ruby
|
 |
« : 10 Август 2011, 10:46:16 » |
|
Форум Белорусского Опель Клуба: Гродновстречи проводятся по четвергам и воскресеньям в 20:00 в кафе заправки ГазПромНефть на въезде в Гродно по М6. Встречаемся еженедельно, дни чередуем! О намечающейся встрече можно узнать на форуме БОК. Там же можно найти подробную информацию о партнёрах. Наши партнёры: СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | Аэрография | художественная роспись | autop.by | новые з/ч | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | "Автоспутник" | запчасти |
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 08:50:19 от brjasha »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Chifius
|
есть небольшие вопросы по мотору и мелочи по электрике, буду признателен за контактный телефон в лс
машина какая ? frontera b, opel
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Сегодня Клим справляет юбилей. Прекрасный день для праздника! Серега, всех благ!
|
|
|
|
http://thcc.name - каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
Ganzales
|
C Днем Рождения Серега!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
с ДР 
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
nEkREm
Новенький
|
доброго времени. Может кто подскажет, где искать? Двигатель печки салона с крыльчаткой Opel Vectra C Y20DTH, 2.0DTI, 2002 г.
|
|
|
|
|
|
|
qwertflash
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте может кто знает где найди или может кто продает блок для дисков в CD ченджер в магнитолу Simens NCDC 2013 (от машины Opel Omega 2002 год) в ЛС пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Сегодня Клим справляет юбилей. Прекрасный день для праздника! Серега, всех благ! C Днем Рождения Серега!!!! с ДР Спасибо пацаны. У знакомого в зафире 2.2 dti пропала тяга, на холостых максимум до 3 тысяч оборотов набирает движок, на 5 передаче еле еле сотню едет, выше 2 тысяч оборотов при включенной передаче не набирает. Вроде стал тарахтеть громче движок, CheckEgnine не показывает. Сталкивался кто с такими вещами? Признаки заклинившей турбины, снимать патрубки и смотреть на входе вращается ли крыльчатка, если не турбу в ремонт или под замену.
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
brjasha
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
svetoy_
Гость
|
как прошла встреча в воскресенье, а то я на выходных вообще в гродно редко бываю. Много ли людей сдало деньги?!
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
я проспал. проснулся в 9. поехали с фантомам устроили родео на джипе за зайцем по полю 
|
|
|
|
http://thcc.name - каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
svetoy_
Гость
|
прикольно) 
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Встреча прошла отлично... Был я и Бряша. Сдали взносы, диагностировали неисправность натяжного ролика, побеседовали, вспомнили всех "редисок" и поехали по домам. Потом с Димоном дышали свежим воздухом вне города.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Потом с Димоном дышали свежим воздухом вне города. ну вы ребята даёте  не палились бы хоть 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Потом с Димоном дышали свежим воздухом вне города. ну вы ребята даёте  не палились бы хоть  просто Юра, не стоит заострять на этом внимание! 
|
|
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
У вас ружья нет, так вы на него джипом охотились? 
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Потом с Димоном дышали свежим воздухом вне города. ну вы ребята даёте  не палились бы хоть  В следующий раз и тебя возьмем... не расстраивайся Добавлено: 25 Октябрь 2013, 15:49:15
Потом с Димоном дышали свежим воздухом вне города. ну вы ребята даёте  не палились бы хоть  просто Юра, не стоит заострять на этом внимание!  Стоит - надо Свет уого заострить.... глядишь тупить перестанет Добавлено: 25 Октябрь 2013, 16:50:38
Много ли людей сдало деньги?! Много!!! Все как услышали, что надо бабосы сдавать, так и ринулись на сходку 
|
|
|
|
|
|
|
Михаил и Татьяна
Гродненец
это и есть смысл жизни!!!!!
|
подскажите где делают рестоврацию шаровых и наконечников в гродно.....может номер у кого есть?.раньше делал возле зоопарка сейчас закрылись.
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
Я на Демченко заливаю. тока номер дома не помню могу по телефону объесгить какой дом
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
varen
|
подскажите где делают рестоврацию шаровых и наконечников в гродно.....может номер у кого есть?.раньше делал возле зоопарка сейчас закрылись.
я могу помочь в этом вопросе ! лучше его не делает никто
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ну что активисты....все проголосовали?!
Добавлено: 30 Октябрь 2013, 10:44:19 Сергей - зделай регистрацию в пределах форума...что б не надо было регистрироваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 30 Октябрь 2013, 11:52:58 т.к. это создает определенные неудобства(!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2013, 13:30:00 от svetoy_ »
|
|
|
|
|
varen
|
какие скидки для клуба ? тогда мы будим рады вашим услугам 
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
т ну разве что ПРИВЕДИ ТРЕХ ДРУЗЕЙ И ПОЛУЧИ СКИДКУ!!!  вообщем никакой 
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
на вектра тиме 5л по 2.5 млн продают, + скидка 5% не интересная цена, автор 
|
|
|
|
|
|
|
Plasti-Dip
Официальный поставщик plasti dip в РБ
Гродненец
Бесплатная доставка по городу
|
на вектра тиме 5л по 2.5 млн продают, + скидка 5%не интересная цена, автор Уточните производителя!!! Вы конечно же можете купить китай либо германию за такую сумму и пол года не отъездить с покрытием такого качества.
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
Тот же, что и у Вас, в этом все и дело) Хотя справедливости ради, цена на баллоны такая же
|
|
|
|
|
|
|
Plasti-Dip
Официальный поставщик plasti dip в РБ
Гродненец
Бесплатная доставка по городу
|
Тот же, что и у Вас, в этом все и дело)Хотя справедливости ради, цена на баллоны такая же так может ссылочку скините, раз производитель США Performix
|
|
|
|
|
|
|
|
Михаил и Татьяна
Гродненец
это и есть смысл жизни!!!!!
|
я могу помочь в этом вопросе ! лучше его не делает никто Юра спасибо! но сегодня уже отдал в гаражи на суворова.
|
|
|
|
|
|
|
Selikhin76
|
Доброго времени суток!Подскажите, КТО или ГДЕ поможет разобраться с Хол.Ходом на ОВБ II,бензин.Глохнет ни с того,ни с сего.Ошибок не выдает,правда изоляция на проводах к РХХ осыпалась.Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|