|
ruby
|
 |
« : 10 Август 2011, 10:46:16 » |
|
Форум Белорусского Опель Клуба: встречи проводятся по четвергам и воскресеньям в 20:00 в кафе заправки ГазПромНефть на въезде в Гродно по М6. Встречаемся еженедельно, дни чередуем! О намечающейся встрече можно узнать на форуме БОК. Там же можно найти подробную информацию о партнёрах. Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | | "Автоспутник" | запчасти |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 08:50:19 от brjasha »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
drcat
|
я больше доверяю ГФ, спасибо, а то внатуре потеряется ченить или просто ляжет в самый нужный момент 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
varen
|
я больше доверяю ГФ, спасибо, а то внатуре потеряется ченить или просто ляжет в самый нужный момент  когда ляжет тогда и будем тут торчать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
ты дублируй сообщения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
когда ляжет тогда и будем тут торчать  тогда будет, как говорит один мой старый друг "поздно, милая, мёртвому куй целовать"  А Айс предложил реальное решение проблемы, кстати  ты дублируй сообщения Талантище! 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
я больше доверяю ГФ, спасибо, а то внатуре потеряется ченить или просто ляжет в самый нужный момент  когда ляжет тогда и будем тут торчать  А мне здесь больше нравится!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seva_78
|
4 диска на 15 на 5 болтов для векры\астры какая цена? очень срочно помогите други
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
4 диска на 15 на 5 болтов для векры\астры какая цена? очень срочно помогите други
могу продать 4 диска р15 цена 197 руб. 25 коп. раска не требуется.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2011, 14:05:32 от svetoy_ »
|
|
|
|
|
|
seva_78
|
могу продать 4 диска р15 цена 197 руб. 25 коп. раска не требуется. спс за помощь, нужна только цена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
70-90 в сезон примерно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chern
|
я за 90 брал нульцевые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
могу продать 4 диска р15 цена 197 руб. 25 коп. раска не требуется. спс за помощь, нужна только цена  наздоровье)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
ужас...кокой-то. 10 дней не символа на форуме. Закодировались до 3 числа все, а потом по полной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Привет, коллеги  ))). У меня Вектра В 2000г.в., бензин 2,0. Помогите нормальных мастеров найти что б АВS починить+ спидометр (что то мне объясняли что они как то завязаны. просто я не сильно разбираюсь  )+еще глохнет иногда на холостых. Уже и "читали" ее и лямбда-зонд меняли и пофиг  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Привет, коллеги  ))). У меня Вектра В 2000г.в., бензин 2,0. Помогите нормальных мастеров найти что б АВS починить+ спидометр (что то мне объясняли что они как то завязаны. просто я не сильно разбираюсь  )+еще глохнет иногда на холостых. Уже и "читали" ее и лямбда-зонд меняли и пофиг  . привет позвони 6544379мтс Сергей, скажешь от клуба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
Айс, с днем рождения!!! Расти большой и толстый:)
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
Айс, поздравляю с ДР! Всего тебе самого!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
C днем рождения, Айс. Будь Айс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Айс, с ДР!
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
varen
|
Айс, с ДР!
Ася с денюхай тя , я вчера за тебя выпил что не помню как домой попал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пасиба  Юра, а ты по другому умеешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Подскажите где купмть или мот у кого заваляась...? Astra G - задние уголки накладных пластиковых порожков и шторку багажника для универсала спс есть на продажу 4 железн. диска 4*100 всего 210 руб. 40 коп.й и торг до слез  ) Айс прими поздравления с ДР и ровных дорог!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Айс, с ДР!
Ася с денюхай тя , я вчера за тебя выпил что не помню как домой попал  Ага...и я присоединяюсь к поздравлениям))) пил за тебя сегодня)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
привет позвони 6544379мтс Сергей, скажешь от клуба машинка уже у Сергея. Оказалось что мы работаем в соседних зданиях  Opel Vectra B Sport 2.0 а у меня тоже такая, только серебристая  С ДР!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black_Alex
Молодой Гродненец
Жизнь дана чтобы жить!
|
Всем привет.
Помогите найти спеца по двигателю. Zafira 2006 г.в. дизель 1,9 Заводится нормально 0-2500 оборотов - нормально 2500 - 3000 - расколбас двигателя, появляется металический звук. В Автодизельмастере(Ласосно) смотрели топливную. Сказали что все нормально. Нужно смотреть сам двигатель. Есть еще пару факторов указывающих на то, что глючит сажевый фильтр. Ими в Гродно кто-нибудь занимается?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2011, 09:25:26 от Black_Alex »
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Забрала машинку. Вроде глохнуть больше не должна. А что б АВС починить мне нужен форумчанин Спирио (как то так). Может кто знает такого  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Забрала машинку. Вроде глохнуть больше не должна. А что б АВС починить мне нужен форумчанин Спирио (как то так). Может кто знает такого  ? Spiria - тоже Сергей тел. 8029-753-20-14
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
varen