|
ruby
|
 |
« : 10 Август 2011, 10:46:16 » |
|
Форум Белорусского Опель Клуба: встречи проводятся по четвергам и воскресеньям в 20:00 в кафе заправки ГазПромНефть на въезде в Гродно по М6. Встречаемся еженедельно, дни чередуем! О намечающейся встрече можно узнать на форуме БОК. Там же можно найти подробную информацию о партнёрах. Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | | "Автоспутник" | запчасти |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 08:50:19 от brjasha »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
brjasha
|
Хорошее мероприятие, я за  Кстати, в Брест на рождество поедет кто? я с женой и сыном
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Narkotik
|
up
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
Ganzales
|
один аль с женой? на астре поедешь? с женой на UFO полечу, как снег выпадет астра поедет в гараж зимовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2011, 21:31:44 от Ivan_Ko ✔ »
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
было дело купили одну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
через месяц такая же будет ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMALL BEE
|
Привет ОПЕЛЬ КЛУБ !!! Подскажите, есть 2 проблемы на вектре А 95 год 1.6 бензин. 1. Проблема с ABS. Hа ровной сухой дороге при торможении как с малой скорости, так и с большой срабатывает ABS, а при скорости до 40 км\ч слышно как жужжит блок ABS через каждые 30 метров, невозможно ехать, а точнее тормозить. Перебирал все тормозные механизмы сам, задние барабанные, передние дисковые, менял колодки и прокачивал тормоза - не помогло. Пришлось пока достать предохранитель на ABS. Так пока и езжу с горящей лампочкой и без ABS. 2 Проблема. Менял шлейф проводов в рулевой колонке, т.к был в обрыве и не работал сигнал. После замены шлейфа на другой - сигнал работает, но загорелась красная лампочка подушек безопасности. Знакомый посоветовал подъехать на диагностику и снять ошибку, говорит должна лампочка потухнуть. Подскажите, что можно сделать или куда, к кому можно подъехать с этими проблемами. С уважением, водитель ОПЕЛЯ. СПАСИБО. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Довожу до сведения что на сходке было решено, что ДР клуба будет отмечаться в кафе "Алиби" 3 декабря. Сегодня я был там и забронировал нам стол на 10 - 15 человек. за неделю необходимо внести предоплату 50.000р. с человека. Вот состав предварительного заказа: 1)Салат "Полесский"(19.300р.) 2)Горячее: - "Мясо по восточному"(20.400р.) - "Картофель фри"(34.600р.) 3)Ассорти мясное 1\2(11.100р.) 4)Ассорти овощное 1\2(12.500р.) 5)Фрукты(10.000р.)
итого без спиртного 107.900р.
6)Водка 250гр(20.000р.) 7)Сок 300гр.(9000р.)
итого со спиртным 136.900
Пиво 0.5(12.000 до 18.000р.
Прошу оперативно составить список желающих и начинать сдавать деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
- "Картофель фри"(34.600р.) Пипец, я с дома принесу, бульба дороже всего остального!!! Вот тебе и бульбаши... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ну что...господа....Состовляем спискок желающих: 1)svetoy_ 2)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Светой, меня тоже пишы Добавлено: [time]Mon Nov 7 22:59:34 2011[/time]
Привет ОПЕЛЬ КЛУБ !!! Подскажите, есть 2 проблемы на вектре А 95 год 1.6 бензин. 1. Проблема с ABS. Hа ровной сухой дороге при торможении как с малой скорости, так и с большой срабатывает ABS, а при скорости до 40 км\ч слышно как жужжит блок ABS через каждые 30 метров, невозможно ехать, а точнее тормозить. Перебирал все тормозные механизмы сам, задние барабанные, передние дисковые, менял колодки и прокачивал тормоза - не помогло. Пришлось пока достать предохранитель на ABS. Так пока и езжу с горящей лампочкой и без ABS.
очень похоже на банально неправильный шрус. или гребенку сзади. посчитай число зубов на гребенках и сравни. может быть сам менял шрус не думая об этом?  обычно от такого прикола абс-у сносит башню. в ошибку он не уходит, но не понимает как тормозить. еще один симптом разных гребенок - когда машина почти остановилась, он не даёт ее остановить до конца. со скорости 2-3 км/ч нужно со всей дури жать на педаль, а он ее выпихивает обратно. 2 Проблема. Менял шлейф проводов в рулевой колонке, т.к был в обрыве и не работал сигнал. После замены шлейфа на другой - сигнал работает, но загорелась красная лампочка подушек безопасности. Знакомый посоветовал подъехать на диагностику и снять ошибку, говорит должна лампочка потухнуть. Подскажите, что можно сделать или куда, к кому можно подъехать с этими проблемами. С уважением, водитель ОПЕЛЯ. СПАСИБО.  была бы 96+ - сбросил бы, а так - спирию хвалят. иди к нему. И отсоединение всех компонентов активной безопасности только со снятой минусовой клеммой.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ну что...господа....Состовляем спискок желающих: 1)svetoy_ 2)drcat 3)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Вояка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья и счастья!  p.s. Про тебя не забыли, главное, чтоб ты не забыл посмотреть поздравление!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
и zlobo тоже с днем рождения! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
С днём рождения пацарики!!!! желаю частого и обильного выброса эндорфинов и чистой мед-карты
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
SMALL BEE
|
Привет ОПЕЛЬ КЛУБ !!! Подскажите, есть 2 проблемы на вектре А 95 год 1.6 бензин. drcat Спасибо +1. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
и zlobo тоже с днем рождения!  STOP!!! zlobo (Кирилл) - 9 августа -http://forum.opelclub.by/viewtopic.php?f=22&t=44 Ганзалес - октябрьскую революциию хорошо отметил в ноябре, и решил Августовское ДР, тоже в ноябре замочить  За руль ни-ни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Ну что...господа....Состовляем спискок желающих: 1)svetoy_ 2)drcat 3)
меня допиши.. только в меню хотелось бы. заменить пару позиций.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
На Радугу меня запиши;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
и меня
а ты с нами в алиби или с Юрыком на рагугу))) Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 01:50:02 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2011, 01:50:02 от svetoy_ »
|
|
|
|
|
|
|