|
ruby
|
 |
« : 10 Август 2011, 10:46:16 » |
|
Форум Белорусского Опель Клуба: встречи проводятся по четвергам и воскресеньям в 20:00 в кафе заправки ГазПромНефть на въезде в Гродно по М6. Встречаемся еженедельно, дни чередуем! О намечающейся встрече можно узнать на форуме БОК. Там же можно найти подробную информацию о партнёрах. Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | | "Автоспутник" | запчасти |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 08:50:19 от brjasha »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ganzales
|
так он еще и всех удалил в контакте, твитере и фейсбуке. Хотя это не он людей собирал и не имел права удалять но сцуко удалил. Вообщем нихароший он человек, надо с Форд Фокус клуба предупредить ребят он сейчас кним пойдет. Но пускай для начала все пароли передаст и форум переоформит на нас. А потом и мы насрем ему полную ладошку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
так он еще и всех удалил в контакте, твитере и фейсбуке. Хотя это не он людей собирал и не имел права удалять но сцуко удалил. Вообщем нихароший он человек, надо с Форд Фокус клуба предупредить ребят он сейчас кним пойдет. Но пускай для начала все пароли передаст и форум переоформит на нас. А потом и мы насрем ему полную ладошку.
речь идет о ЗЦФ???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
Да, о нем, ЗЦ В. Андрюха, придумываешь план жестокой мести? Нельзя так... Сам свалил и хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
а у нас 
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
Жень, знаковая гифка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Да, о нем, ЗЦ В. Андрюха, придумываешь план жестокой мести? Нельзя так... Сам свалил и хорошо  Ему Бряша помог свалить.  Бряша дал ему карточу за обсуждение действий администрации форума, тот обиделсо и все удалил испаганил всю базу на форуме сейчас половига тем не работает и еще мног чего не работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
да это не деплоймент. это кто-то кривыми ручками базу правил напрямую. зцв свои сообщения выкосил не через форум, а напрямую в базе. вот и хериться всё направо и налево это деплоймент. обязательно на продакшэн отключать display_errors. они должны логаться, а не отображаться. сделать это миллион способов. но, увы 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Narkotik
|
короче переедут все на гродненский форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Сергея Фантома и Сергея Наутмана поздровляю с Днем Рождения!!! p/s что ни рожа то Сирожа, гы. Добавлено: 17 Октябрь 2011, 13:22:50
Писимист тебе модера дали на Опель.бай иди делами занимайся
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2011, 13:22:50 от Ganzales »
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
сЕРЁГИ с днём рождения счастья здоровья вам и вашим близким
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Сереги с днем рождения
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2011, 19:03:44 от drcat »
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Syoga
|
С днем рождения тески!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
привоединяюсь к поздравлениям с ДР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
На закрытие поедет кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rewty
|
Ребята, есть у нас специалисты по задней подвеске opel omega B, или мот кто делал где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
а что у вас за проблема Добавлено: 18 Октябрь 2011, 22:19:57

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rewty
|
типичная для данной модели колеса домиком, в инете приводятся куча причин, хотелось что бы кто нить глянул и вынес вердикт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
типичная для данной модели колеса домиком, в инете приводятся куча причин, хотелось что бы кто нить глянул и вынес вердикт
все реактивные тяги впорядке? стука в подвеске нету? большие сайленты держащие весь задний подрамник целые?
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
воука
|
все реактивные тяги впорядке? стука в подвеске нету? большие сайленты держащие весь задний подрамник целые? Задняя “многорычажка” вообще беспроблемна. Чтобы до 120 000 км она вас не тревожила, надо заранее, в профилактических целях снять, разобрать и смазать поперечные тяги, которыми каждые 30 000 км регулируется схождение/развал. Иначе после первой зимы резьба в них может так закиснуть, что в ход пойдут тиски и паяльная лампа. Даже когда со временем задние колеса встанут “домиком” и появится стук при проезде неровностей – это не катастрофа. Достаточно поменять опорные подушки задних рычагов.© Так-же пружины могут просесть или по-кусочку отломаются(как у меня) - развал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ребята езжайте платите страховку вторые взносы пока не поздно, нацбанк с завтра будут уравнивать курс  я уже застраховал обе)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
ZCV сегодня уложил форум 
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2011, 12:07:55 от Ganzales »
|
|
|
|
|
|
drcat
|
хрен с ним. я еще раз предлагаю взять на себя организацию сайта и форума. безвозмездно. за хостинг пока платить не надо с такими объемами. за домен - около 11 баксов в год.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
я пасс,решайте сами. Собирайте клуб и узнавайте надо или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
тупо здесь отписались кто за кто против. воздержавшихся исключить. делов-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Manodvaravajjana
Гость
|
drcat через тебя домен купить можно? хочу домен. ну и хостинг если какой самый простой для 1-2страниц тоже пригодился бы. p.s. куплю одиночку шину Kleber Krisalp 185/65 R15 88T p.p.s: sshilko я, EvgeniM очередной раз забанил как он достал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
я за Димона! а фото дикое паливо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
я за Димона! а фото дикое паливо
То ЛетчеГ, то еще фото вываливается с "косами", - ты в кадре...  Офф. имя сайта пока катит. сам форум может и лажевый - с ним и поработать нужно. В связи с ростом членов, оплата не будет большой проблемой. p.s. Неадекватного Z-CV на мыло... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rewty
|
все реактивные тяги впорядке? стука в подвеске нету? большие сайленты держащие весь задний подрамник целые? типичная для данной модели колеса домиком, в инете приводятся куча причин, хотелось что бы кто нить глянул и вынес вердикт
все реактивные тяги впорядке? стука в подвеске нету? большие сайленты держащие весь задний подрамник целые? Задняя “многорычажка” вообще беспроблемна. Чтобы до 120 000 км она вас не тревожила, надо заранее, в профилактических целях снять, разобрать и смазать поперечные тяги, которыми каждые 30 000 км регулируется схождение/развал. Иначе после первой зимы резьба в них может так закиснуть, что в ход пойдут тиски и паяльная лампа. Даже когда со временем задние колеса встанут “домиком” и появится стук при проезде неровностей – это не катастрофа. Достаточно поменять опорные подушки задних рычагов.© Так-же пружины могут просесть или по-кусочку отломаются(как у меня) - развал  тяги в норме, пружины тоже, стука нет. По поводу опорных подшипников - сам так думаю( их еще патисоны называют, если я правильно понял) еще в интернете прочитал , что проблема может быть в подвесной опоре редуктора. Выходными буду разбираться. Спасибо большое за отзывы  про результат, если интересно, напишу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
drcat через тебя домен купить можно? хочу домен. ну и хостинг если какой самый простой для 1-2страниц тоже пригодился бы.
нет, я не торгую доменами. и не являюсь регистратором. можно обратиться в любую российскую компанию которая этим барыжит и купить за вебмани. вебмани можно купить на почте. хостинга без рекламы хватает бесллатного. гугл в помощь! ps Вяло как-то. т.е. никому не интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
членнёй ребята занимаетесь какой то ! модеры хреновы , повелители мира  живите как жили и будет всем хорошо , я не обращаю на это все внимания и мне хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|