|
Maxi
|
Tintenklecks... аплодирую ещё громче... уже слышу, как на шум бегут соседи с 3-го этажа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tumbler
Гродненец
Жить - хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
|
отсутствие любых принципов - это конечно хорошо, a своих не трогать - дело чести 
|
|
|
|
|
|
Жизнь - это шахматная доска, а мы в ней лишь мелкие пешки...
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ниче мы не брезгливые гнилой кортошкой или тухлыми яйцами закидаем .... хе хе хе ) Кто позволяет себе воспользоваться тухлятиной без веских причин... рискует окончить дни в выгребной яме.......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
философствуют...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Maxi...Немного ошибся... это не философия...в данном случае...  авка прикольная... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
ниче мы не брезгливые гнилой кортошкой или тухлыми яйцами закидаем .... хе хе хе ) Кто позволяет себе воспользоваться тухлятиной без веских причин... рискует окончить дни в выгребной яме..........  мне уже всеровно ... я давно уже об этом не забочусь ... я падший ангел ...... то етсь плохООООООй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
nedej.... блин... не разочаровывай меня....  Нет плохого и хорошего... Это всё сказки... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 23:07:44 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
nedej
|
каждый видит плохое и хорошее по разному ! суть в том что человек воспринимая хорошее и плохое редко допускает ошибки по соотношении этих понятий и того как это воспримет общество ! ведь хочешь всегда как лучше а получается как всегда !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
каждый видит плохое и хорошее по разному ! суть в том что человек воспринимая хорошее и плохое редко допускает ошибки по соотношении этих понятий и того как это воспримет общество ! ведь хочешь всегда как лучше а получается как всегда ! Суть в том... что если ты уже не человек... в общепринятом понимании... Тебя уже не должно всё это волновать... а ты заявил, что не человек...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
каждый видит плохое и хорошее по разному ! суть в том что человек воспринимая хорошее и плохое редко допускает ошибки по соотношении этих понятий и того как это воспримет общество ! ведь хочешь всегда как лучше а получается как всегда ! Суть в том... что если ты уже не человек... в общепринятом понимании... Тебя уже не должно всё это волновать... а ты заявил, что не человек......  люди эгоистичны ... они хотят чтобы их слушали а в ответ ничего ... вобще ничего !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
НИНДЗЯ ХРЕНОВ ОТОЙДИ ТЯ НИКТО НЕПРОСИЛ ВМЕШИВАТЬСЯ ДА КАКОЙ ТЫ НИНДЗЯ УСЛИ СЕБЯ РАЗСЕКРЕТИЛ ХИ ПРАВИЛО 1-ОЕ НИНДЗЮТСУ ЕСЛИ СВОИМИ СЛОВАМИ ТО --------- НИКТО НЕЗНАЕТ НИКТО НЕВИДИТ ИСТИНЫ МАРИШКА ----------------------- ЗЛЮЩАЯ НО МЕНЬШЕ МЕНЯ 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 23:25:20 от Licano »
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Братец... обожаемый....  Как всегда... прав....  nedej... ну и зачем жить по их принципам?? и загонять самого себя в капкан?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
раз никогда неговорил что я нинзя ...
два никакого копкана ... я живу по своим принципам и идиалам !
три каждый поступает так как хочет ! я поступаю часто если есть желание возможноть то делай ! и думай дальше что даст тебе эта возможность !!!
и в заключении устал я отвего этого ... довстречи
|
|
|
|
|
Maxi
|
по-моему обиделся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
nedej... думала, что знает... если выбирает авку... ставит определённые подписи... постит философию ...практически.... узкоспециализированную... То делает тем самым определённое заявление.... нужно выбрать... либо нести груз заявленного... со всеми последствиями.... либо сделать что-то более соответствующее личности своей...  зы... не обижаться нужно, а делать выводы к самосовершенствованию... хотя немного обидеться ... иногда ... не мешает... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 23:43:42 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
всем приветики 
|
|
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
|
nedej
|
авка соответствует желаемому результату ! написанное тому состоянию которое было в момент написания ! нести груз ... хм ... все зависит нетолько от взглядов на происходящее а и от настроения !
я никогда не обижался и небуду ...
надо слушать и понимать ... может даже почувствовать ! а не быть эгоистичной и эгоистичным !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
и еще маришка всему этому форуму до философии как до луны ... а нет всеже дальше ! эт уже есть правда думаю ты должна это понимать !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
хоть это и не про меня....но полностью с ним солидарна 
|
|
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
|
Maxi
|
значит не обиделся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
авка соответствует желаемому результату ! написанное тому состоянию которое было в момент написания ! нести груз ... хм ... все зависит нетолько от взглядов на происходящее а и от настроения !
я никогда не обижался и небуду ...
[highlight]надо слушать и понимать ... может даже почувствовать ! а не быть эгоистичной и эгоистичным[/highlight] ! Не обижается... уже лучше... если правда.... Про выделенное... Сделай это... и услыишь кое-что... для себя.....  Зы... я то тебя слышу.... а ты?? меня??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
вот видишь ты так и не поняла ... я то уже давно понял что мы друг дрга больше непонимаем чем понимаем вот и все ! + с горантией в 97% могу сказать что и непоймем(да и ненужно наверное нам это :-? ) совсем разные люди ... с разными взглядами на жизнь ну или в чемто подобном ! конкретно тоже сказать нельзя но всеже ! 
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 23:57:51 от nedej »
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
давай те вы об этом на едине поговорите... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
действительно  а то мы с Mucilage сейчас тоже устроим тут личную переписку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
nedej, и где же был тайник? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 00:09:47 от 162534 »
|
|
|
|
|
|
nedej
|
даж говорить небуду точнее немогу от смеха еще не отошел .... просто блин ну бывает же такое ... эх ) но есть и + теперь буду знать если что-то посею где искать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Батерфляй.... не интересно... не читай... иди поспи....  Макси... А кто вам мешает?? жги... если можешь...  nedej... ::)сам всё понял... до всего дошёл... зачёт.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
nedej... сам всё понял... до всего дошёл... зачёт.... ну недо так делать ... в этом то мы и отличаемся ... и как теперь ты можешь утверждать что ты меня понимаешь или понимала ... эх
|
|
|
|
|
|
|
|
|