ruby
|
 |
« : 10 Август 2011, 10:46:16 » |
|
Форум Белорусского Опель Клуба: Гродновстречи проводятся по четвергам и воскресеньям в 20:00 в кафе заправки ГазПромНефть на въезде в Гродно по М6. Встречаемся еженедельно, дни чередуем! О намечающейся встрече можно узнать на форуме БОК. Там же можно найти подробную информацию о партнёрах. Наши партнёры: СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | Аэрография | художественная роспись | autop.by | новые з/ч | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | "Автоспутник" | запчасти |
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 08:50:19 от brjasha »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
drcat
|
[01.09.2013 21:00] Опелёвка в Гродно, Алми там будет ткань на паралоне? тада я прыду!
|
|
|
|
http://thcc.name - каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
varen
|
на футбол решаем пойти в 19.00
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
да. давайте на футбик сходим!
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Narkotik
|
я не могу.
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
brjasha
|
ну кто напишет: а я - гладиолус?
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
varen
|
а я не хочу)
а тебя и так редко видим! Добавлено: 27 Август 2013, 13:40:30
да. давайте на футбик сходим!
давай список!
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
а я не хочу)
а тебя и так редко видим! зато качественно 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
продолжаем в теме на opel-club.by. там и список сделаем
|
|
|
|
|
|
|
Юnona
Гродненец
|
мальчики, может кто знает где у нас можно купить ткань для чехлов в авто? такую на паралоне...зачем ? хочу чехла сама сшить, есть не плохая идея 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
мальчики, может кто знает где у нас можно купить ткань для чехлов в авто? такую на паралоне...зачем ? хочу чехла сама сшить, есть не плохая идея  для телефона ? ))))
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Всем доброе время суток, ребята, ровных дорог и зелёных светофоров.  Вопрос на засыпку. Может ли кто что посоветовать в плане замены заднего ряда сидений на Опель Комбо 2008 года на более комфортные. Или варианты переделки. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Всем доброе время суток, ребята, ровных дорог и зелёных светофоров.  Вопрос на засыпку. Может ли кто что посоветовать в плане замены заднего ряда сидений на Опель Комбо 2008 года на более комфортные. Или варианты переделки. Заранее спасибо. это явно не здесь вопрос задан , надо на нашем форуме БОК создать тему , и я думаю там точно помогут ! www.opel-club.by
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
это явно не здесь вопрос задан , надо на нашем форуме БОК создать тему , и я думаю там точно помогут ! www.opel-club.byСпасибо огромное, поехал знакомиться. 
|
|
|
|
|
|
|
DуБеЦ
+ за + Ёпть)
Гродненец
+ за + Ёпть)
|
OPEL и бас -- вот, что радует нас! 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
OPEL и бас -- вот, что радует нас!  опель и меж рай газ , вот что радует нас 
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
опель - немецкий ваз, вот что огорчает нас 
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
brjasha
|
так. решили 1го идти на футбол. начало в 17:00. собираемся раньше - следите за темой на opel-club.by. вход на этот матч будет бесплатным
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2013, 14:26:46 от brjasha »
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Если успею приехать в Гродно - приду 
|
|
|
|
|
|
|
Ryba751
|
опель - немецкий ваз, вот что огорчает нас  немецкий ваз -не русский таз! а это -радует нас.
|
|
|
|
|
|
|
E34
Молодой Гродненец
|
ребята что можете сказать об опель омега А 2.3D. Как этот двигатель?
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
старый мотор
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
[15.09.2013 17:00] Опелёвка в Гродно, Алми
|
|
|
|
|
|
|
Chifius
|
мужчины, посоветуйте ремонтников (мотористов, электриков)?
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
что надо именно? какие проблемы
|
|
|
|
|
|
|
Chifius
|
есть небольшие вопросы по мотору и мелочи по электрике, буду признателен за контактный телефон в лс
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
есть небольшие вопросы по мотору и мелочи по электрике, буду признателен за контактный телефон в лс
машина какая ?
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
У знакомого в зафире 2.2 dti пропала тяга, на холостых максимум до 3 тысяч оборотов набирает движок, на 5 передаче еле еле сотню едет, выше 2 тысяч оборотов при включенной передаче не набирает. Вроде стал тарахтеть громче движок, CheckEgnine не показывает. Сталкивался кто с такими вещами?
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
У знакомого в зафире 2.2 dti пропала тяга, на холостых максимум до 3 тысяч оборотов набирает движок, на 5 передаче еле еле сотню едет, выше 2 тысяч оборотов при включенной передаче не набирает. Вроде стал тарахтеть громче движок, CheckEgnine не показывает. Сталкивался кто с такими вещами?
здравствуйте
|
|
|
|
|
|
|
|