|
ruby
|
 |
« : 10 Август 2011, 10:46:16 » |
|
Форум Белорусского Опель Клуба: встречи проводятся по четвергам и воскресеньям в 20:00 в кафе заправки ГазПромНефть на въезде в Гродно по М6. Встречаемся еженедельно, дни чередуем! О намечающейся встрече можно узнать на форуме БОК. Там же можно найти подробную информацию о партнёрах. Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | | "Автоспутник" | запчасти |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 08:50:19 от brjasha »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Aleksoid
|
Уважаемый Опель-клуб Судя по комментариям на республиканских форумах, в этом году в Гродно на фестиваль SunDay AutoGrodno.by 2013 едет еще больше клубов, чем в прошлом. В этом году второй день фестиваля (21 июля, воскресенье), будет полностью посвящен автоклубам. Будут интересные и веселые конкурсы, которые еще никогда не проводились в Гродно (да наверное и в РБ). Подробнее: Даже ГАИ Гродно будет готовить свою программу с алкотестерами В ночь с субботы на воскресенье будет организован палаточный лагерь. Команда АвтоГродно приглашает наши автоклубы присоединиться к палаточному лагерю, потусить всем вместе, попеть песни под гитару. И уже сейчас мы бы хотели знать, как вы настроены? Пожалуйста, обсудите это на форуме либо на встрече и расскажите о своем решении Хотелось бы показать автоклубам РБ, что в Гродно веселые и сплоченные автоклубы!
|
|
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
|
Narkotik
|
Пасаны может есть у кого оригинальный буксировочный крюк для опеля с левой резьбой. Проблема в следующем. У меня крюк есть, но он самодельный, а я хочу чтобы по феншую было всё. Готов поменять, даже с доплатой не большой если надо... Мой крюк не раз испытан в боевых условиях + покрашен в спортивный цвет(+10hp)
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
varen
|
надо он тебе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
да. на прошлой неделе уже таскали в очередной раз
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Селфа возьми тогда
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|
|
ADAD
CLUB.AUTOGRODNO.BY
Гродненец
|
Приглашаем всех участников автоклуба завтра, в среду 10.07.2013г., в 18.00 на парковку ОАО "ГродноЖилСтрой" (Суворова, 135). Будем раздавать БЕСПЛАТНО афиши фестиваля, для расклейки на автомобилях. По всем интересующим вопросам звонить по тел: +375 33 6233399 CLUB.AUTOGRODNO.BY
|
|
|
|
|
|
МТС 6233399
|
|
|
|
MATSUR
|
Радио МFМ 105.0 представляет Барбекю – батл «Крылья! Ноги! И хвосты!»
Радио МFМ 105.0 объявляет вкусный конкурс, который пройдёт в рамках автомобильного фестиваля «SunDay 2013» 21 июля. Чтобы стать участником шашлычных боёв необходимо: - собрать команду (5-7 человек) - прислать свой рецепт шашлыка и контакты ( radiomfm@Тут ) - зарегистрироваться - явиться на бой с мангалом, углём и замаринованным по своему рецепту шашлыком - принять бой и забрать приз Для проведения барбекю-батла будет организована специальная площадка. После дегустации судейская коллегия вынесет свой вердикт и наградит победителя. Самая достойная команда получит главный приз. Остальным - утешительные нескромные подарки)) Маринуй и приезжай!!!
|
|
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
|
varen
|
MATSURможно я буду в судейской комисии? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
MATSURможно я буду в судейской комисии? ))
договоримся)
|
|
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
|
|
|
varen
|
Хочу за помощью обратиться  может кто подскажет толкового мастера по двигателям? Не хотелось бы попасть к "криворукому" какому по объявке, а раньше не доводилось обращаться. Буду признательна.  что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
varen, шумит сильно, ездила на Богуцкого куда-то  там покрутили, без ремня послушали, сказали, что скорее всего цепь или что-то рядом с ней(пробег 150 тыс, сказал, что вполне возможно, что и пора цепь уже смотреть). но это не по его части и не стал браться за работу. вот, надо теперь толково диагностировать, что же там шумит все-таки.  да и ездить стремно... а вдруг стану где  Неужели никто не подскажет мастера? 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
varen
|
raduga мотор дизельный ? объем 2,2 или 2,0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
varen, бензин. 1,0 у меня объем, опель агила три цилиндра ! надо смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
три цилиндра ! надо смотреть да-да-да, три цилиндра (к сожалению), и я говорю надо смотреть!  Так не подскажете к кому обратиться можно? А то от того, что я туда смотрю ни фига лучше не становится)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
три цилиндра ! надо смотреть да-да-да, три цилиндра (к сожалению), и я говорю надо смотреть!  Так не подскажете к кому обратиться можно? А то от того, что я туда смотрю ни фига лучше не становится))) как срочно надо ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
к 200т цепи рвутся частенько что на 2.2 что на 1.0 не затягивайте - если шумит - бегом к мотористу
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
raduga
|
как срочно надо ?? желательно вчера  уже недельку, как сильнее шумит, затягивать не вижу смысла...  бегом к мотористу вы меня троллите сейчас?  я пришла сюда, и прошу мне мастера посоветовать, потому как мне НАДО!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
как срочно надо ?? желательно вчера  уже недельку, как сильнее шумит, затягивать не вижу смысла...  бегом к мотористу вы меня троллите сейчас?  я пришла сюда, и прошу мне мастера посоветовать, потому как мне НАДО!))) Varen и поможет, если сильно попросить его 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
как срочно надо ?? желательно вчера  уже недельку, как сильнее шумит, затягивать не вижу смысла...  бегом к мотористу вы меня троллите сейчас?  я пришла сюда, и прошу мне мастера посоветовать, потому как мне НАДО!))) Varen и поможет, если сильно попросить его  на данный момент уже помогаю , а с понедельника уезжаю на отдых 10 дней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|