|
ruby
|
 |
« : 10 Август 2011, 10:46:16 » |
|
Форум Белорусского Опель Клуба: встречи проводятся по четвергам и воскресеньям в 20:00 в кафе заправки ГазПромНефть на въезде в Гродно по М6. Встречаемся еженедельно, дни чередуем! О намечающейся встрече можно узнать на форуме БОК. Там же можно найти подробную информацию о партнёрах. Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | | "Автоспутник" | запчасти |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 08:50:19 от brjasha »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
brjasha
|
не думаю, что есть смысл начинать всё заново. отдаст зцв пароли от хостинга, нужно текущий форум пофиксить и всё нормально будет.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
brjasha, с языка снял ) Мое мнение совпадает с Бряшиным ps Вяло как-то. т.е. никому не интересно. Это может просто мало кто прочитал еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Мое мнение совпадает с Бряшиным
Лизнул. Прогиб не засчитан 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2011, 15:37:18 от drcat »
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
сЕРЁГИ с днём рождения счастья здоровья вам и вашим близким
присоединяюсь!!!!!!!!с денюхой вас)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
поставил себе зимнюю резину на штамповках р15. теперь у меня 166hp по ощущениям
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
drcat
|
.by опять не работает. уже 2 дня. вас не задолбало?
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Narkotik
|
это ЗЦВ шалопанит или ктото востонавливает???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
поставил себе зимнюю резину на штамповках р15. теперь у меня 166hp по ощущениям
ставь 14-ки 185/10 - будет ваще самалёт  Добавлено: 26 Октябрь 2011, 00:19:24
нет!!! лучше 13-ки и намотать чёрной изоленты прямо на диски. резина не нужна!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
она с 13 ток на месте будет колеса жечь, не поедет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
в Минск никто не собирается? А то нужно передать весчи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
машина твоя, поведу я, буш штурманом, не вопрос! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
с моим 12 сантиметрами точно участвовать нельзя... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я возможно завтра. или в пятницу
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Self
|
машина твоя, поведу я, буш штурманом, не вопрос!  у меняж тока одна машина, жалко )
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
brjasha
|
я возможно завтра. или в пятницу нет, не поеду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
машина твоя, поведу я, буш штурманом, не вопрос!  у меняж тока одна машина, жалко ) на ней ездить надо а не жалеть её 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
с моим 12 сантиметрами точно участвовать нельзя... это можно решить хирургически
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
с моим 12 сантиметрами точно участвовать нельзя... это можно решить хирургически ну в соответствии с недавними исследованиями французских учёных - 12 см - это то, что нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
есть вектровская подвеска литьё 17 и сварочник могём сделать ДЖИП
Добавлено: 26 Октябрь 2011, 19:35:22 кстати есть литьё 17 с резиной летней. если кому интересно пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
ну в соответствии с недавними исследованиями французских учёных - 12 см - это то, что нужно.
некоторые фистинг практикуют... впрочем да, кисть сложенная в кулак - она короче... есть вектровская подвеска литьё 17 и сварочник могём сделать ДЖИП понадобятся полуоси дифференциалы кардан раздатка коробка мотор атомный реактор табуретка и кусок проволоки подвеской тут не обойтись... давай велосипед с мотором замутим и с возможностью взлета чтоб сваливать от дпс и ездить бухим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима, ты забыл про синюю изоленту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Дима, ты забыл про синюю изоленту  вся изолента ушла на катки спортовые (см выше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
есть малярка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
Черная ушла на катки, синяя должна была остаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
ну что, кто едет на пробег??? я могу быть штурманом....с пивком конечно))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
|
Хорошее мероприятие, я за  Кстати, в Брест на рождество поедет кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|