херовые , я там никогда не покупаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
ура новый хозяин радуется моей машине и полюбил ее на столько, что уже купил перфорированные тормоза и пошил чехольчик )
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
!©e :)™
|
и где она сейчас живет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
varen
|
ура новый хозяин радуется моей машине и полюбил ее на столько, что уже купил перфорированные тормоза и пошил чехольчик ) gjdtpkj повезло машинке с хозяином !  приведет машину в порядок Добавлено: 08 Апрель 2012, 13:14:39
что там заявлять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
Пыжеводы всего мира объеденяйтесь
|
уважаемые опелеводы, помогите найти передний бампер на vectru a 88-95
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
рекламка тебе поможет !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
Пыжеводы всего мира объеденяйтесь
|
рекламка не помогла, может у кого лежит запасной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
ура новый хозяин радуется моей машине и полюбил ее на столько, что уже купил перфорированные тормоза и пошил чехольчик )
Дима, поздравлая с продажей авто!!!! Видел тебя сегодня около короны....классно заматавал!!! Добавлено: 09 Апрель 2012, 18:05:43
... и занизал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
не уверен что я там был, ну да ладно, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
Дима, я чет не особо понял, может ты разобрался - что ты (не ты  ) классно сделал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
заматовал и занизил машину вроде бы  но я с ней ничего не делал и по короне не ездил  но это мелочи. главное - продал ну и прикупил кой что... daihatsu f300 в хард топе со съемным топом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
и уложил уже 
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
varen
|
и уложил уже  это он мастак ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
а помоему прикольный пепилац
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
Надо будет посмотреть, заценить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Уважаемые соклубники, немного не по теме, но хотел спросить может кто из нашего клуба имеет хотя бы косвеное отношение к продажам тротуарного бордюра и мелкого щебня?, буду оч.признателен.... кто знает, поймёт для чего, а то подобные предприятния не занимаются мелкой реализацией.... спс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
сколько надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
сколько надо?
18м. бордюра и килограмм 300 щебня мелкого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Уважаемые соклубники, немного не по теме, но хотел спросить может кто из нашего клуба имеет хотя бы косвеное отношение к продажам тротуарного бордюра и мелкого щебня?, буду оч.признателен.... кто знает, поймёт для чего, а то подобные предприятния не занимаются мелкой реализацией.... спс
приезжай на фабричный набирай ! там этого добра много )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
незачто ученик Добавлено: 17 Апрель 2012, 22:23:20
сколько надо?
18м. бордюра и килограмм 300 щебня мелкого  В Лососно есть кантора. продают скока надо. номер спрошу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kempston
|
кому интересно, посмотрите какая красота творится в дизельном двигателе в данном случаи в двигателе x20dth
Добавлено: 19 Апрель 2012, 19:34:08 и как должно быть после чистки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|