ruby
|
 |
« : 10 Август 2011, 10:46:16 » |
|
Форум Белорусского Опель Клуба: Гродновстречи проводятся по четвергам и воскресеньям в 20:00 в кафе заправки ГазПромНефть на въезде в Гродно по М6. Встречаемся еженедельно, дни чередуем! О намечающейся встрече можно узнать на форуме БОК. Там же можно найти подробную информацию о партнёрах. Наши партнёры: СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | Аэрография | художественная роспись | autop.by | новые з/ч | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | "Автоспутник" | запчасти |
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 08:50:19 от brjasha »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
varen
|
Selikhin76 поищи здесь проблему , или создай свою тему , тут помогут советом www.opel-club.by
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Вояка - С Днем Рождения!
Надежного "коня", и абонемент на его кормление. Здоровья и сил.
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
Спасибо всем  ,,,, Воука я ... 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Воу, воу, палегчэ )) Happy Birthday!!
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Спасибо всем  ,,,, Воука я ...  с прошедшим)
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
типо UP
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
drcat
|
кто здесь?
|
|
|
|
http://thcc.name - каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
varen
|
конь в пальто 
|
|
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
Оу, народу-то на опелевке!..
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
и это только начало 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
и это только начало  О, да, у нас очень приятное пополнение! Кому интересны подробности - появляйтесь на опелевках! 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Ребят привет. Кто может подсказать про опель виваро 2.0 газ-бенз. Что за двиг такой, на что ставился еще, как в обслуживание он, да и вообще как с опелевским сервисом у нас? Хочу махнуть тазик щас, рассматриваю опель)
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
на виваро мотор F4R. он рено как бэ а не опель. свежие опелевские бензиновые цепные моторы - фуфло. именно та часть которая цепь и есть фуфло - ресурс цепи 100 тыщ
как заядлый опелист говорю - VAG лучше, чем GM. если есть чуть-чуть больше денег.
|
|
|
|
http://thcc.name - каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
кари7777777
Гость
|
КУПЛЮ на ВЕКТРУ-А ПЛАСТИКОВЫЕ НАКЛАДКИ НА ПОРОГИ,ВНЕШНИЕ.8029-2363207мтс
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
как заядлый опелист говорю - VAG лучше, чем GM. если есть чуть-чуть больше дене так надо это как то объяснить
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
как заядлый опелист говорю - VAG лучше, чем GM. если есть чуть-чуть больше дене так надо это как то объяснить абисняю. чтобы абстрагироваться от твоих или моих предпочтений - рассуждаем отвлеченно и в масштабе мира. есть миллиарды потребителей и они голосуют за лучшую марку. голосуют рублем. тот, за кого не проголосовали - разоряется. берем гугл и пишем опель банкрот - похоже правда пишем фольксваген банкрот - похоже не правда ну ладно, сеат банкрот - тоже похоже не правда получите Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 23:18:29
ёптить Айс родился!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2013, 23:18:29 от drcat »
|
|
|
|
|
varen
|
в банкрот можно загнать что хочешь от неправильного руководства , так что там так и было ! и это больше был пиар чем банкрот 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
хз о чом вы 
|
|
|
|
|
|
|
usatiy
|
Господа опелеводы и опелеведы, помогите советом. На астре 1.7тди в расширительный бачок пошло масло, напуганный "гаражниками", поменял прокладку под головой, зря конечно (целую на новую  ) И только потом дошло залезть в интернет. Оказывается это стандартная беда этих движков. (На опель-клуб.бай несколько тем с объяснениями и фото) В силу своей криворукости сам сделать не могу. Может кто с этим сталкивался и знает НОРМАЛЬНОГО мастера(сто) в Гродно знакомого с этой проблемой. Буду благодарен за телефон(адрес)
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
дорогой друг , все эти проблемы мы решаем здесь http://opel-club.by/ , если есть какие вопросы создавай тему по правилам и жди дельного совета ! удачи 
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
Так Юрик кроме тебя никто не поможет товарищу. зачем ему форум читать? Ему надо делам помочь а не советом...
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
usatiy
|
Ему надо делам помочь а не советом... Золотые слова... А на http://opel-club.by/ в одной из тем посвящённых этой проблеме на, не мной правда заданный вопрос, кто может это сделать в Гродно - никто не ответил... Минчане предлагают ремонт, а наших нету...
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Так Юрик кроме тебя никто не поможет товарищу. зачем ему форум читать? Ему надо делам помочь а не советом...
и то верно, раньше нумар тилифона кидал свой
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
у меня просто нету времени ребята Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 07:23:56
Ему надо делам помочь а не советом... Золотые слова... А на http://opel-club.by/ в одной из тем посвящённых этой проблеме на, не мной правда заданный вопрос, кто может это сделать в Гродно - никто не ответил... Минчане предлагают ремонт, а наших нету... как то упустил из вида ! ссылку давай
|
|
|
|
|
|
|
3эд
|
Народ опелевцы подскажите пожалуйста на 2.2 дти с ЕГРом где можно разобраться и эмулятор купить. Очень буду благодарен за помощь.
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
В самом деле Бенедиктович, зачем ты отправил его еще там писанину устраивать? Проблема ясна, нужна помощь, в твоих силах кстати как моториста так и коордионатора Гродненского клуба 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
В самом деле Бенедиктович, зачем ты отправил его еще там писанину устраивать? Проблема ясна, нужна помощь, в твоих силах кстати как моториста так и коордионатора Гродненского клуба  нету у меня пока что времени  сам свою не могу обслужить даже , поменять масло нет времени
|
|
|
|
|
|
|
|