|
AnirI
Гость
|
мотыль.....Девушка с претензиями... ей нравится быть обиженной........ Лорд.... эт как?? вы срослись мозгом? или даёте его друг другу взаймы.......?? Палыч... добряк.........
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 01:12:56 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Маришка промазала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Маришка злопамятная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
маришка не права..не люблю просто когда меня обижают....да еще и в такой форме лордик...хочет значег себе 
|
|
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
|
Maxi
|
хорошо, что Mucilage не умеет долго злиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Макси рад за Mucilage
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Mucilage.... повторюсь....не любишь, когда обижают... не нарывайся... Нарываешься... значит тебе нравится, когда тебя пинают.....  Махи... а чем хорошо?? Лорд... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 01:20:35 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Маришка ржет с меня  :-? :-? :-? Milonga влезла вперед батьки 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 01:28:05 от LORD-BY »
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Посмеятся что ли для приличия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
младшенькая извини промазал  белый уродец нетрогай сонную младшенькую
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 01:30:54 от Licano »
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Mucilage.... повторюсь....не любишь, когда обижают... не нарывайся... Нарываешься... значит тебе нравится, когда тебя пинают.....  Махи... а чем хорошо?? Лорд...  Маришка, а чем плохо? По-моему это замечательное качество - забывать весь негатив и настраивать себя на хорошую волну 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
Milonga хочет посмеяться всем здрасте  эх, промахнулась настраивается на позитивную волну
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 01:32:13 от lenulik90 »
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Младшенькая.... Слышу её... очень хорошо.... и рада....  Макси... ему нравятся замечательные качества, не несущие смысловой нагрузки..... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 01:36:47 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Lykanthrop обзывается
/me пошел рассказывать маме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Приличная!  Сорри! беспарольный доступ-Жесть!!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 01:35:36 от Palych »
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
маришка...давай дружить??!! 
|
|
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
kity
Гродненец
|
Mucilage грустит. не надо 
|
|
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
мucilage... Скучно мне ...... Спокойной ночи тебе... думай, детка... думай.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
сестрёнка у меня лучшая самая лучшая просто спасибо за то что она есть !!!!!!!!!!! промазал это се по мссилаж отдуши чесно сё что я о ней думаю
обидчивая ,нелюбит слушать что о ней думают ,привыкла доставать сё лёгким путём ,летает в облоках и вообще нев состоянии сама думать думает как все (хотя в чем ребёнок виноват и чего я это сё пришу ся утруждаю ) короче надоело силы тратить на человека можно сё сказать одним ссловом ....................... (а теперь каждый подумает свою и только свою правду но редкие люди выскажт её все скорее всего просто похвалят приласкают и сё за исключением редких индивидумом) привет сем снова волк пришол пришол се в разсыпную
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 02:14:35 от Licano »
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
маришкаосталась непонятой...в ее глазах...разочаровалась во мне....  :-*ну может она простит как один человек сказал...что в интернете можно все...но не в коем лучае не делай этого в реале.... :-/ :-/ а ты ликантроп...послушай...у мну в жизни...было такое ...что не пожелаешь м врагу...и никто не приласкал...жизнь всему учит...научись разбираться в людях....просто я не выставляю это напоказ...чтоб потом такие как ты говорили
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 02:20:31 от 162534 »
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
опять за своё нарывается хи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
|
ругаюццо. енто нехорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
неодобряет . прально
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
согласен с двумя предыдущими ораторами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
на катке был! маладец!
|
|
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
Xaos
|
соглашается тож прально
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Licano
Гость
|
хи хихи скока мяся и никто неможет сказать се просто оценивают как ругается человеки хи вшивые людишки никто незаметил при этом что я говорю правду но только вспоминаю плохую её сторону а вы продлжайте любезничать и гладить друг друга по голове готовя нож запазухой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
|
нельзя быть таким злобным. а люди все не без отрицательных сторон. надо искать в человеке хорошее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|